СD player
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
СD player / 13-12-2007 21:20
может быть, кто-нибудь из уважаемых форумчан слушал и может поделиться опытом прослушивания ПКД более менее серьезного уровня? Акуфейс, Наим, Бладелиус, Меридиан, Вадья, Классе, Ayre, Eear ну и так далее.
только если можно аргументировано, с указанием сетапов и без лишнего флейма
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gera
Ветеран
|
Re: СD player / 13-12-2007 21:32
(13-12-2007 21:20)Snark link писал(а):может быть, кто-нибудь из уважаемых форумчан слушал и может поделиться опытом прослушивания ПКД более менее серьезного уровня? Акуфейс, Наим, Бладелиус, Меридиан, Вадья, Классе, Ayre, Eear ну и так далее.
Поспрашивай Спиридоныча, может он тебе напоёт… странную ветку ты завёл
Извини за флейм…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: СD player / 13-12-2007 23:35
(13-12-2007 22:19)Gera link писал(а):Тогда понятно.
Спиридоныч использует Naim CDX2 с отдельным блоком питания, вроде, доволен, правда, у него сейчас другие забавы…
Винил теперь рулит Виталием Спиридоновичем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
Re: СD player / 14-12-2007 00:14
(13-12-2007 21:20)Snark link писал(а):может быть, кто-нибудь из уважаемых форумчан слушал и может поделиться опытом прослушивания ПКД более менее серьезного уровня? Акуфейс, Наим, Бладелиус, Меридиан, Вадья, Классе, Ayre, Eear ну и так далее.
Приветствую!!
Слушал Аккуфейс дп57 с родным усилителем е-408 на акустике Сонус Гранд пиано вроде.
Я вообще неровно дышу к изделиям этой марки (Акуфейс), так вот, после прослушивания музыки на КД у начисто пропал снобизм в отношении того, что музыку надо слушать только на виниле! Очень достойный аппарат!
Meridian G 07, тоже с родным усилителем, но он и рядом не валялся в сравнении с Аккуфейзом.Акустика в принципе хорошая была Wilson-Benesch Химера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
Re: СD player / 14-12-2007 00:58
(14-12-2007 00:28)Snark link писал(а):спасибо за отзыв и совет.
если в Киеве, то я больше склонен под залог взять послушать в своей системе, ну или максимально приближенной. В случае с Наймом..АВТ не дает ни на каких условиях послушать, поэтому пришлось пойти на крайние меры..и все равно мне было сложно...так как даже довольно дорогие проаки настолько спрятали от меня любимую музыку, что определиться за такое короткое время было ой как сложно.
p.s. сагден я свой в АВТ притащил
Да, в Киеве на печерске, Компания "Английский звук" у них на сайте есть карта.
Однозначно, дома лучше всего можно определить что подходит к системе. Только, если не лень туда сюда кататься
Насчет АВТ.... Ей богу, они долго будут искать того дурня который отдаст 6000 за эти проаки. Тут уже все будет зависеть не от компонентов, а от мастерства продавцов...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|