NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 03-11-2011 23:20
(03-11-2011 23:14)nik-1973 писал(а): Все равно что в феррари залить 92 бензин. Для такого серьезного комплекта источник должен быть на соответствующем уровне т.е. в районе 3000$ (хотя не обязательно naim cd xs), а что ожидать от 5i? - звезд с неба вообще не хватает. оно то и понятно что xs лучше но не так уж и плох 5i за свою цену.естественно не супер детальность но ритм атака цельность звука присутствуют.хороший тр.механизм.
я думаю в столице нет проблем сравнить а далее все зависит от количества амер.президентов в кармане. андрею удачи в выборе
[/quote]
В Киеве или не в Киеве,а где его взять послушать пока не знаю.
xs я сегодня точно не потяну,а 5i послушал бы с удовольствием.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 03-11-2011 23:48
(03-11-2011 21:12)K.V.V. писал(а): Да просто не было у тебя возможности в подобных "закрытых" системах что-то менять......
Не согласный я(с)
ты сам чуть ранее написал, что колонки от наим - в сад
тем самым в закрытую систему не веришь
так что не надо двойных стандартов
колонки - это колонки
связка пред+мощник важна как минимум в техническом контексте
источник ник колонкам ник усилению не имеет никакого отношения
источник просто должен быть хорошим
а лучше ОЧЕНЬ хорошим
п.с. вот источники как раз у наима - очень хорошие...только они начинаются с cdx
(Отредактировал 04-11-2011 в 00:01 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 07-11-2011 20:35
Звук не много устаканился,прошли первые эмоции,а так же прогрелся мой акустический NAC A5,с прогревом ушла излишняя "детальность" которая не давала мне покоя и звук стал больше нравиться и становиться более понятным.
Пришел к выводу что мой Нейм имеет быстрый,четкий,взрывной характер,а так же является грубым и злым.Очень нравиться бас,иногда кажется что играет закрытый корпус,бас на столько быстр и четок,бьет как палкой.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|