| 

| 
					Почему я отказался от мраморных или гранитных плит
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| alex novik   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| mirek   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Valico ,  kui ,  sergos ,  madagaskar ,  Круглый ,  BlackPhantom ,  Audiodoom ,  legion ,  _Вячеслав_ ,  zolotov ,  mvv ,  AlexanderTD ,  nem2007 ,  Юрий Р. ,  Victor99 ,  ivan ivanov ,  19GeNNadiy73 ,  Андреич ,  iLMe57 ,  3ton ,  parsrecar ,  thunder ,  Buzz ,  kritik ,  Pavel V ,  Kolyaholod ,  alex0665 ,  roman1.66 ,  slayer_inc ,  drlamer ,  zhidlman ,  Yuri S ,  Iprostir ,  Miguelshell ,  rom4eg180 ,  Denis77 ,  vladkip ,  vrtal ,  Alex_Noise ,  YURCO ,  kolunn ,  Kelevra777 ,  Serji ,  janikol ,  minoltist ,  voronigh ,  valvi ,  alexsandr ,  uncle A ,  Saburov ,  Serpens ,  Sheridan ,  volodimip ,  FilaBatya ,  _Roman_ ,  kuperfbi ,  greenmen82 ,  iXom ,  Gravy ,  impexua ,  Yurius ,  The ,  serg450453 ,  Black_Jack ,  disolovei ,  PvS | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

|  |  
 | 

| fc inter   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | синоптик ,  VladimirNB ,  ingvar ,  gregory ,  Юрий Р. ,  ККООТТ ,  thunder ,  Pavel V ,  slava.sokolov ,  Iprostir ,  ZVA72 ,  YURCO ,  alexsandr ,  Vova27 | 
 | 

| синоптик   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| sergos   Ветеран

| 
			| RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит  / 30-07-2011 21:11 

в своё время использовал тяжёлые гранитные плиты под акустику. 
звук просто омерзительный (как я теперь понимаю), очень резкий, жёсткий и напрочь лишён жизни. кроме того, гранит имеет очень противную резонансную частоту, которая передаётся в тракт; некоторые ноты рояля, саксофона, гитары и голоса, просто выстреливают в ухо, от этого портится весь кайф от прослушивания музыки. причём, чем круче система, тем больше это раздражает   |  |  
	|   |  |  

| Valikjan   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | fc inter ,  Kladov$4ik ,  quadrokot ,  zolotov ,  iLMe57 ,  3ton ,  Sheridan ,  thunder ,  slava.sokolov ,  Moroz59 ,  Iprostir ,  unclesam ,  Serji ,  Yuri S ,  Dr.Faust | 
 | 

| sergos   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| VZ   Ветеран

| 
			| RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит  / 30-07-2011 21:23 

(30-07-2011 21:11)sergos писал(а):  в своё время использовал тяжёлые гранитные плиты под акустику.звук просто омерзительный (как я теперь понимаю), очень резкий, жёсткий и напрочь лишён жизни. кроме того, гранит имеет очень противную резонансную частоту, которая передаётся в тракт; некоторые ноты рояля, саксофона, гитары и голоса, просто выстреливают в ухо, от этого портится весь кайф от прослушивания музыки. причём, чем круче система, тем больше это раздражает
  Нужно внимательно читать форум. Уже неоднократно писалось о том, что для избежания "отзвона" гранитных плит шипы акустики должны опираться не на гранит, а на вклеенные в гранитные плиты бронзовые вставки.
			 |  |  
 | 

| Пионер   Ветеран

| 
			| RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит  / 30-07-2011 21:24 

(30-07-2011 21:23)VZ писал(а):   (30-07-2011 21:11)sergos писал(а):  в своё время использовал тяжёлые гранитные плиты под акустику.Нужно внимательно читать форум. Уже неоднократно писалось о том, что для избежания "отзвона" гранитных плит шипы акустики должны опираться не на гранит, а на вклеенные в гранитные плиты бронзовые вставки.звук просто омерзительный (как я теперь понимаю), очень резкий, жёсткий и напрочь лишён жизни. кроме того, гранит имеет очень противную резонансную частоту, которая передаётся в тракт; некоторые ноты рояля, саксофона, гитары и голоса, просто выстреливают в ухо, от этого портится весь кайф от прослушивания музыки. причём, чем круче система, тем больше это раздражает

100%     |  |  
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Пионер   Ветеран

|  |  
 | 

| КФ   Ветеран

| 
			| RE: Почему я отказался от мраморных или гранитных плит  / 30-07-2011 22:04 

(30-07-2011 21:11)sergos писал(а):  в своё время использовал тяжёлые гранитные плиты под акустику.звук просто омерзительный (как я теперь понимаю), очень резкий, жёсткий и напрочь лишён жизни. кроме того, гранит имеет очень противную резонансную частоту, которая передаётся в тракт; некоторые ноты рояля, саксофона, гитары и голоса, просто выстреливают в ухо, от этого портится весь кайф от прослушивания музыки. причём, чем круче система, тем больше это раздражает

У Вас были неправильные пропорции плит.
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|