«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-11-2011 12:44
(01-11-2011 12:31)Александр Гуров писал(а): 14 рублёвые хромовые кассеты попадались в продаже, но точечно, так сказать. А в массовом первом 9рублевом завозе были те что на фото только вместо хромовой кассеты был молочный Денон. У меня нет всех этих кассет и я не могу одним фото выложить.
Вова, я же разместил фото из журнала где явно видно дату сентябрь 1984 года. Ну конечно твоя может быть и 85, только как ты её от 84го отличаешь?)))
Это журнал или каталог? Если журнал, то ничего удивительного, могу выложить много разных журналов с анонсом, обзором или рекламой следующего года, тебе ли этого не знать...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Yuko
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-11-2011 13:16
Фото нет сейчас. По ссылке верхняя, только буквы N не было. http://www.vintagecassettes.com/denon/de...enon81.htm
Володя, кассета не Кадиллак, никто за полгода рекламировать не будет. К тому же Лес с винтажкассет мне писал что знает, что они вышли в 84, но не на всех рынках, сайт ему лень переделывать и правды нет на белом свете))).
Кассеты для Фазера, Ниро и Марокаса сегодня передал. Ждите теперича)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-11-2011 13:35
(01-11-2011 13:16)Александр Гуров писал(а): Фото нет сейчас. По ссылке верхняя, только буквы N не было. http://www.vintagecassettes.com/denon/de...enon81.htm
Володя, кассета не Кадиллак, никто за полгода рекламировать не будет. К тому же Лес с винтажкассет мне писал что знает, что они вышли в 84, но не на всех рынках, сайт ему лень переделывать и правды нет на белом свете))).
Кассеты для Фазера, Ниро и Марокаса сегодня передал. Ждите теперича)))
В любом случае, это лишь мое предположение основанное на материале сайта и личных наблюдениях, так же как и у тебя, учитывая, что это все таки журнал, а не каталог. В любом случае коробочки с маленьким бортом появились с этой линейкой, а во времена выпуска SONY FeCr их еще не существовало, это точно 
На счет Леса, он иногда на столько оперативен, что просто диву даюсь
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-11-2011 19:27
(01-11-2011 16:07)marocas писал(а): (01-11-2011 14:53)Sonor писал(а): (01-11-2011 13:46)Александр Гуров писал(а): Феррохром во когда всё ещё был. Да и на европейском рынке он долго присутствовал. Конечно в коробочках с высоким бортиком. Похоже просто на складах завалялись ещё с начала 80-ых, судя по дизайну и высокому бортику, поэтому и в каталог попали, продавать то остатки надо было как-то
Очень может быть, учитывая, что в это время уже не выпускали деки с калибровкой третьего типа, как говорится "картина маслом"  Так по другому скорее всего и быть не может, учитывая уже совсем другой дизайн кассет Сони в конце 80-ых, 3 тип просто завалялся на складах и его поместили в каталог к линейкам кассет конца 80-ых для рекламы и дальнейшей продажи, тем более фирма думаю была не мало озабочена сбытом этих остатков, так как 3 тип был довольно дорог в производстве в своё время, в него много было вложено средств, это надо было как-то возмещать и окупать, в данном каталоге было рассчитано на людей ещё имевших в конце 80-ых деки с наличием третьего типа, купленных в конце 70-ых, начале 80-ых, уверен, в то время владельцев таких дек было ещё много.
(Отредактировал 01-11-2011 в 19:35 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 73 Гость(ей)
|

|