Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:17
(11-01-2012 18:04)VictorV писал(а):  ключевое слово - базар. он же - рынок.
если спроса нет - никто и не купит. есть лоты, которые годами висят с сумасшедшими ценниками и никто не покупает.
свободный рынок подразумевает как свободу для продавца (установление своей цены по своему разумению) так и свободу покупателя (он сам решает, покупать ему или нет).
согласен на 100%.
Я когда начал что-то продавать в инете, тоже цены задирал Ashamed0002
Но рынок ставил все на свои места и продавалось все по реальной цене.
Было только раз исключение, когда я москвичу рупорные пищалки продал наверное в 2 раза дороже рыночной но украинской цены.
А москвичам и питерским можно и даже нужно продавать дороже. Вон газ какой дорогой!
(Отредактировал 11-01-2012 в 19:18 vsedobre.)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 19:24
I am sorry но хочется вставить свои 5 копеек.Обидно за форум в 1очередь.Шановный врач шо можно поставить за голову на Nakamichi bx300?Вы звыняйте за слово засрали весь форум пустопорожними балачками-и ото булы такки погани.И больше ничего -флуд....Каждый должен заниматься своим делом а иначе-то шо мы маем в нашей стране-то мы маем и на форуме...А тема эта аналогична той шо Валера затеял насчет гарантии на БУ технику.Изобличать всех кто фуфло пихает-А Бревна в своих глазах проплывают сами.
[hr
(Отредактировал 11-01-2012 в 20:19 ZUZUK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 22:37
Да видать лепить -5 В репу Вам больше нечего сказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 12-01-2012 21:32
C возвращением, ДМ!

(Отредактировал 12-01-2012 в 22:50 #1.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 12-01-2012 21:36
(12-01-2012 21:32)owlman писал(а):  С возвращением, ДМ!
И Вам не хворать!
(Отредактировал 12-01-2012 в 22:51 #1.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 12-01-2012 22:18
олмэн-хватит поца лепить уже!!Fool

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 12-01-2012 22:21
Ребята,что угодно,но Дмитрия Медведева лохотронщиком не назовёшь. А тема про это.
Да,резкий. Да,дерзкий. Но по делу. Общался с ним-нормально.
Многим кажется,что их обижают. Но это им кажется. У меня много таких ситуаций на форуме. Стараюсь съезжать на юмор и шутки. Кто не реагирует-его проблемы. Вот Вован из Молдовы. И матюкали его и посылали,и посмеиваются. А он-смеётся и правильно делает. Знаю его лично. Он и в жизни молодец и приколист.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vsedobre
doom Не на форуме
Специалист

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 12-01-2012 22:27
(12-01-2012 22:21)quadrokot писал(а):  Ребята,что угодно,но Дмитрия Медведева лохотронщиком не назовёшь. А тема про это.
Да,резкий. Да,дерзкий. Но по делу. Общался с ним-нормально.
Многим кажется,что их обижают. Но это им кажется. У меня много таких ситуаций на форуме. