Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 01:53
(10-01-2012 22:07)Valery_Dnepr писал(а): Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках, обманывающих покупателей пытаясь спихнуть им явное фуфло.
Все единогласно отписались, что таких продавцов нужно выводить на чистую воду.
Так таки нужно, или таки нет ?
Валерий, ну вот для меня лично 99% продаваемого на форуме это явное фуфло. И что? Мне завести тему и просить запретить продавать все это? Если человеку интересно он просто узнает сколько стоят аналоги или же спросит на форуме советов опытных людей. Почему я должен, скажем, котить бочку на Дмитрия Медведева за то, что он хочет продать Loewe-вскую проекционную рухлядь за 5000 долларов если за эти деньги можно взять новый Панасоник размером 65 дюймов? Пусть человек себе продает на здоровье, зарабатывает. Странная тема.
(11-01-2012 01:36)VictorV писал(а): (11-01-2012 00:31)vsedobre писал(а): Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua это говорит лишь о том, что вы не разбираетесь глубоко в теме аудио и не способны отделить зерен от плевел, не более...
Какие зерна? Какие плевла? Вы о чем? Вы о Михайле который не знает принцип работы СД и которому религия не позволяет зайти на Википедию или другой ресурс и убедиться в собственной неправоте? И о Карелине? Мне не нужно быть спецом в аудио чтоб сделать заключение на счет этих двух. Достаточно было прочитать ответы Михайла о СД в виде глупых стишков и разговорах о кукурузе с OZ (это в разделе Аудио!) и ответы Карелина. ПС: Карелина не рекламирую, он на меня тоже пару раз наезжал, но по делу и аргументированно.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:19
(11-01-2012 01:53)Нейтрон писал(а): Может в аудио и не разбирается, но в ханжах ,лохотронщиках и прочих клоунах разобрался хорошо. Насколько без них склок меньше стало. да? эка вас зацепило. кто же они, эти лохотронщики? кто же вас так разводил и на чем? а может это вас другие разводят, но вы пока этого не осознаете?..
что касается склок, то меньше их не стало. другое дело, что любое неугодное определенным фаворитам мнение сразу удаляется, не зависимо от того, прав оппонент или нет (я сейчас про тематический раздел). если вы считаете, что это для пользы дела, то наверное вам виднее.
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:24
(11-01-2012 02:19)VictorV писал(а): что касается склок, то меньше их не стало. другое дело, что любое неугодное определенным фаворитам мнение сразу удаляется, не зависимо от того, прав оппонент или нет (я сейчас про тематический раздел). если вы считаете, что это для пользы дела, то наверное вам виднее.
VictorV, есть такое понятие как качество склок. Не думаю, что Вы это поймете, но оно все же есть. И заметьте - гавна на форуме стало в сотни раз меньше. Именно гавна, грязи и т.д. Да, спорят, да ругаются - но не так как раньше. Вы когда последний раз слово "колобок" на форуме видели? Да раньше это слово было как вместо "бл.." у таксистов. А вот что было - возможно Вы этого и не видели. А вот я видел. Назвать то, что было средневековьем - ничего не сказать.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:26
(11-01-2012 02:24)kravchenko писал(а): (11-01-2012 02:19)VictorV писал(а): что касается склок, то меньше их не стало. другое дело, что любое неугодное определенным фаворитам мнение сразу удаляется, не зависимо от того, прав оппонент или нет (я сейчас про тематический раздел). если вы считаете, что это для пользы дела, то наверное вам виднее.
VictorV, есть такое понятие как качество склок. Не думаю, что Вы это поймете, но оно все же есть. И заметьте - гавна на форуме стало в сотни раз меньше. Именно гавна, грязи и т.д. Да, спорят, да ругаются - но не так как раньше. Вы когда последний раз слово "колобок" на форуме видели? Да раньше это слово было как вместо "бл.." у таксистов. А вот что было - возможно Вы этого и не видели. А вот я видел. Назвать то, что было средневековьем - ничего не сказать. кравченко-троль,троль,троль,троль,троль
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:29
(11-01-2012 02:19)VictorV писал(а): (11-01-2012 01:53)Нейтрон писал(а): Может в аудио и не разбирается, но в ханжах ,лохотронщиках и прочих клоунах разобрался хорошо. Насколько без них склок меньше стало. да? эка вас зацепило. кто же они, эти лохотронщики? кто же вас так разводил и на чем? а может это вас другие разводят, но вы пока этого не осознаете?..
