«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | YURCO , elias15 , minoltist , marocas , Ниро , Vitus , AudioMan , thunder , serjo , owlman , werter , Lowrence |
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-12-2011 00:08
(16-12-2011 13:05)YURCO писал(а): (16-12-2011 12:52)minoltist писал(а): Еще бы - на ЖИР писать и не восторгаться 
Хотя мне такие редкие вещи все-таки жалко.
В принципе достойных ТДК и Макселов 88-92 годов еще валом и пишутся офигенно и не жалко распечатывать. ИМХО Виталя, мне тоже жалко, но если хочется и я за них отдал суммарно около 400 грн., то имею я право получить от этого удовольствие ?
что до макселлов и ТДК, то многое есть, а повторяться не охота, такой уж принцип у меня дурацкий : кассеты в фонотеке должны быть разные, хоть по году, хоть по длинне, хоть наклеечками, но разные ...
хотя в последнее время появилось немножко двойничков: ребята в подарок записанное присылают, ну не откажешься ж и хороших людей обижать своими прихотями не охота.
Кстати, всем им ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Саше Фазеру, Сереге Шевчуку, Антону Сонору, Леше Зандеру, Жене Чубарю, Андрею ПионерАудио и тебе, Виталик, за отличный "Пикник" на макселле УД1. Также заочно спасибо (кассеты еще пишутся или имеется договореность о записи): Олегу Тритону, Саше Гурову, Андрею x02011, Вове Марокасу и даже Алексу Никитину. Кого упустил - не обессудьте 
прочел список и понял: я уже многих достал  Так теперь скоро и записи одинаковые поступать начнут)))))))
Я 5 кассеток уже записал, жду команды от Саши Фазера на передачу.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-12-2011 00:11
(16-12-2011 23:48)Alex_kag писал(а): (16-12-2011 23:43)marocas писал(а): (16-12-2011 23:34)Ниро писал(а): Сегодня разыгрывались два раритета от ТДК на всем известном месте.
А именно ТДК Д 180
Костя это 2 Б\У на яху, которые уже несколько месяцев висят по нереальной цене, или запечатанная?
Заепечатанные на ебее, ушли недорого, 67 евро, ровно на Один евро больше моей стави 
Саша видали мы Вас там в очереди за кассетой ТДК 
Я на 13 ошибся по второму лоту и недооценил первый, который ушел за 38 евро. Ты хоть Hitachi ME 60 выиграл уже хорошо. Я на 26 остановился - пожлобничал малехо
(17-12-2011 00:07)Konica писал(а): (16-12-2011 23:58)thunder писал(а): Блин, как я мечтаю про синий СаундБриз и SNC с бабинками...  Этот СаундБриз один беларус тут менял
Морочил голову, пытался выудить цену, потом пропал
Одному Косте удалось выменять, дорого помнится
Да на две TDK SA 90 1987 года в минте поменялись...
(Отредактировал 17-12-2011 в 00:13 Ниро.)
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-12-2011 00:15
(17-12-2011 00:07)Konica писал(а): (16-12-2011 23:58)thunder писал(а): Блин, как я мечтаю про синий СаундБриз и SNC с бабинками...  Этот СаундБриз один беларус тут менял
Морочил голову, пытался выудить цену, потом пропал
Одному Косте удалось выменять, дорого помнится
Понял. Кстати, Слава, ты на кассетовку придёшь? Или может на Кардачах пересечёмся, если вдруг вечером занят?
(17-12-2011 00:08)Александр Гуров писал(а): (16-12-2011 13:05)YURCO писал(а): Кстати, всем им ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Саше Фазеру, Сереге Шевчуку, Антону Сонору, Леше Зандеру, Жене Чубарю, Андрею ПионерАудио и тебе, Виталик, за отличный "Пикник" на макселле УД1. Также заочно спасибо (кассеты еще пишутся или имеется договореность о записи): Олегу Тритону, Саше Гурову, Андрею x02011, Вове Марокасу и даже Алексу Никитину. Кого упустил - не обессудьте 
прочел список и понял: я уже многих достал  Так теперь скоро и записи одинаковые поступать начнут)))))))
Я 5 кассеток уже записал, жду команды от Саши Фазера на передачу.
Кстати, и я 5 кассеток Юре пишу!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|