«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 23:26
Моё скромное пополнение (всем причастным - спасибо!):

и нескромный оффтоп:

Улыбка

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , marocas , serjo , Liglem , Vitus
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 25-10-2011 23:49
Сань, поздравляю с рождением сына, молодчага!!! Party0012
У кассето-маньяков самая высокая рождаемость на форуме Biggrin

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:07
Спасибо, ребята!
Я давно "грозился" выложить фото изнутри машины. Вот. Опять я в ветке у Саши Фазера опоздал к раздаче (((. Кстати я пару лет назад по другому случаю выкладывал другое фото из своей прошлой машины на русском форуме и объявлял что кто угадает получит приз пару хромовых кассет. Один чел на хифи.ру угадал, приз получил. Сейчас он почти не заглядывает туда, но Толя Петров свидетель, я при нём отдал. Если не посчитаете зазорным, то тоже могу предложить поучаствовать сейчас))). Только учитывая что другое государство, то если кто выиграет, то кассеты только при случае передам Фазеру, ну или если кому отсылать буду по обмену или продаже. Специально-отдельно отсылать не могу. Узнать нужно марку и модель и диапазон годов выпуска без учета рестайлингов. А то например Фольксы Гольф делают до сих пор с лохматого года. Например правильный ответ будет типа Фольгсваген Гольф второго поколения с 82 по 90 год, или как их там ваяли. Какое именно поколение указывать не нужно, главное попасть в диапазон. Ещё раз попрошу воспринимать это как шутку и не обижаться если что не так. Кассеты конечно тоже будут не дорогие, гривен по 50-100, какие окажутся свободными на момент передачи посылки. ПыСы Жаль в кадр не влезли Нак35 и Пион77))).

(Отредактировал 26-10-2011 в 00:08 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:18
Я абсолютный профан в машинах, поэтому на приз даже не рассчитываю, но постараюсь помочь коллегам хоть чем-то:

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:21
Шота праворульнае японаскае.. А чехольчик как бутта из трусов сшит.. Улыбка Усцацца можна...Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:22
(26-10-2011 00:18)thunder писал(а):  Я абсолютный профан в машинах, поэтому на приз даже не рассчитываю, но постараюсь помочь коллегам хоть чем-то:
Да, спасибо, я профан в фотографии и мыльница только есть. Кстати обратите внимание на максималку по спидометру. Быстрее машина не поедет, разьве что под горку при попутном ветре.

(26-10-2011 00:21)Sergio* писал(а):  Шота праворульнае японаскае.. А чехольчик как бутта из трусов сшит.. Улыбка Усцацца можна...Biggrin
Даже если ПРАВильная машина, то подвоха тут нет, не редкость и не экзотика. Буквально все эту марку и модель знают, так что с парой кассет я уже можно сказать попрощался. Чехольчик на фото выглядит гораздо хуже, как и зеркальные (металлизированные) кассеты, которые и есть самые красивые в основном. Главное в реале он не такой позорный, очень удобный. Мне нравится, а это главное. Продавать когда придётся - сниму))), вдруг Серджио заинтересуетсо)))
(Отредактировал 26-10-2011 в 00:34 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:35
Не, не мой силь. Да и вообще, без чехольчика удобнее.
На приз не претендую, просто ради азарта - Nissan Micra.
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:39
(25-10-2011 21:56)Александр Гуров писал(а):  Сын сегодня родился, коллекция пополняется))) Десяток таких экзэмпляров только не потяну уже)))
Саша поздравляю-молодец!Happy0144Здоровья наследнику и маме!А тебе двойного здоровья!Party0012Party0016Happy0158

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 00:44
(26-10-2011 00:39)forum-man писал(а):  
(25-10-2011 21:56)Александр Гуров писал(а):  Сын сегодня родился, коллекция пополняется))) Десяток таких экзэмпляров только не потяну уже)))
Саша поздравляю-молодец!Happy0144Здоровья наследнику и маме!А тебе двойного здоровья!Party0012Party0016Happy0158
Спасибо! Огромное)))! Персонально отвечать далее не смогу, иначе совсем флуд получится.
(26-10-2011 00:35)Sergio* писал(а):  Не, не мой силь. Да и вообще, без чехольчика удобнее.
На приз не претендую, просто ради азарта - Nissan Micra.
Не, не Микра). И не MARCH соответственно))) Это для яп. рынка название Микры. Кстати уточню, чтобы обид не было потом. Приз только один, первому правильно написавшему. Название машины для конкретного рынка роли не играет, я могу всех и не знать, может они в Австралии называются Holden Best. Годятся названия для всех рынков исключая совсем экзотику. Любое на примере MICRA-MARCH , будет правильным. Если машина поставлялась в США-КАНАДУ и там было своё название, оно тоже годиться, я по интернету проверю.
В данном случае чехольчик не утолщает руль и удобен. Я много поездил на разных с чехольчиками и без, своих и чужих. К тому же правильно заметили это праворульная машина, причём не для японского рынка. В отличие от европеек в ней ровно всё наоборот. Руль и рычаг из кожзама, а салон и двери из кожи. Салон причем полностью кожаный, а не только где видно. Вот такие разные менталитеты. В европейках только руль и рычаг кожа или только за очень большую доплату салон.
(Отредактировал 26-10-2011 в 00:57 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 01:00
Toyota Camry 30 с 2001 по 2006 Ну очень похожа. Может там Mark для японского рынка?
У меня Канадка Camry была.
Суперская машина... Улыбка

