Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран
|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 19-10-2011 10:11
(19-10-2011 08:45)VladimirNB писал(а): Полнейшая каша в голове!
Даже комментировать не хочется. Но все же напишу.
1.Для того чтобы услышать звук барабана как на улице, надо слушать музыку на улице! Поставить массив из 4 пятнашек на сторону, усилители мощные и качественные, обязательно аналоговые, никакой цифры и класса "Д", и слушать. Ни в каком помещении такого звука не будет! Так же, как вы заметили, вас не устраивает звук барабана натурального в помещении. И виновато в этом именно помещение, где обязательно будут слышны отраженные звуки.
У меня - все отлично в помещении я добился того чего хотел уже давно.
Так что кашу оставьте себе и ложку к ней
Цитата:2. Еще нужно иметь запись этого самого барабана, сделанную не в студии, а в естественных уличных условиях! Если вы конечно такую имеете или сумеете где то найти.
3. Надо быть уверенным в том, что микрофон с диаметром диафрагмы дюйм-полтора, сможет (Боже, какое кощунство вообще в это верить!!!) вообще записать всплеск большого барабана с его гигантской площадью излучения.
4. А кроме звуков барабана, судя по вашему пожеланию, вас ни какие другие инструменты и звуки вообще не интересуют. Также как наверное и Музыка. говорите за себя Ни единого контр агрументак с похожими характеристиками ДГ в ветке - нет ТОЛЬКО ПУСТОЙ ТУПОЙ ФЛУД!
Цитата:5. Поскольку вы ведете очень агрессивную политику по уговору остальных в преимуществах рупоров (честно говоря сами видимо не понимая зачем вам это необходимо), то видимо вы и сами в это уже мало верите и просто пытаетесь найти поддержку на стороне.
Ничего личного. Без обид.
А может просто купить барабан, поставить на улице (на радость соседям) и удовлетворять свои потребности естественным путем? лучше купить уши но увы не мне.
(Отредактировал 19-10-2011 в 10:11 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 19-10-2011 10:24
(19-10-2011 10:11)cka3o4nuk писал(а): (19-10-2011 08:45)VladimirNB писал(а): Полнейшая каша в голове!
Даже комментировать не хочется. Но все же напишу.
1.Для того чтобы услышать звук барабана как на улице, надо слушать музыку на улице! Поставить массив из 4 пятнашек на сторону, усилители мощные и качественные, обязательно аналоговые, никакой цифры и класса "Д", и слушать. Ни в каком помещении такого звука не будет! Так же, как вы заметили, вас не устраивает звук барабана натурального в помещении. И виновато в этом именно помещение, где обязательно будут слышны отраженные звуки.
У меня - все отлично в помещении я добился того чего хотел уже давно.
Так что кашу оставьте себе и ложку к ней
Цитата:2. Еще нужно иметь запись этого самого барабана, сделанную не в студии, а в естественных уличных условиях! Если вы конечно такую имеете или сумеете где то найти.
3. Надо быть уверенным в том, что микрофон с диаметром диафрагмы дюйм-полтора, сможет (Боже, какое кощунство вообще в это верить!!!) вообще записать всплеск большого барабана с его гигантской площадью излучения.
4. А кроме звуков барабана, судя по вашему пожеланию, вас ни какие другие инструменты и звуки вообще не интересуют. Также как наверное и Музыка. говорите за себя Ни единого контр агрументак с похожими характеристиками ДГ в ветке - нет ТОЛЬКО ПУСТОЙ ТУПОЙ ФЛУД!
Цитата:5. Поскольку вы ведете очень агрессивную политику по уговору остальных в преимуществах рупоров (честно говоря сами видимо не понимая зачем вам это необходимо), то видимо вы и сами в это уже мало верите и просто пытаетесь найти поддержку на стороне.
Ничего личного. Без обид.
А может просто купить барабан, поставить на улице (на радость соседям) и удовлетворять свои потребности естественным путем? лучше купить уши но увы не мне. Я вам искренне сочувствую.
Что либо писать еще бесполезно.
(19-10-2011 10:01)janikol писал(а): я их не только кучу переслушал, но и по молодости даже делал сама концепция(задумка) оформленя ФИ такова что он просто не в состоянии, и это не зависит от каких либо посторонних параметров...
всеми признано что изобретение мягкого подвеса у НЧ динамиков было глобальной(роковой) ошибкой мирового колонкостроения
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|