Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 00:52
Дак а в чем проблема ?Вернул деньги ,а поломаное выкинул ,результат сэкономил свое время,клиент рад что его не бортанули.Все довольны!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , синоптик , nem2007
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 00:54
(04-01-2012 00:52)WoWaN писал(а):  Дак а в чем проблема ?Вернул деньги ,а поломаное выкинул ,результат сэкономил свое время,клиент рад что его не бортанули.Все довольны!!
Для техники ценой даже 300-500 у.е. такой подход невозможен, Вы же сами это понимаете прекрасно.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 00:57
500 уе ,комповое железо бу
Вы что издеваетесь?И где вы дебилов то находит кто такое покупает
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:03
(04-01-2012 00:57)WoWaN писал(а):  500 уе ,комповое железо бу
Вы что издеваетесь?И где вы дебилов то находит кто такое покупает
Ну мы же говорим не только о компьютерном железе. Все-таки, ответственность продавца перед покупателем или есть, или ее нет. От этого тоже зависит цена.
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:06
Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ?BiggrinBiggrinBiggrin
А на максималке салон не обдрыщете случаем?
Во всем нужно знать меру и здравый смысл,мы продаем БЫТОВУЮ технику прошлых лет ,а ни технику для экстремальных развлечений.
Обидеть никого не хочу,везде есть как порядочные так и оболтусы и среди покупателей и среди продавцов.
(Отредактировал 04-01-2012 в 01:06 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:17
(04-01-2012 01:06)TAURUS68 писал(а):  Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ?BiggrinBiggrinBiggrin
А на максималке салон не обдрыщете случаем?
Во всем нужно знать меру и здравый смысл,мы продаем БЫТОВУЮ технику прошлых лет ,а ни технику для экстремальных развлечений.
Обидеть никого не хочу,везде есть как порядочные так и оболтусы и среди покупателей и среди продавцов.
Вы говорите о предельных, крайних случаях, и я, в свою очередь, тоже. Но разве Вы не чувствуете резерв для повышения цены на хорошую технику в том, чтобы дать покупателю больше уверенности в ней за его же деньги? Biggrin
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:21
Покупать все равно будут где подешевле.
Натура наша такая

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:26
Я вообще плохо понимаю ситуацию взятия техники на прослушку, не покупая ее. Самому просить о таком никогда и в мыслях небыло. Возврат после покупки, это другой вопрос, пока обходилось без этого.
Наверно потому что я тоже очень щепетильно отношусь к каждой покупке. Прослушку просить, это надо набраться много наглости.Cool
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik , alex novik , mihail
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:41
(04-01-2012 01:21)svegra писал(а):  Покупать все равно будут где подешевле.
Натура наша такая
Это не конструктивная позиция.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:48
Кароче сам дал ,сам и виноват)))
TAURUS68 хороший пример привел на счет авто.Включил у себя играет забирай,не вставило ищи чтото другое и не фиг тут
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 02:01
(04-01-2012 01:26)Sergio* писал(а):  Наверно потому что я тоже очень щепетильно отношусь к каждой покупке. Прослушку просить, это надо набраться много наглости.Cool
И как Вы выбираете аудио технику, что нет надобности перед покупкой прослушивать ее? Wink Или внимательно читаете мнения наших форумчан и по ним покупаете? Happy0196