http://www.tokyomotor.ru/my_pishem/bescz...ry_30.html
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Used...12702.html

(Отредактировал 26-10-2011 в 01:12 Liglem.)

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 01:10
ОК! Кассетки отправляются к Liglem. Мои лёгкие запутывания не помогли. В том числе и максималка. Она там ограничена и физически и по спидометру на законодательном уровне. А так машина мощнее даже чем европейки. Остальные "проспали" как и я с Хелло Китти))).
Ещё раз извините за не профиль, настроение хорошее))) Тем более приз всё же кассеты, а не лысая запаска) ПыСЫ Марки все заднеприводные, и хоть по фото этого не видно, но вариантом Камри не может быть априори. Там Чейзер и Креста, все только праворульки, аналогов нет. Есть такие звери заводские, что многие тюнингованные "Брабусы" отдохнут.
(Отредактировал 26-10-2011 в 01:16 Александр Гуров.)

Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 01:15
Саша, поздравляю с хорошим выбором авто.
И спасибо за конкурс и подарки Улыбка
У кого была Камри, то ее не забудет и все последующие авто будет сравнивать с ней. Улыбка
(Отредактировал 26-10-2011 в 01:31 Liglem.)

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 01:21
(25-10-2011 22:09)Ниро писал(а):  Саша у тебя сын родился?
Блин, мои поздравления!!! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!!
Молодец !!!Happy0158 Party0012Happy0158

P.S. Видишь как украинский форум кассетный влияет. На форуме уже несколько человек за последние два года папашами стали. Теперь на Москву перекинулось...
Саша поздравляю тебя и жену!!! Happy0065
Пусть сынишка приносит только приятные хлопоты, будет хороший помощник папе.Happy0144
(Отредактировал 27-10-2011 в 22:59 serjo.)

https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 01:52
Я рад что доставил несколько приятных минут таким же не спящим как и я, у остальных прошу ещё раз прощения за жестокий офф-топ, постараюсаь больше так не флудить, но если Бог даст пополнение лучшего моего "собрания" четвёртым " экземпляром" то всё возможно. " Не зарекаются любя" вроде правильная цитата?

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 07:21
Искреннние поздравления!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 09:04
И я с утра, пораньше, хочу поздравить Александра с одним из самых главных событый в жизни любого человека, пивка ? Улыбка Party0016 Party0012

Слава Україні !
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 09:08
Александр,примите мои искренние поздравления с рождением СЫНА!!!!
Пусть растёт здоровым и счастливым и радует маму и папу!!!Party0012Party0012
(Отредактировал 26-10-2011 в 09:09 duca1972.)

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

fazer Не на форуме
Кассетный дилер

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 09:25
Саша, позволь и мне разделить с тобой радость рождения сына.
Пусть будет здоров, силен духом, и растет настоящим мужчиной. Вам с женой будет опорой на всю жизнь. МолодецParty0012
Найти все сообщения

Yuko Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 09:29
Но, и стекляшки могут красиво выглядеть, правда скорее всего при художественной сьёмке и правильной подсветке.

МогутHappy0144

Моя коллекция http://yukoru.com/
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 26-10-2011 09:47
мне из "стекляшек" очень нравится скотч хс 2 сп "с мячиком" - вроде новодел, но берешь в руки и чувствуется, что в руках топ (предтоп) хром - и тебе вес и солидность, хотя вроде и дизайн слабоват, но что-то в ней есть.
Еще нравится макселл сд"с метал - тоже стекляшка-новодел-фантик, но впечатление тож от него позитивное ...
да и пишуться обе кассетки неплохо - шшас фотки поищу

вот, спасибо винтаж кассет - как все под рукой, только макселл у меня на 90 минут, но серия та же ...

(Отредактировал 26-10-2011 в 10:08 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS