«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-07-2011 19:42
(27-07-2011 19:24)Sonor писал(а): (27-07-2011 15:43)Ниро писал(а): ТДК на сколько я понимаю в свое время не распылялись на аппаратуру, а клепали носители информации. Поэтому у них и продукт получался отличный и клепали для других брендов. Кстати Пионер наверное тоже у ТДК заказывали, или я не прав у макселл? Основные производители лент в Японии: ТДК, Макселл, Денон, Джвс, Сони, Тайо юден (That`s) и по-моему ещё Акай, правда Акай по-моему не практиковал 4 тип Металл, может кого и забыл ещё, но по-моему это все в Японии, остальные производителями своих лент не являлись, а просто использовали ленты данных контор.
JVC и AKAI тоже не производили кассеты, а заказывали на стороне
(27-07-2011 19:41)fazer писал(а): (27-07-2011 19:39)Alex_kag писал(а): А Басф и Агфа?
А мне ответил
Hallo, may be i dont understand your question, but the packing tape (Folie) direcly at the cassette was never open and the carton is alright, too.
- audiofan2010
все в порядке, надо брать...
(Отредактировал 27-07-2011 в 19:44 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-07-2011 19:49
(27-07-2011 19:42)marocas писал(а): (27-07-2011 19:24)Sonor писал(а): (27-07-2011 15:43)Ниро писал(а): ТДК на сколько я понимаю в свое время не распылялись на аппаратуру, а клепали носители информации. Поэтому у них и продукт получался отличный и клепали для других брендов. Кстати Пионер наверное тоже у ТДК заказывали, или я не прав у макселл? Основные производители лент в Японии: ТДК, Макселл, Денон, Джвс, Сони, Тайо юден (That`s) и по-моему ещё Акай, правда Акай по-моему не практиковал 4 тип Металл, может кого и забыл ещё, но по-моему это все в Японии, остальные производителями своих лент не являлись, а просто использовали ленты данных контор.
JVC и AKAI тоже не производили кассеты, а заказывали на стороне
(27-07-2011 19:41)fazer писал(а): (27-07-2011 19:39)Alex_kag писал(а): А Басф и Агфа?
А мне ответил
Hallo, may be i dont understand your question, but the packing tape (Folie) direcly at the cassette was never open and the carton is alright, too.
- audiofan2010
все в порядке, надо брать...
А откуда Вы парни знаете кто производил кроме гигантов а кто сам делал? Фактами оперируйте а не своей фантазией, если паленых кассет было валом то почему такая скромная фирма ЖВС не могла их сделать сама? Пока фактов не предоставите сочту все это фантазиями после рабочего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-07-2011 20:39
(27-07-2011 20:17)Konica писал(а): Дословный перевод
Привет, может я не понял Вашего вопроса, но упаковочная лента(Фольга)на кассете никогда не вскрывалась и картонка тоже в порядке
Когда спрашиваете о повреждениях надо применять такие слова как any damages(какие либо повреждения) или scratсhes(царапины)
Вот и я о том же, англицкий точно так же перевел.
Блин, торможу я. Ведь я его конкретно про повреждения трещины спросил, может поэтому до сих пор жду ответ....
(Отредактировал 27-07-2011 в 20:42 Alex_kag.)
|
|
|
|
|
|
|
|
TYCOBKA
Старожил
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|