А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 17-12-2007 22:12
(17-12-2007 21:46)assa7 link писал(а):Гулять, так гулять.
А вот с латунью и бронзой проблемы, шоб втулку крепежную под
тонарм сделать , не могу пока найти.
Придеться стальную-эх, братцы, помогите с цветными металлами! А разве с цветметом есть проблемы? Бронзу знаю точно, что недавно на предприятие приобретали, правда она в здоровенных чушках, отходов будет многовато. Вообще завидую, Алексей, тебе белой завистью. После того, как ты это все наконец соберешь, то уж точно поймешь сермяжную виниловую правду жизни. Изнутри, так сказать. Все эти грузики, тонармы, втулки, фрезеровщики, плинты - это своего рода Крым и Рим. А себе, блин, и шелл из тонарма боишься скрутить, потому как с моими кривыми ручками и врожденной ленью, долго я его прикручивать назад буду. Хотя... Есть у меня старый вертак без работы..., не очень и жалко будет.. Может и себе паяльник купить... :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-01-2008 19:11
(18-01-2008 18:58)Norma link писал(а):[quote author=vltk link=topic=92.msg81129#msg81129 date=1200671320]
Если только его основной задачей не является просто рост объема продаж в России вертушки VPI Scout с 9-м тонармом.
Виталий, ты просто не в теме. VPI частный случай. Этот человек давно на том форуме и я убежден что он не "заказной козачек". Чтобы это понять надо просто почитывать форум и будет очень ясно "ху из ху" )
[/quote]
Думаю достатньо просто послухати добрий програвач щоб зрозуміти ...
Мріяв би помацати і послухати щось таке ж круте як ці ВПИ чи мішелі
але боюся що зараз і тут це нереально...
Måske
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-01-2008 20:17
(18-01-2008 19:11)IhorP link писал(а):[quote author=Norma link=topic=92.msg81131#msg81131 date=1200671926]
[quote author=vltk link=topic=92.msg81129#msg81129 date=1200671320]
Если только его основной задачей не является просто рост объема продаж в России вертушки VPI Scout с 9-м тонармом.
Виталий, ты просто не в теме. VPI частный случай. Этот человек давно на том форуме и я убежден что он не "заказной козачек". Чтобы это понять надо просто почитывать форум и будет очень ясно "ху из ху" )
[/quote]
Думаю достатньо просто послухати добрий програвач щоб зрозуміти ...
Мріяв би помацати і послухати щось таке ж круте як ці ВПИ чи мішелі
але боюся що зараз і тут це нереально...
[/quote]
Тут дело не в крутизне проигрывателя, а в том, что человек впервые за долгое время послушал винил. Интересны его впечатления. Я читал утром, получил удовольствие.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-01-2008 22:55
(18-01-2008 22:37)Михайло link писал(а):Сереж, а я говорю про другое. про то, что человек после випиая прозрел, услышав гаррард. не более и не менее
но это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!
Миша, мы,многие из нас больны максимализмом в этом вопросе.Кто-то больше из нас, кто-то меньше,но если уже понимаешь это,то уже есть возможность остановиться,максимально трезво оценить ситуацию и сменить ориентиры с железок просто на саму музыку.Жизнь уходит,а музыки так хочется еще послушать много, хорошей и разной )
Короче,не шепчи искуситель-змей про свои Гаррарды )
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|