Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:06
Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ?
А на максималке салон не обдрыщете случаем?
Во всем нужно знать меру и здравый смысл,мы продаем БЫТОВУЮ технику прошлых лет ,а ни технику для экстремальных развлечений.
Обидеть никого не хочу,везде есть как порядочные так и оболтусы и среди покупателей и среди продавцов.
(Отредактировал 04-01-2012 в 01:06 TAURUS68.)
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:17
(04-01-2012 01:06)TAURUS68 писал(а): Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ?
А на максималке салон не обдрыщете случаем?
Во всем нужно знать меру и здравый смысл,мы продаем БЫТОВУЮ технику прошлых лет ,а ни технику для экстремальных развлечений.
Обидеть никого не хочу,везде есть как порядочные так и оболтусы и среди покупателей и среди продавцов.
Вы говорите о предельных, крайних случаях, и я, в свою очередь, тоже. Но разве Вы не чувствуете резерв для повышения цены на хорошую технику в том, чтобы дать покупателю больше уверенности в ней за его же деньги?
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 09:12
(04-01-2012 00:32)KOSS4/AAA писал(а): Зря Вы так. Речь в теме идет о технике, которую берут на проверку перед покупкой. Напрасно также Вы думаете, что компьютерные комплектующие 10-20 летней давности работают одинаково хорошо. Во-первых: речь идет не о проверке техники, а о ПРОСЛУШКЕ техники у себя дома, в своей системе. Разницу чувствуете и понимаете между этими двумя словами и их смыслом?
Во-вторых: компьютерным комлектующим 20-ти летней давности - место на мусорке, ими никто пользоваться сейчас не будет, ибо они ужасно устарели и с ними невозможно будет работать, т.к. они очень слабой конфигурации. Или Вы хотите сказать, что сейчас кто-либо работает на "Поисках", "Искре", "Практике" или хотя бе на IBM (1,2,3,4) и прочем?
Я много лет профессионально занимался компьютерным железом и знаю там все как 5 пальцев, поэтому не нужно мне рассказывать всякие байки о ПК. Оно либо работает (или совместимо) либо нет (или не совместимо с чем-либо). Крайне редко попадается какой-либо брак. (речь про новое). Чудес там и ничего удивительного не бывает. Жесткий диск на 100 Гб на любой системе будет на 100 Гб, также как и любой другой компонент.
И это все НИ МАЛЕЙШЕГО отношения не имеет к ситуации с Аудиотехникой и ее прослушкой. Тема тут абсолютно не об этом.
(Отредактировал 04-01-2012 в 09:51 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 14:36
(04-01-2012 09:12)nem2007 писал(а): Во-вторых: компьютерным комлектующим 20-ти летней давности - место на мусорке, ими никто пользоваться сейчас не будет, ибо они ужасно устарели и с ними невозможно будет работать, т.к. они очень слабой конфигурации. Или Вы хотите сказать, что сейчас кто-либо работает на "Поисках", "Искре", "Практике" или хотя бе на IBM (1,2,3,4) и прочем?
Я много лет профессионально занимался компьютерным железом и знаю там все как 5 пальцев, поэтому не нужно мне рассказывать всякие байки о ПК.
В общем, Вы как будто говорите мне "не учи ученого"
http://www.phantom.sannata.ru/forum/
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|