Апгрейд акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vladimir947
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 22-04-2011 22:19
(22-04-2011 21:51)vladimir947 писал(а): (22-04-2011 20:33)karmadon писал(а): (22-04-2011 14:38)etlik писал(а): мне посоветовал Геннадий, тот что "люцефер" Геннадий очень грамотный инженер, но он не уделяет особого внимания компонентам. Его конек - схемотехника.
Ту олл. Идите уже в эльфу и купите уже айселы себе! Вы что, собираетесь жить вечно? Зачем тратить драгоценное время и упражняться на пусковых кондерах? С непредсказуемым результатом. Уважаемый karmadon По видимому каждому свое. Некоторые пытаются улучшить звучание своей системы, что бы получить больший кайф от любимой музыки,другим больше нравиться все время совершенствовать аудио систему (как правило музыка их интересует меньше),а третьи "проффффесоры"-теоретики любят на форуме все отрицать.К этому надо относится филосовски.(представляю как меня начнут сейчас обсерать).С наступающим всех праздником. И еще спасибо Кулибину,Vladimiru NB,docenko,Dr. HI-End,Сергею Юричу благодаря вам чайники растут в профессионализме.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 23-04-2011 16:47
Господа теоретики и практики ! Нужен совет ! Имею акустику Tannoy Merkury F4, хочется достойного звука ! Можно его получить его от этой по сути кино-театральной акустики путём описанного вами "полного твика" (кондёры, катушки, разъёмы заменить на пайку, проводку, частичное демпфирование корпуса, распорки, заглушку на "фазик", акустические терминалы .......может ещё чего забыл). Во сколько это всё "щастье" может вылиться !? Для этого есть, со слов знакомых, толковый харьковский мастер.
Вопрос состоит в том сможет эта акустика "запеть" ?! Или не стоит морочить себе голову и поднасобирать денег на приличную заводскую!? Заранее благодарен. С уважением, Nick Cave
(Отредактировал 23-04-2011 в 16:51 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Апгрейд акустики. / 23-04-2011 16:58
(23-04-2011 16:47)Nick Cave писал(а): Господа теоретики и практики ! Нужен совет ! Имею акустику Tannoy Merkury F4, хочется достойного звука ! Можно его получить его от этой по сути кино-театральной акустики путём описанного вами "полного твика" (кондёры, катушки, разъёмы заменить на пайку, проводку, частичное демпфирование корпуса, распорки, заглушку на "фазик", акустические терминалы .......может ещё чего забыл). Во сколько это всё "щастье" может вылиться !? Для этого есть, со слов знакомых, толковый харьковский мастер.
Вопрос состоит в том сможет эта акустика "запеть" ?! Или не стоит морочить себе голову и поднасобирать денег на приличную заводскую!? Заранее благодарен. С уважением, Nick Cave ...но к другой, новой, более приличной АС, все равно придется
применить название данной темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Апгрейд акустики. / 23-04-2011 18:19
(23-04-2011 16:47)Nick Cave писал(а): Господа теоретики и практики ! Нужен совет ! Имею акустику Tannoy Merkury F4, хочется достойного звука ! Можно его получить его от этой по сути кино-театральной акустики путём описанного вами "полного твика" (кондёры, катушки, разъёмы заменить на пайку, проводку, частичное демпфирование корпуса, распорки, заглушку на "фазик", акустические терминалы .......может ещё чего забыл). Во сколько это всё "щастье" может вылиться !? Для этого есть, со слов знакомых, толковый харьковский мастер.
Вопрос состоит в том сможет эта акустика "запеть" ?! Или не стоит морочить себе голову и поднасобирать денег на приличную заводскую!? Заранее благодарен. С уважением, Nick Cave Я бы эту акустику не переделывал. Лучше будет, но не на много. Собирайте денежку лучше на акустику по приличней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|