Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 17:10
VladimirNB Понятно что Контура классом повыше, но чтобы из них вынуть максимум на что они способны, надо шагнуть еще на один уровень выше и в кабельной продукции, а может и еще в чем.
[/quote]
А чего ж Сергею не замахнуться на Контура ,система ж почти полная копия Вашей, неужто не потянет Контура...
[/quote]Во первых, каждый сам решает что и когда ему покупать!
Во вторых, странное пошло умничанье. Сергей выложил свою систему на обозрение, и посыпались советы что кто бы сам сделал. Так возьмите и сделайте! А потом просто пригласите к себе домой послушать. Вот это и был бы настоящий обмен полезной информацией.
И в третьих, насколько я знаю, Сергей после Фокусов собирается на Конфиденсы.
И в четвертых, не мое (да и ни чье) дело считать чужие деньги. И размышлять на тему: потянет-не потянет.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VictorV , Andrey-1973 , parasound , Сергей Юрич , Kladov$4ik , doom , etlik , alexsandr , ingvar , Sheridan , iLMe57 |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 21:53
Сереж, ни в коем случае не пытаясь навести тень на твои покупки, но здраво размышляя, могу сказать, что обдуманности как раз и не видно - покупая кабели такого уровня и за такие деньги, я бы на твоем месте позвонил всем продавцам кабельной продукции и набрал бы себе гору кабелей в примерно одной ценовой категории, внимательно прослушал, проанализировал и только потом выбирал. заметь, так поступают все, кто хочет найти свое, а выбор брендов огромен.
ты же пошел простейшим путем, который не предполагает расширение кругозора и развития опыта.
извини меня за прямоту. написал, потому что ты хороший человек и обидно на это смотреть молча со стороны.
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|