Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serjo
Ветеран
|
RE: Системка в Бресте! / 01-07-2011 01:49
(30-06-2011 20:05)etlik писал(а): (30-06-2011 19:58)Chega писал(а): Серёжа, включи все лампочки в комнате и задерни шторы.
Тогда клип может получиться. Это горели все лампочки люстра 4 штуки, а окно было завешано вот так вышло, друг обещал подойти и у него не получилось, Он опоздал, был один этим фотиком первй раз снимал, может в настройках не разобрался. ну звук всё равно как микрофонный какой-то... да и ваще... Вообщем буду делать второй заход, попозже Я не являюсь большим спецом в области видео, ну неплохо было придумать сюжет съемки, потому даже если был бы нормальный фотык или камера, просто созерцать на содрагающеися диффузоры динамиков и бегущие циферки на СД проигрывателе - Скукота. А запись музыки на штатный микрофон не выдерживает никакой критики.
Сергей полюбому в этом деле тебе нужны помощники,которые могли тебя заснять за самим процессом модернизации с Вашими коментами , это проще и интереснее, чем возится с дорогими микрофонами да и незачем так как изменения в лучшую или худшую сторону будут очень незначительны.
По схеме я пас.
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 02-07-2011 13:17
Всё вопрос решён, не выдержала душа поэта, и как мне подсказли, я просто замкнул накоротко конденсаторы, звук не изменился, вообщем толи есть, толи кажется, а такие изменения я не беру в счёт. Значит оставляю всё, как есть, конденсатор остаётся. На усилителе пока и на долго ставлю точку. Не знаю почему так , но фак остаётся фактом, на лампах было изменеие глобальное- появлялась лёгкость, воздушность такая, и тп.
(Отредактировал 02-07-2011 в 13:18 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 05-07-2011 18:53
Ребята у меня в системе благодаря нашему форумчанину Алексею- AleksR внезапное обновление и пополнение! Он с любезностью предоставил мне, (просто подарил! ) межблочный недешёвенький, а очень приличный (мало сказано) кабелёк . Сегодня, он приехал, даже прилетел, я не сумел его сразу подключить оказалось тюльпанчик закручивается и зажимаеться И вот, я его уже немножко отслушал.
При первых секундах, что сразу бросилось в уши- это музыкальность, мелодичность. Что сразу, очень обрадовало, это очень ценный фактор! Повышенная прозрачность, и отсюда детальность, глубина и тп. Далее музыка как бы подсобралась. Такое у меня наблюдалось при установки распорок в акустику. Далее сам звук, стал более гладок, и мягче, серединка (вокал) как бы отделилась.
Стала система приятнее играть и не так напрягать на большой громкости.
Вот такие вот, радостные у меня обновки и улучшения! Спасибо огромное Алексею
фото выложу обязательно попозже.
(Отредактировал 05-07-2011 в 18:55 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|