DAC от "Назара"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
alecm
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Lasum
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
RE: DAC от "Назара" / 06-06-2011 23:53
(06-06-2011 17:48)cosmos писал(а): и опять тишина ... тайна покрытая мраком
или фсё так хорошо, или фсё очень плохо ...![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) Из того,что заметил я,слушал мало.
Перед каждым прослушиванием требует прогрева минимум 30 минут,звук меняется кардинально.
Если ставить в стойку прогрев может перейти в перегрев,тепловыделение сумашедшее,желательна установка на открытом месте.
Я не настолько искушён в описывании звучания,посему просто,кратко и с моей колокольни-звук мне импонирует,тональный баланс смещён несколько вниз,звуковая сцена присутствует,живые инструменты и голос настоящие.Остановился на устройстве,собранном по его мотивам,только USB с внешним тактированием,звук более открыт,солирующие инструменты слегка выпирают,но проработка баса поставила точку в моём выборе.Контрабас теперь поселился в моей комнате :-).Спасибо Назару за предоставленную возможность послушать.
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:54 Kubik112.)
|
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 00:32
(07-06-2011 00:16)VictorV писал(а): Kubik112, а что Вы еще слушали, кроме этого ЦАПа? потому что с такими тепловыми симптомами решиться на его покупку при огромном выборе...
мне тоже обещали дать послушать, а потом почему-то передумали. намекнули, что боятся плохого отзыва. вообще странно - даже если бы мне он не понравился, то попросили бы и я не стал бы ничего писать, а высказал бы замечания тет а тет. как показывает практика, справедливая критика обычно идет на пользу производителю - помогает ему обратить внимание на недостатки и исправить их, тем самым улучшив звучание и увеличив потребительский спрос. Долгое время жил с Пегасом,кратковременно ознакамливался с Лаври10 и цапом Igor535,за неимением полноценного коаксиала вкусить и оценить все их прелести не смог(источник ПК).Потому упор сделал прежде всего на ЮСБ.С асинхронным ЮСБ временно нашёл покой.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|