Хех вспоминая свое детсво и юношество ,брательник слушающий с утра до вечера на Беларусии ,,, маленькие пластиночки Битлов ,Радиприемник ВЕФ 202,по которому слушал Севу Новгородцева
Нота 303,Комета 202,Орбита 205 +проигрыватель Рондо 204 (первая которую я починил полностью сам).В нашем дворе мы делились на кассетчиков и бобинников,Вечно спорили что лучше
![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
.Как то приятель уезжал на все лето и оставил мне на поруки Тембр2м
![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif)
Так поллета в квартире и провел((((
По поводу заработков было все и бутылки ,и завтраки ,но одна афера мне запомнилась на долго
![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
Если помните была мода на такие белые ремни ,и важно было чтоб кончик спадал .Селедка вроде назывались .Очень походили на солдатские.У кого отец военный то проблем не было,их отбеливали в хлорке и ты самый крутой.Дак вот захажу в галантерею а там продают ремни для чемоданов.А там аж два ремня используется!!и стоит аж 1р30коп!Быстро была найдена зажиточная подружка мы тут же все скупили.И счастье началось.блин продавали каждый по 3 рубчика.
Житуха была клевая .А был я в 5 классе.Однако ее маманя как то раз забеспокоилась ,почему это ты доченка не требуешь 35 копеек в день на обед и еще 8 на проезд!!Вообшем наш бизнес перешел к другим людям((((((Потом наступило время дискотек.Никогда не забуду как мы угробили за один вечер 2 штуки наушников ТДС7,стоили блин почти по 50 рупий.
![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Один из убытков ,((((ШАРП 777
стоявший в упакове года 3 ,который был мне подарен,в нулевом состоянии .Правда енто уже было на много позже.Я любил ставить его возле себя читать книжку а он над головой играет,уснул забыл лампу настольную выключить и она скотина расплавила подкассетники
Стираю скупую мужскую слезу.А шо нынешняя пацанва вспомнит млять