что касается склок, то меньше их не стало. другое дело, что любое неугодное определенным фаворитам мнение сразу удаляется, не зависимо от того, прав оппонент или нет (я сейчас про тематический раздел). если вы считаете, что это для пользы дела, то наверное вам виднее.
Читал я один яркий пример (таких много, наверное) - человек просил совета в выборе техники, а ему норовили сбагрить своё барахло.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:34
(11-01-2012 01:53)kravchenko писал(а): Какие зерна? Какие плевла? Вы о чем? Вы о Михайле который не знает принцип работы СД и которому религия не позволяет зайти на Википедию или другой ресурс и убедиться в собственной неправоте? И о Карелине? Мне не нужно быть спецом в аудио чтоб сделать заключение на счет этих двух. Достаточно было прочитать ответы Михайла о СД в виде глупых стишков и разговорах о кукурузе с OZ (это в разделе Аудио!) и ответы Карелина. ПС: Карелина не рекламирую, он на меня тоже пару раз наезжал, но по делу и аргументированно. вы не обижайтесь, но обсуждать с вами ху из ху на самом деле не имею желания - вы не компетентны в этих вопросах. это равносильно как вам, врачу, выслушивать мнение какого-то пациента, которое он составил после приема у нескольких врачей о том, какой из них лучше лечит.
p.s. кстати, непонятно, почему АК купил себе вместо таких расчудесных Нол древнюю акустику, которую постоянно пиарит Михайло? правда она у него скорее всего так никогда и не заиграет, но то уже другая тема (о компетентности и понимании)...
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:39
(11-01-2012 02:34)VictorV писал(а): вы не обижайтесь, но обсуждать с вами ху из ху на самом деле не имею желания - вы не компетентны в этих вопросах. это равносильно как вам, врачу, выслушивать мнение какого-то пациента, которое он составил после приема у нескольких врачей о том, какой из них лучше лечит.
VictorV, я достаточно компетентен в:
1. Принципе работы СД (прочитал за тот вечер около 20 страниц разных статей из серьезных источников)
2. Кукурузе
3. Идиотских стишках
Большего мне и не надо.
Именно поэтому мои заключения о Михайле и Карелине компетентны и достоверны. Believe me.
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:43
(11-01-2012 02:34)VictorV писал(а): (11-01-2012 01:53)kravchenko писал(а): Какие зерна? Какие плевла? Вы о чем? Вы о Михайле который не знает принцип работы СД и которому религия не позволяет зайти на Википедию или другой ресурс и убедиться в собственной неправоте? И о Карелине? Мне не нужно быть спецом в аудио чтоб сделать заключение на счет этих двух. Достаточно было прочитать ответы Михайла о СД в виде глупых стишков и разговорах о кукурузе с OZ (это в разделе Аудио!) и ответы Карелина. ПС: Карелина не рекламирую, он на меня тоже пару раз наезжал, но по делу и аргументированно. вы не обижайтесь, но обсуждать с вами ху из ху на самом деле не имею желания - вы не компетентны в этих вопросах. это равносильно как вам, врачу, выслушивать мнение какого-то пациента, которое он составил после приема у нескольких врачей о том, какой из них лучше лечит.
p.s. кстати, непонятно, почему АК купил себе вместо таких расчудесных Нол древнюю акустику, которую постоянно пиарит Михайло? правда она у него скорее всего так никогда и не заиграет, но то уже другая тема (о компетентности и понимании)...
Сравнение не правильное. Врачи сами друг на друга гонят, а уж тем более слушать больных о других врачах им поверьте все равно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|