А кто портативным звуком увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 13-05-2008 10:03
(12-05-2008 18:29)Рыжая link писал(а):Дарт Обер, подскажите, пожалуйста, какие наушники можно покупать, касательно качества, у моего сына iPod In-Ear Headphones, но есть одно НО, много баса, и честно после прослушивания - 20-30 минут начинает все гудет в голове, качество звучания не есть точка отсчета. точка отсчета - комфортно и если посмотреть с другой стороны более безопасно для детского уха....
Попробуйте Зенхейзер 400 или 500 модели (вкладыши, они кстати бывают и белыми, т.е. в стиле плеера) - довольно нейтральны и мне в своё время нравились. Родные iPod (включая указанную басовитую модель) - можно смывать в унитаз. Я не знаю, зачем вообще они эти модели выпускают... Впрочем, и Koss Plug тоже кто-то покупает, я же их попробовал и выкинул сразу, как никуда не годные...
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 13-05-2008 10:35
(12-05-2008 18:29)Рыжая link писал(а):Дарт Обер, подскажите, пожалуйста, какие наушники можно покупать, касательно качества, у моего сына iPod In-Ear Headphones, но есть одно НО, много баса, и честно после прослушивания - 20-30 минут начинает все гудет в голове, качество звучания не есть точка отсчета. точка отсчета - комфортно и если посмотреть с другой стороны более безопасно для детского уха....
если качество не есть главное, то я бы советовал попробовать наушники сенхайзер МХ-51. Качество там достаточно посредственное, но наушники очень чётко поддерживают баланс между музыкой и происходящим вокруг. Т.е. можно достаточно комфортно слушать музлон на небольшой громкости, при этом нет ощущения, что плохо слышно и в то же время полностью не изолирован от внешнего мира, т.е. слышно происходящее вокруг. Ну и на самом деле эти уши не грузят ни по басу, ни по ВЧ, да и середина не прёт. Думаю ребёнку лучший вариант. Сам такие повесил на смартфон - в дороге для фона вполне хватает. Если нужно чуть лучше качество, то пробуйте сенхайзер OMX 90 VC Style - младший брат такие пользует, очень доволен.
(Отредактировал 13-05-2008 в 10:38 Serega.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kaliostr
Постоялец
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 13-05-2008 20:12
1) Косс порта про - чудо.
2) Айпод - чудо. Айривер немного получше, но тоже ничего хорошего. Сделаны они оба на чипах Sigmatel http://www.ixbt.com/multimedia/sigmatel-st35.shtml только последние айподы на чипах похуже, потому что им еще и видео нужно играть, на музыке сэкономили. Лучше всех айподов звучит Шафл, лично проверял.
3) Если вы слушали Порта про и Сони 71 и при этом хвалите порту и ругаете сони, в следующий раз убедитесь что на Сони были одеты такие резиновые штучки, без них слушать эти наушники не рекомендую, если не поможет, поменяйте уши.
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 14-05-2008 22:03
(13-05-2008 20:12)kaliostr link писал(а):1) Косс порта про - чудо.
2) Айпод - чудо. Айривер немного получше, но тоже ничего хорошего. Сделаны они оба на чипах Sigmatel http://www.ixbt.com/multimedia/sigmatel-st35.shtml только последние айподы на чипах похуже, потому что им еще и видео нужно играть, на музыке сэкономили. Лучше всех айподов звучит Шафл, лично проверял.
3) Если вы слушали Порта про и Сони 71 и при этом хвалите порту и ругаете сони, в следующий раз убедитесь что на Сони были одеты такие резиновые штучки, без них слушать эти наушники не рекомендую, если не поможет, поменяйте уши. Це все херня!Це все до сраки.І тіі маки за селом...
Лише одні грошові знаки - це не херня,це не до сраки!
Есть куча вариантов и интерпретаций,но суть в том,что ссуть в неположеном месте!
Купите себе десяток пар наушников и спорьте,- дак хр же кто купит и три пары...А разговоров...Эксперты,бля....Бросьте е..ть мозги себе и людям.Всем же перед Всевышним придется стоять...
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 15-05-2008 11:49
Ну отчего же, у меня дома валяется шесть видов "ушей"... Так сказать, результаты проб и ошибок: Зенны МХ 500 (правда уже похрюкивающие), какие-то красивые, но бестолковые затычки Хвилипсы (красивые, падлы, жаль дарить или выбрасывать), Косс Плуг (гореть им в аду!), Косс Порта Про (хорошие, но пользуюсь редко), Соньки надевающиеся на уши словно очки (в них классно было вечером и утром с собакой гулять, а так пользоваться напряг из-за мерзостного внешнего вида), и затычки Соньки ЕД21 которыми пользуюсь практически постоянно. Плюс куча разной комплектной хрени оставшейся в наследство от трёх разных плееров и дискманов iRiver, iPod...
Мало ли, вдруг пригодится))
Ах да, ещё есть "непомнюкакие" большие лопухи Филипс на ИК-канале (в них удобно на компьютере играть) и какие-то большие лопухи Косс, доставшиеся мне в нагрузку при приобретении ресивера.
|
|
|
|
|
Savager77
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 15-05-2008 15:20
iRiver (на самом деле это все сеннхайзеры)- от двух плееров две пары наушников валяются - капельки.
Похожие капельки валяются от x-mod (внешняя звуковуха).
Пользуюсь Sony 51 (в буквенной маркировке не очень).
Были KOSS 75 (С планочкой сзади).
AKG 171 S, AKG 271 S (хотя и не совсем портатив)
Сеннхайзеры 201 - подарил
ЭХО 16-40
Слушал Сеннхайзеры РХ100 и 200
Это, так, просто, чтоб спесь с некоторых сошла, что типа "только по обзорам".
Так вот все, чистые портативные уши типа капелек, затычек и т.д., мною перечисленные уши, включая соньки 51, мне не нравятся. Лучше накладные. AKG и ЭХО другой класс, привел просто для количества.
Сейчас я задумался над портативом. Мой выбор Сеннхайзер HD25-SP и один из двух Cowon D2 или IPod c жестким диском. Больше склоняюсь к последнему.
(Отредактировал 15-05-2008 в 15:23 Savager77.)
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|