«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Pioneer Audio
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-12-2011 15:07
(16-12-2011 13:54)YURCO писал(а): ну ты ж не поставил велосипед или автомобиль (КАМАЗ например ), а отдал предпочтение именно мотоциклу, значит был сделан выбор и принято решение, так и с кассетами у меня - сделан выбор и принято решение ...
а мотоцикл в комнате - это полный неадекват 
(улыбаюсь по-доброму, смотрится наверное супер - фотку в студию! ) Тут всё зависит от “чёкнутости” самого человека. У других, например, стоит клетка с кроликами.
А "нормальные" люди не понимают, зачем сейчас аудиокассеты, если есть более удобные форматы. Мотык в доме – это определённый стиль владельца. Меня всегда восхищало, когда в фильмах у главного героя в комнате стоял мотоцикл. Также приходил к людям в гости, а у них в прихожей стоял мотоцикл. Для меня это всегда было круто!
Насчёт КамАЗа или КрАЗа, то возможно всё ещё впереди. 
Фотку сделать не могу – сдох фотик, да и вообще
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-12-2011 15:16
(16-12-2011 14:56)minoltist писал(а): За такой приз могут и подраться..
(в смысле побить )
вопрос не в призе, а в знаниях, а то вон Д-шку 80-ых ой как все рассмотрели, а тут ни одного ответа ... шо слабО всем ?
(16-12-2011 15:07)Pioneer Audio писал(а): Тут всё зависит от “чёкнутости” самого человека. У других, например, стоит клетка с кроликами. А "нормальные" люди не понимают, зачем сейчас аудиокассеты, если есть более удобные форматы. Мотык в доме – это определённый стиль владельца. Меня всегда восхищало, когда в фильмах у главного героя в комнате стоял мотоцикл. Также приходил к людям в гости, а у них в прихожей стоял мотоцикл. Для меня это всегда было круто!
Насчёт КамАЗа или КрАЗа, то возможно всё ещё впереди.
Фотку сделать не могу – сдох фотик, да и вообще
все мы тут чекнутые 
кролики есть у меня (только на улице) - я ж сельский житель 
тема с моциком прикольная без базара
а фотку надо обязательно, а я взамен кроликов покажу
подсказка 2: 2 японца и 1 европеец ...
(Отредактировал 16-12-2011 в 15:33 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
«Мир аудиокассет» / 16-12-2011 15:40
(16-12-2011 13:59)marocas писал(а): (16-12-2011 13:50)Pioneer Audio писал(а): ... А чтобы ездить, есть и “распечатанные”. Может лучше иногда заводить и аккуратно катать по городу, чтобы народ видел … Она законсервирована: внутренние полости двигателя смазаны. В тёплом помещении образование коррозии минимально. Съедать ресурс не хочу. Ездить и возможно хвастаться - это не для меня.
(16-12-2011 13:59)marocas писал(а): … а то знавал я одного коллекционера, который внезапно приставился, а детки его в миг все разбазарили... он то, простак думал, что мир спасает... Бывает и так. Ведь коллекция наиболее ценна самому коллекционеру. Те, кому это не интересно, оценивают её в денежном эквиваленте. Всё зависит от предмета собирательства, на сколько он ценен исторически и т.д. Детям, по возможности, нужно прививать интерес к этим предметам. Здесь уже как повезёт.
Но тем не менее, нужно сохранять и беречь интересные экземпляры нашего времени.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
juri
Постоялец

|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
elias15
Ветеран

|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|

|