Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 11:26
за ночь 2 страницы накатали Biggrin
вы народ ночью спать не пробовали? Tongue0011
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 16:32
(11-01-2012 01:36)VictorV писал(а):  
(11-01-2012 00:31)vsedobre писал(а):  Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua
это говорит лишь о том, что вы не разбираетесь глубоко в теме аудио и не способны отделить зерен от плевел, не более...
Как по мне все очень просто проверить и сделать это может каждый. Просмотрите последние 10-20-30 сообщений Карелина, которого все обижено ушедшие поливали грязью. И насколько последних сообщений из бывших "гуру". Так как они тут уже не пишут - нужно идти на бардак.
(Отредактировал 11-01-2012 в 16:33 vsedobre.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 16:57
(11-01-2012 16:32)vsedobre писал(а):  Как по мне все очень просто проверить и сделать это может каждый. Просмотрите последние 10-20-30 сообщений Карелина, которого все обижено ушедшие поливали грязью. И насколько последних сообщений из бывших "гуру". Так как они тут уже не пишут - нужно идти на бардак.
я же и говорю, что вы не способны отличить мурзилочно-салонный опыт вперемешку с копи-пастами из коллекции дайджеста чужого опыта с разных аудио-форумов от истинного понимания. ну лишь бы вам нравилось. Улыбка
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:34
http://www.ebay.de/itm/LP-Russian-Wave-K...4aabe35a9f

Лохотронщики из Германии Улыбка

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:40
(11-01-2012 16:57)VictorV писал(а):  я же и говорю, что вы не способны отличить мурзилочно-салонный опыт вперемешку с копи-пастами из коллекции дайджеста чужого опыта с разных аудио-форумов от истинного понимания. ну лишь бы вам нравилось. Улыбка
Что означает "не способны"? Вы же меня оскорбляете и этим правила форума нарушаете! Вы это понимаете? Или вы способны понимать? Или вы считаете, что у вам есть эксклюзивное право оскорблять новичков, или тех не "не глубоко" разбирается в аудио?
(Отредактировал 11-01-2012 в 17:43 vsedobre.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:41
Народ - сегодня что, магнитные бури? Опять срач поднимается............

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:46
(11-01-2012 17:40)vsedobre писал(а):  Что означает "не способны"? Вы же меня оскорбляете и этим правила форума нарушаете! Вы это понимаете?
простите, но где я вас оскорбил? если я не способен общаться на японском и мне об этом скажет переводчик с японского, то это разве оскорбление? какая-то странная логика у вас...

(11-01-2012 17:34)Slaveg писал(а):  http://www.ebay.de/itm/LP-Russian-Wave-K...4aabe35a9f

Лохотронщики из Германии Улыбка
надо об этом срочно сообщить владельцам ибея - а вдруг кто-то неопытный забредет и купит? он же потом ее никогда за эти деньги не продаст!..
(Отредактировал 11-01-2012 в 17:48 VictorV.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:52
о чем и речь.... ибей базар для всего.

а когда на украинском форуме HIFI (специализированном!) кто-то выложит "редкую" пластинку КИНО за 100 евро?

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 17:58
(11-01-2012 17:40)vsedobre писал(а):  
(11-01-2012 16:57)VictorV писал(а):  я же и говорю, что вы не способны отличить мурзилочно-салонный опыт вперемешку с копи-пастами из коллекции дайджеста чужого опыта с разных аудио-форумов от истинного понимания. ну лишь бы вам нравилось. Улыбка
Что означает "не способны"? Вы же меня оскорбляете и этим правила форума нарушаете! Вы это понимаете? Или вы способны понимать? Или вы считаете, что у вам есть эксклюзивное право оскорблять новичков, или тех не "не глубоко" разбирается в аудио?
Именно так и считают. И ничего в этом удивительного нет. Это было законное неписанное право, предоставляемое "почётным".

Если главного ханжу уличали в попустительстве "своякам", он рвался "выписывать" очередное предупреждение. Для галочки, без всяких последствий.

