Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sod
Ветеран

|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран

|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя музыкальная комната. / 15-08-2011 22:33
(15-08-2011 22:10)Kladov$4ik писал(а): Бас будет "уходить" из комнаты куда угодно, а причина одна- дверной проем без двери! И если поставить дверь не входит в ваши планы, то стоит попробовать поставить всё наоборот, т.е. зеркально поменяв местами стойку-шкаф+АС и кресла со столом. ИмХо
Бас в комнате присутствует,но за ее пределами он зараза плотнее 
Переставить не получиться,вся проводка заведена на ту сторону где стоит стенка с аппаратурой.
Если бы вернуть момент стройки,я построил бы по другому,но маемо что маемо  из этого буду исходить.
Пока поиграюсь с этими.потом если не получу удовлетворения поищем и колоночки REGA,если и они звучат на уровне имеющихся у меня аппаратов,то скорее всего на них и остановлюсь,так как качество звучания меня на данный момент устроило ,я просто рад и счастлив.
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 16-08-2011 00:12
(15-08-2011 23:55)ККООТТ писал(а): За развитие системы заслуженый +. А с дверным проёмом без двери надо что-то решать. Может тяжёлые шторы на дверном проёме выручат Вас. Я у себя когда слушаю музыку закрываю дверь и в коридор, и на балкон плюс большое окно закрыто тяжёлыми шторами - и тогда звук в кайф!
Это не дверной проем,квартира свободной планировки,я сам показывал где ставить стены,я люблю свободу и поэтому старался сделать максимально больше открытого пространства,поэтому такой большой открытый проем (он больше метра ) и стена остальная с прорезанными окнами а штор вообще ни в одной комнате нет, одни только жалюзи слава богу заглядывать не кому,вернее не откуда,со стороны куда почти все окна выходят расположен парк,а с другой до ближайшего дома метров 100 если не больше.Так что будем бороться за звук без помощи штор.
P.S. ""За развитие системы заслуженый +"" Спасибо и Вам,тем более когда аватара любимой группы (слушаю с 83 первый раз попал на концерт в далеком 1990 )
(Отредактировал 16-08-2011 в 00:36 TAURUS68.)
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран

|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
svegra
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|