Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: alpha / 08-07-2011 13:22
Нейтрон, спасибо. Немного по другому сделал, мне хотелось чтоб оба нч и нч/сч трудились в полную силу своих возможностей, потому на каждом стоит по отдельному фильтру, а подключены последовательно. Чтоб получить равномерность по чувствительности, вч разделяется на фильтре вифы. Фильтры взяты от тех самых статусов(что странно - подошли, хотя не удивительно, у убоих нч резонансная в области 40 герц). Если интересут, фильтр могу сфоткать, он от кого-то элитона, в jbl, клипшах и многой популярной акустике применяется, модель не помню.
На счет бп, в начале делал на торроеде свой(не самостоятельной мотки, кроме вторички), стабилизаторов под высокие токи-напряжения не нашел, а от перепотребления диодный мост(при всех своих обещаных харрактеристиках в 20а 1000в пробивался в течении получаса), потому сейчас лишь на стадии подбора бп. Последовательно готовые бп подключать? Не рискну. На следующей неделе собираюсь взять такой - http://masterwatt.prom.ua/p536322-avtoma...jstvo.html , если планов на более перспективные покупки не будет. Сейчас мо ум от импульсного бп для ноута питается.
На счет цены на современные АС, встречал за 10к гривен напольники от мордаундов неплохие. Тот кто нашел свой звук, не затруднится найти по подходящей цене импортную или собрать самостоятельно. Я на достигнутом что логично, останавливаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|