Вот только, на днях, поговорили о спортивных Sony и сегодня стал обладателем 2-х спартачей. Кассетник WM-FS191 и дискман D-SJ15. WM-FS191 правда попроще того, что был у меня, реверса нет, но звук тот. Обе модельки противоударные и всепогодные, состояние хорошее, всё работает. Будем тестить. Правда без ушей, а так хотелось родные, спортивные.
(11-06-2011 12:49)arni писал(а): Вот только, на днях, поговорили о спортивных Sony и сегодня стал обладателем 2-х спартачей. Кассетник WM-FS191 и дискман D-SJ15. WM-FS191 правда попроще того, что был у меня, реверса нет, но звук тот. Обе модельки противоударные и всепогодные, состояние хорошее, всё работает. Будем тестить. Правда без ушей, а так хотелось родные, спортивные.
Хорошая парочка.
Ретро футляр в виде корпуса спортивного Sony Walkman для АйПода.
Фото спортивных плееров Sony, Нравятся они мне.
WM-75, WM-B52 (встроенные электронные часы с будильником, питание солнечная батарея), WM-ES392,
WM-F63 (вот такой у меня был когда-то...), WM-F107 ( плеер с солнечной батареей, радио работало нормально, для кассеты только подзарядка аккума), WM-F2078, WM-FS393 ( необычная расцветка бирюза) и WM-F5 ( первый спортивный плеер от Sony) в 2-х расцветках.
Интересно есть ли обладатели плееров с солнечными батареями, поделитесь как по питанию - хватает? И ещё интересно, там где выход на 2 пары наушников, как по громкости? Стоит четырёх-канальный усилитель или паралельное подключение?
(16-06-2011 12:07)arni писал(а): Фото спортивных плееров Sony, Нравятся они мне.
WM-75, WM-B52 (встроенные электронные часы с будильником, питание солнечная батарея), WM-ES392,
WM-F63 (вот такой у меня был когда-то...
Больше всего нравится WM-F5 в чёрном исполнении. А вообще целиком спортивная серия тоже смотрится ничего. По солнечным часам и 4-х канальному усилителю - столкнуться не пришлось. Ну логичнее было-бы расширить усилитель, а там как уже производитель экономил. Если параллельно - это хуже по перегреву для микросхемы усилителя.
На днях провёл небольшой тест, было интересно сравнить aiwa gмx-45 и sony wm-f65, тестовая кассета, запись с LP, на стороне А-victor lazlo, сторона В-52 golden hits, к тому же запись сделана на разных деках что в какой то мере нивелирует азимутные несовпадения.Результат во общем был предсказуем, как не хороша была "айва" но "сони" лучше и с существенным отрывом, более четкий и глубокий басс, больше "объем" и соответственно сцена, более естественно звучит вокал, звучание более эмоциональное, живое, после "сони" звук "айвы" какой то ватный, неестественный. Так что в моих тестах, за исключением ещё одной модели, лидер без изменений.