Радует, что они следов заметать не стали: сейчас можно сходить в архивы и всё почитать.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 18:04
(11-01-2012 17:52)Slaveg писал(а):  о чем и речь.... ибей базар для всего.
ключевое слово - базар. он же - рынок.
если спроса нет - никто и не купит. есть лоты, которые годами висят с сумасшедшими ценниками и никто не покупает.
свободный рынок подразумевает как свободу для продавца (установление своей цены по своему разумению) так и свободу покупателя (он сам решает, покупать ему или нет).

если я очень богат и мне срочно нужен советский виниловый проигрыватель в коробке, то зачем мне искать, где дешевле, если вот он уже есть и можно купить? я покупаю и мы оба счастливы - и продавец (продал хорошо) и я (быстро нашел то, что хотел).

следить за высокими ценами - это "совок" в чистом виде, корни из прошлого - обязательно заглядывать в чужой карман, а вдруг кто-то заработает больше, чем положено? но кем положено? куда положено? фиг его знает...
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Alex_kag , ttgr , quadrokot , amatti73
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 18:05
Дело не в заглядывании в чужой карман, а о типичном разводе на деньги.....

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 18:31
Посмотрите на hotline.ua - продавцы продают за сколько хотят, а покупатели сами решают, какого из продавцов предпочесть. Никто никому в карман не заглядывает.

Указание альтернативных цен на аналогичное изделие, для справки, облегчит жизнь покупателям, пусть и собьёт жирок продавцам.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , quadrokot
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 18:45
а я считаю, что надо сбивать не жирок продавцам, а лень покупателям. все просто, не хочешь сам искать - покупай по предлагаемой цене.
продавцы нонче никак не жируют. не те времена...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , amatti73
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:00
Может потому и не жируют, что забыли основополагающее правило торговых взаимоотношений.

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:03
Все проще. У народа нет денег. Я когда вижу кассетные деки со сквозным каналом в продаже по цене 3 кг российского сыра или двух кастрюль........

Найти все сообщения

Выразили согласие: ttgr
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:05
(11-01-2012 19:03)Slaveg писал(а):  Все проще. У народа нет денег. Я когда вижу кассетные деки со сквозным каналом в продаже по цене 3 кг российского сыра или двух кастрюль........
Ага... а на топовые деки цена не падает...

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:05
(11-01-2012 17:46)VictorV писал(а):  простите, но где я вас оскорбил? если я не способен общаться на японском и мне об этом скажет переводчик с японского, то это разве оскорбление? какая-то странная логика у вас...
"не способен" и "не умеет" - это две совершенно разные вещи.
Если человек не способен выучить японский, то он явно имеет физиологические отклонения, Синдром Дауна например или другое. Ну или психологические, но тоже отклонения.
Так что, словосочетание "не способен" имеет явно оскорбительный характер.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:06
CD-вертушки Technics по цене блока сигарет. Это ненормально
(11-01-2012 19:05)owlman писал(а):  
(11-01-2012 19:03)Slaveg писал(а):  Все проще. У народа нет денег. Я когда вижу кассетные деки со сквозным каналом в продаже по цене 3 кг российского сыра или двух кастрюль........
Ага... а на топовые деки цена не падает...
Щас.... Не падает...... AKAI gx-9 продавали на форуме за 800 грн. Очередь не выстроилась. Давайте говорить о массовом покупателе...
(Отредактировал 11-01-2012 в 19:07 Slaveg.)

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:12
На месте потенциального покупателя я бы просто задал какой нибудь нейтральный вопрос в ветке продаж. А борцы за справедливость мигом накидают в ЛС ссылок на альтернативные цены или свои предложения. Выход для ищущих оный есть. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Тибетский Ламер , quadrokot , amatti73
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:17
Slaveg, реально ли за 200-250 грн купить в нормальном состоянии проигрыватель CD, который болванки читает?

В личку писать - это индивидуально и утомительно. А так борцы за справедливость один раз поработали - во благо всему форуму...

Например, потенциальный покупатель задаёт нейтральный вопрос и кидает ссылку на ветку с обсуждением цены аппарата (в курилке). И в той ветке высказываются все.
Будет ли это нарушением?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS