А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: А винилом кто увлекается? / 17-12-2007 22:12
(17-12-2007 21:46)assa7 link писал(а):Гулять, так гулять.
А вот с латунью и бронзой проблемы, шоб втулку крепежную под
тонарм сделать , не могу пока найти.
Придеться стальную-эх, братцы, помогите с цветными металлами! А разве с цветметом есть проблемы? Бронзу знаю точно, что недавно на предприятие приобретали, правда она в здоровенных чушках, отходов будет многовато. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Вообще завидую, Алексей, тебе белой завистью. После того, как ты это все наконец соберешь, то уж точно поймешь сермяжную виниловую правду жизни. Изнутри, так сказать. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Все эти грузики, тонармы, втулки, фрезеровщики, плинты - это своего рода Крым и Рим. А себе, блин, и шелл из тонарма боишься скрутить, потому как с моими кривыми ручками и врожденной ленью, долго я его прикручивать назад буду. Хотя... Есть у меня старый вертак без работы..., не очень и жалко будет.. ![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif) Может и себе паяльник купить... :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-01-2008 19:11
(18-01-2008 18:58)Norma link писал(а):[quote author=vltk link=topic=92.msg81129#msg81129 date=1200671320]
Если только его основной задачей не является просто рост объема продаж в России вертушки VPI Scout с 9-м тонармом.
Виталий, ты просто не в теме. VPI частный случай. Этот человек давно на том форуме и я убежден что он не "заказной козачек". Чтобы это понять надо просто почитывать форум и будет очень ясно "ху из ху" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
[/quote]
Думаю достатньо просто послухати добрий програвач щоб зрозуміти ...
Мріяв би помацати і послухати щось таке ж круте як ці ВПИ чи мішелі
але боюся що зараз і тут це нереально...
Måske
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-01-2008 20:17
(18-01-2008 19:11)IhorP link писал(а):[quote author=Norma link=topic=92.msg81131#msg81131 date=1200671926]
[quote author=vltk link=topic=92.msg81129#msg81129 date=1200671320]
Если только его основной задачей не является просто рост объема продаж в России вертушки VPI Scout с 9-м тонармом.
Виталий, ты просто не в теме. VPI частный случай. Этот человек давно на том форуме и я убежден что он не "заказной козачек". Чтобы это понять надо просто почитывать форум и будет очень ясно "ху из ху" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
[/quote]
Думаю достатньо просто послухати добрий програвач щоб зрозуміти ...
Мріяв би помацати і послухати щось таке ж круте як ці ВПИ чи мішелі
але боюся що зараз і тут це нереально...
[/quote]
Тут дело не в крутизне проигрывателя, а в том, что человек впервые за долгое время послушал винил. Интересны его впечатления. Я читал утром, получил удовольствие.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 18-01-2008 22:55
(18-01-2008 22:37)Михайло link писал(а):Сереж, а я говорю про другое. про то, что человек после випиая прозрел, услышав гаррард. не более и не менее ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
но это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Миша, мы,многие из нас больны максимализмом в этом вопросе.Кто-то больше из нас, кто-то меньше,но если уже понимаешь это,то уже есть возможность остановиться,максимально трезво оценить ситуацию и сменить ориентиры с железок просто на саму музыку.Жизнь уходит,а музыки так хочется еще послушать много, хорошей и разной ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
Короче,не шепчи искуситель-змей про свои Гаррарды ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|