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 02:08
(04-01-2012 02:01)kravchenko писал(а):  И как Вы выбираете аудио технику, что нет надобности перед покупкой прослушивать ее? Wink Или внимательно читаете мнения наших форумчан и по ним покупаете? Happy0196
Я слушаю нечто подобное, у знакомых, в магазинах, у продавцов. А также изучаю техническую сторону в теории, не без помощи форумчан в том числе. А техническая сторона во многом скажет о характере звучания.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 09:12
(04-01-2012 00:32)KOSS4/AAA писал(а):  Зря Вы так. Речь в теме идет о технике, которую берут на проверку перед покупкой. Напрасно также Вы думаете, что компьютерные комплектующие 10-20 летней давности работают одинаково хорошо.
Во-первых: речь идет не о проверке техники, а о ПРОСЛУШКЕ техники у себя дома, в своей системе. Разницу чувствуете и понимаете между этими двумя словами и их смыслом?Улыбка
Во-вторых: компьютерным комлектующим 20-ти летней давности - место на мусорке, ими никто пользоваться сейчас не будет, ибо они ужасно устарели и с ними невозможно будет работать, т.к. они очень слабой конфигурации. Или Вы хотите сказать, что сейчас кто-либо работает на "Поисках", "Искре", "Практике" или хотя бе на IBM (1,2,3,4) и прочем? Grin
Я много лет профессионально занимался компьютерным железом и знаю там все как 5 пальцев, поэтому не нужно мне рассказывать всякие байки о ПК. Оно либо работает (или совместимо) либо нет (или не совместимо с чем-либо). Крайне редко попадается какой-либо брак. (речь про новое). Чудес там и ничего удивительного не бывает. Жесткий диск на 100 Гб на любой системе будет на 100 Гб, также как и любой другой компонент.Biggrin
И это все НИ МАЛЕЙШЕГО отношения не имеет к ситуации с Аудиотехникой и ее прослушкой. Тема тут абсолютно не об этом.
(Отредактировал 04-01-2012 в 09:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , AngeL
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 11:10
Хочу добавить пару моментов. Одно дело когда продается бракованый (по известным или не известным причинам) аппарат- тут всё ясно- отдал деньги назад и разошлись, другое дело когда вещь дается на послушать и возвращается в неудовлетворительном состоянии, тогда конечно остается не приятный осадок.

И ещё, как вообще можно чтото расслушать за пару часов?? Чтобы понять нравится техника или нет с ней надо пожить недельку две... Так это что же и продавца у себя селить чтоб пожил рядом со своим аппаратомHuhBiggrin PS отсюда вывод - купил послушал, не понравилось - продал
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 11:43
Цитата: отсюда вывод - купил послушал, не понравилось - продал
Как же любят продавцы такую клиентуру Happy0196 Они не скоро им что то нормальное продадут,план по валу на ком то надо же выполнять.
Без прослушки можно брать только хорошо знакомые по звучанию компоненты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 11:51
(04-01-2012 11:43)Нейтрон писал(а):  
Цитата: отсюда вывод - купил послушал, не понравилось - продал
Как же любят продавцы такую клиентуру Happy0196 Они не скоро им что то нормальное продадут,план по валу на ком то надо же выполнять.
Без прослушки можно брать только хорошо знакомые по звучанию компоненты.
дауж такое впечатление что вы не читая темы прочитали только мое последнее предложение......Mad0228
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 12:34
nem2007 Просите закрыть тему. Что хотели и могли уже сказали. Что хотели и не могли сказал смирнов. Grin

Р.S. если техника не понравилась за пару часов теста, но нефиг Mad0228 Это или не ваше,или в вашу систему банально не вписывается. Глупо поддаваться мнениям посторонних людей что стерпится-слюбится со временем. Конечно такой подход предполагает хоть небольшой багаж практического прослушивания железа у себя и не у себя дома.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serguru , Comandante , Kladov$4ik
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 13:55
Да уж необессудьте, вырвалосьCry
Я как спичка, чирк ... правда и горю столько же, несколько минут и всеBiggrin
Еще раз приношу извинения, за сквернословиеAshamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , LionArt
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 14:36
(04-01-2012 09:12)nem2007 писал(а):  Во-вторых: компьютерным комлектующим 20-ти летней давности - место на мусорке, ими никто пользоваться сейчас не будет, ибо они ужасно устарели и с ними невозможно будет работать, т.к. они очень слабой конфигурации. Или Вы хотите сказать, что сейчас кто-либо работает на "Поисках", "Искре", "Практике" или хотя бе на IBM (1,2,3,4) и прочем? Grin
Я много лет профессионально занимался компьютерным железом и знаю там все как 5 пальцев, поэтому не нужно мне рассказывать всякие байки о ПК.
В общем, Вы как будто говорите мне "не учи ученого" Biggrin
http://www.phantom.sannata.ru/forum/
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 06-01-2012 17:24
сами придумали прослушки - сами и страдаем.

думаете все такиеЖе порядочные как Вы - хрен там

теперь другие подходы к жизни - типа
не свое не жалко + по жизни две руки левых из жопы растут и гонору полно

щаз даже школьники без прослушки не хотят покупать - бо какой то "перец"
в интернете сказал что ' он не звучит и нада слушать перед покупкой"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , toyo , nem2007 , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS