Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 16:32
(11-01-2012 01:36)VictorV писал(а): (11-01-2012 00:31)vsedobre писал(а): Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua это говорит лишь о том, что вы не разбираетесь глубоко в теме аудио и не способны отделить зерен от плевел, не более...
Как по мне все очень просто проверить и сделать это может каждый. Просмотрите последние 10-20-30 сообщений Карелина, которого все обижено ушедшие поливали грязью. И насколько последних сообщений из бывших "гуру". Так как они тут уже не пишут - нужно идти на бардак.
(Отредактировал 11-01-2012 в 16:33 vsedobre.)
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:58
(11-01-2012 17:40)vsedobre писал(а): (11-01-2012 16:57)VictorV писал(а): я же и говорю, что вы не способны отличить мурзилочно-салонный опыт вперемешку с копи-пастами из коллекции дайджеста чужого опыта с разных аудио-форумов от истинного понимания. ну лишь бы вам нравилось. Что означает "не способны"? Вы же меня оскорбляете и этим правила форума нарушаете! Вы это понимаете? Или вы способны понимать? Или вы считаете, что у вам есть эксклюзивное право оскорблять новичков, или тех не "не глубоко" разбирается в аудио?
Именно так и считают. И ничего в этом удивительного нет. Это было законное неписанное право, предоставляемое "почётным".
Если главного ханжу уличали в попустительстве "своякам", он рвался "выписывать" очередное предупреждение. Для галочки, без всяких последствий.
Радует, что они следов заметать не стали: сейчас можно сходить в архивы и всё почитать.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 18:31
Посмотрите на hotline.ua - продавцы продают за сколько хотят, а покупатели сами решают, какого из продавцов предпочесть. Никто никому в карман не заглядывает.
Указание альтернативных цен на аналогичное изделие, для справки, облегчит жизнь покупателям, пусть и собьёт жирок продавцам.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ttgr |
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:05
(11-01-2012 17:46)VictorV писал(а): простите, но где я вас оскорбил? если я не способен общаться на японском и мне об этом скажет переводчик с японского, то это разве оскорбление? какая-то странная логика у вас...
"не способен" и "не умеет" - это две совершенно разные вещи.
Если человек не способен выучить японский, то он явно имеет физиологические отклонения, Синдром Дауна например или другое. Ну или психологические, но тоже отклонения.
Так что, словосочетание "не способен" имеет явно оскорбительный характер.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:17
Slaveg, реально ли за 200-250 грн купить в нормальном состоянии проигрыватель CD, который болванки читает?
В личку писать - это индивидуально и утомительно. А так борцы за справедливость один раз поработали - во благо всему форуму...
Например, потенциальный покупатель задаёт нейтральный вопрос и кидает ссылку на ветку с обсуждением цены аппарата (в курилке). И в той ветке высказываются все.
Будет ли это нарушением?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|