«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-10-2011 21:14
(04-10-2011 21:07)Konica писал(а): (04-10-2011 20:53)Ниро писал(а): Антон, а что потом, когда продадите? Начнёт покупать Это вряд ли, обратной дороги скорее всего не будет, но думаю до продаж в ближ. будущем не дойдёт, тем более писАть на кассеты мне доставляет до сих пор огромное удовольствие, просто нечего, ну уже поднималась эта тема много раз.
(04-10-2011 20:01)Sonor писал(а): Это да, я уже давно задумываюсь о продаже большинства своих запасов и борюсь с колебаниями туда-сюда, и оставлении меньшего количества, коллекцией это не назову, так как я не коллекционер, понимаю, что такого количества в наше цифровое время всё равно не запишу до самой смерти, а ещё и слушать надо время находить, но что-то держит ещё, видимо пока не время ещё.
Будете часть запасов продавать - дайте знать. Буду первым на очереди. Может чего-то прикуплю... Меня как раз чё-то попёрло писАть на кассетки...
[/quote]
Ну если начну, то есть моя ветка в продажах, об этом узнают все
(Отредактировал 04-10-2011 в 21:16 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 04-10-2011 22:52
Да и распечатанную интересно на фото посмотреть, я предполагаю они дешёвые.
Тут писали выше. Я продал кассету которую мне Слава подарил. "Дипломат", рублей за 20-40, в куче заодно. Может ещё что продал от кого что, не помню. У меня бывает, находит что-то, вот Антон как раз чуть выше об этом написал. Но расстаюсь периодически только с новоделами и с подделками, потом опять начинаю собирать, только без фанатизма, потом опять по кругу. Это не поддаётся разуму, может лечится надо. С другой стороны вонючая бэушная "Пионер" тоже подаренная когда-то Славой, стоит почти на самом видном месте. То что " Дипломат" оказался в итоге продан, совершенно нисколько не умалило радости от получения подарка. И память о нём жива))).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-10-2011 00:07
(04-10-2011 22:52)Александр Гуров писал(а): Да и распечатанную интересно на фото посмотреть, я предполагаю они дешёвые.
было бы чего смотреть
Почти уверен, сама кассета имеет корпус как у Вайдекс или Сони ХФ, различия в деталях и надписях (нанесённых краской, наклейки давно не лепят)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|