| 

| 
					«Мир аудиокассет»
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| marocas   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 27-07-2011 19:42 

(27-07-2011 19:24)Sonor писал(а):   (27-07-2011 15:43)Ниро писал(а):  ТДК на сколько я понимаю в свое время не распылялись на аппаратуру, а клепали носители информации. Поэтому у них и продукт получался отличный и клепали для других брендов. Кстати Пионер наверное тоже у ТДК заказывали, или я не прав у макселл?Основные производители лент в Японии: ТДК, Макселл, Денон, Джвс, Сони, Тайо юден (That`s) и по-моему ещё Акай, правда Акай по-моему не практиковал 4 тип Металл, может кого и забыл ещё, но по-моему это все в Японии, остальные производителями своих лент не являлись, а просто использовали ленты данных контор. 
JVC и AKAI тоже не производили кассеты, а заказывали на стороне

(27-07-2011 19:41)fazer писал(а):   (27-07-2011 19:39)Alex_kag писал(а):  А Басф и Агфа? А мне ответил

Hallo, may be i dont understand your question, but the packing tape (Folie) direcly at the cassette was never open and the carton is alright, too.

- audiofan2010

все в порядке, надо брать...    

(Отредактировал 27-07-2011 в 19:44 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| fazer   Кассетный дилер

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 27-07-2011 19:49 

(27-07-2011 19:42)marocas писал(а):   (27-07-2011 19:24)Sonor писал(а):  JVC и AKAI тоже не производили кассеты, а заказывали на стороне (27-07-2011 15:43)Ниро писал(а):  ТДК на сколько я понимаю в свое время не распылялись на аппаратуру, а клепали носители информации. Поэтому у них и продукт получался отличный и клепали для других брендов. Кстати Пионер наверное тоже у ТДК заказывали, или я не прав у макселл?Основные производители лент в Японии: ТДК, Макселл, Денон, Джвс, Сони, Тайо юден (That`s) и по-моему ещё Акай, правда Акай по-моему не практиковал 4 тип Металл, может кого и забыл ещё, но по-моему это все в Японии, остальные производителями своих лент не являлись, а просто использовали ленты данных контор. 

(27-07-2011 19:41)fazer писал(а):  все в порядке, надо брать... (27-07-2011 19:39)Alex_kag писал(а):  А Басф и Агфа? А мне ответил

Hallo, may be i dont understand your question, but the packing tape (Folie) direcly at the cassette was never open and the carton is alright, too.

- audiofan2010

А откуда Вы парни знаете кто производил кроме гигантов а кто сам делал? Фактами оперируйте а не своей фантазией, если паленых кассет было валом то почему такая скромная фирма ЖВС не могла их сделать сама? Пока фактов не предоставите сочту все это фантазиями после рабочего дня   |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Alex_kag   Учу Правила

| 
			| RE: «Мир аудиокассет»  / 27-07-2011 20:39 

(27-07-2011 20:17)Konica писал(а):  Дословный переводПривет, может я не понял Вашего вопроса, но упаковочная лента(Фольга)на кассете никогда не вскрывалась и картонка тоже в порядке
 Когда спрашиваете о повреждениях надо применять такие слова как any damages(какие либо повреждения) или scratсhes(царапины)

Вот и я о том же, англицкий точно так же перевел. 
Блин, торможу я. Ведь я его конкретно про повреждения трещины спросил, может поэтому до сих пор жду ответ....

(Отредактировал 27-07-2011 в 20:42 Alex_kag.)
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| TYCOBKA   Старожил

|  |  
 | 

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
 | 

| werter   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Alex_kag   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  

| minoltist   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| Ниро   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|