DAC от "Назара"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
alecm
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Lasum
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
RE: DAC от "Назара" / 06-06-2011 23:53
(06-06-2011 17:48)cosmos писал(а): и опять тишина ... тайна покрытая мраком
или фсё так хорошо, или фсё очень плохо ... Из того,что заметил я,слушал мало.
Перед каждым прослушиванием требует прогрева минимум 30 минут,звук меняется кардинально.
Если ставить в стойку прогрев может перейти в перегрев,тепловыделение сумашедшее,желательна установка на открытом месте.
Я не настолько искушён в описывании звучания,посему просто,кратко и с моей колокольни-звук мне импонирует,тональный баланс смещён несколько вниз,звуковая сцена присутствует,живые инструменты и голос настоящие.Остановился на устройстве,собранном по его мотивам,только USB с внешним тактированием,звук более открыт,солирующие инструменты слегка выпирают,но проработка баса поставила точку в моём выборе.Контрабас теперь поселился в моей комнате :-).Спасибо Назару за предоставленную возможность послушать.
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:54 Kubik112.)
|
|
|
|
|
Kubik112
Ветеран
|
RE: DAC от "Назара" / 07-06-2011 00:32
(07-06-2011 00:16)VictorV писал(а): Kubik112, а что Вы еще слушали, кроме этого ЦАПа? потому что с такими тепловыми симптомами решиться на его покупку при огромном выборе...
мне тоже обещали дать послушать, а потом почему-то передумали. намекнули, что боятся плохого отзыва. вообще странно - даже если бы мне он не понравился, то попросили бы и я не стал бы ничего писать, а высказал бы замечания тет а тет. как показывает практика, справедливая критика обычно идет на пользу производителю - помогает ему обратить внимание на недостатки и исправить их, тем самым улучшив звучание и увеличив потребительский спрос. Долгое время жил с Пегасом,кратковременно ознакамливался с Лаври10 и цапом Igor535,за неимением полноценного коаксиала вкусить и оценить все их прелести не смог(источник ПК).Потому упор сделал прежде всего на ЮСБ.С асинхронным ЮСБ временно нашёл покой.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|