Epos
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:14
(22-04-2011 00:00)svegra писал(а):  Баксов за 300 Эпосы м 22 для тыла в ДК меня бы тоже устроили
Мечтатель! Глаз открой!
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:18
Без мурзилок - журналов , маркетолов , дистрибьютеров , дилеров они больше не стоят .
Хотя в виде стильных подставок под горшки с цветами в дорогом мебельном салоне могут и 400 потянуть

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:20
svegra
А какие аргументы? Вы смотрите не со стороны МНЕ не нравятся - МНЕ не подходят, а со стороны МНЕ не нравятся - ВСЕМ должны не нравиться! А вы с чего себя эталоном возомнили? SVERGA REFERENCE?Wink Будьте проще и научитесь уважать чужой выбор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:21
Выбор - уважаю , цену нет .....
За эти деньги лучше взять что то играющее
(Отредактировал 22-04-2011 в 00:24 svegra.)

Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:26
(22-04-2011 00:12)svegra писал(а):  Неужели у эпосов такие побочные эффекты на мозг ?
Ты б лучше о состоянии своего МОЗГА подумал, все твои посты в этой ветке смахивают на параною.Можно только представить, что у тебя там происходит с головой.Вот вроде так ничего, спакойный,приторговуеш,гдето чето комуто советуеш,гдето сам спрашиваеш.Вроде все нормально.Но какой х.й тебя в эту ветку заносит, непоймуNowink . Как в анекдоте, :" Склероз милая, склероз..." Вроде все уже отпел, все что мог,хотел,помоев поналивал,нет опять за свое.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:27
Свегра, ты просто джейдай по троллингу. Я бы сказал Обиван Троллоби. Так толсто троллить надо поучиться. все что вы любите - чудо, занете почему? Потому что чудо, а если учесть цену, то просто дермище нереальное, на это чудо даже горшок с цветами не поставить, ибо утонет в этом колличестве чуда.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:30
(22-04-2011 00:20)maxbor писал(а):  А вы с чего себя эталоном возомнили? SVERGA REFERENCE?Wink Будьте проще и научитесь уважать чужой выбор.
Чето мне подсказывает, что не "эталоном" ,а Стасик имеет своеобразные, можно даже сказать ИЗВРАЩЕННЫЕ требования к звучанию музыки -ВООБЩЕ.

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:30
svegra
Ну так возьмите и не выносите здесь всем мозг! Ваше "играющее" для меня к примеру может "не играть". Мы все разные. Но у вас "пластинка судя по всему не сменная и с одним треком"... Или это способ развлечения или мазохизм - но разумного объяснения вашему поведению НЕТ.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 22-04-2011 00:33
Прямо волна интелекта, цунами. Теперь понятно публике какого уровня культуры нравятся Эпосы. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:33
я ж говорил , сейчас перейдут на прямые оскробления ..., тыкать начнут .....

Пару месяцев вообще не заходил в Вашу ветку .
Но уж очень я не люблю , когда продавцы КИТАЙСКУЮ акустику , английской называют .., я так думаю вполне осознанно и с понятными целями
(Отредактировал 22-04-2011 в 00:36 svegra.)

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:38
Grigoriy13
Вы бы масла в огонь не подливали - есть что сказать по теме ВЕЛКАМ - нечего, так здесь уже есть приквартированный "пастор".
Я уже не на одном форуме видел - как вполне адекватных людей доводили до грызни, а здесь это произошло еще страниц 40 назад. Здесь модератора нет как класса?
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:42
Свегра, опять Вы добились всеобщего раздражения. Angry Нельзя так делать часто, при чём в одной и той же ветке. Люди резонно Вас подозревают в параное. Fool Вы обрекаете себя на звание лучшего форумного троля страдающего шизофренией на почве неудачного интимного знакомства с Эпосом М22. Mad0228 Опомнитесь и покайтесь, ещё не поздно, всё ещё можно превратить в неумелую шутку. Rolleyes
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:42
svegra
Сложно вам наверное в реальной жизни с такой "китайефобией" жить - приходиться носить "винтажные" шмотки, пользоваться IBM PC DX2-66, смотреть "винтажный" ЭЛТ 32"... Улыбка)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:46
(22-04-2011 00:33)svegra писал(а):  Но уж очень я не люблю , когда продавцы КИТАЙСКУЮ акустику , английской называют .., я так думаю вполне осознанно и с понятными целями
Да никто ж ее прям Аглицкой не называл, Никитин даже писал,что когда он работал еще на Крике(вроде 98 год) тогда эпосы уже собирали в Китае. И только индивидумы которые продают АС линейки М, а не Мi,для крутости, может по незнанию, говорят ,что английской сборки. Ну а продавцы,так на то они и продавцы. Разработка (инжениринг) Эпос, дизайн- Эпос(контора в Англии), за чертежи и все остальное денег государство не возьмет, а вот сборка. это да -рабсила дешевле, налогов меньше.

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 00:51
(22-04-2011 00:42)maxbor писал(а):  svegra
Сложно вам наверное в реальной жизни с такой "китайефобией" жить - приходиться носить "винтажные" шмотки, пользоваться IBM PC DX2-66, смотреть "винтажный" ЭЛТ 32"... Улыбка)
Вы по моему путаете вещи которыми пользуешься по необходимости , с вещами от которых получаешь удовольствие Shocked.
Думаю , что вещи от которых получаешь удовольствие нужно выбирать особенно тщательно
Тем более , что за китайский телефон я не платил цену нокии ....
Все что я хотел сказать о китайской акустике Эпос , я уже сказал
Думаю , что умные поймут , остальные могут и дальше поддаваться зомбированию и вычесывать друг другу спинки Biggrin

Покидаю ветку в которой можно только поддакивать ......
Жду очередных минусов и жалоб модеру .
Счастья Вам Party0012
(Отредактировал 22-04-2011 в 00:54 svegra.)

Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 01:00
Стас,можно ж к людям.которые слушают Эпос относиться с УАЖЕНИЕМ.Да, хорошо бы , еслиб Эпосы стоили не полторуху, а баков 600,и возможно им такая цена, но наша действительность такова, что нас бреют на всем. Ланосу цена как по мне 4500 штуки,но никак не 8000-10000.Но от этого его не покупают меньше, такова суровая действительность. Вон Андрей djon слушал Эпосы. перешел на винтаж, слушает прекрасные Диатоны, но о Эпосах у него также хорошие воспоминания,ну а если допустить , что и не хорошие,то чел хоть не парафинит их из чувства приличия, и уважения к другим.
(Отредактировал 22-04-2011 в 01:04 oleg2005.)

Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 01:05
да ушел уже опонент..... культурно попрощался
зачем его опять вызывать
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 01:09
(22-04-2011 01:05)janikol писал(а):  да ушел уже опонент..... культурно попрощался
зачем его опять вызывать
Та его и вызывать не надо, он сам сюда заедет. У негоже склерозBiggrin. Завтра вспомнит,что уже как два месяца не бывал на эпосовской ветке, и появитсяУлыбка

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Epos / 22-04-2011 01:17
Прощай svegra!!!!Нам будет тебя не хватать!!!CryCryHappy0065Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 22-04-2011 01:19
(22-04-2011 01:17)doom писал(а):  Прощай svegra!!!!Нам будет тебя не хватать!!!CryCryHappy0065Happy0065
Прощай свеграCry, привет КостяParty0012Party0012Party0012

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS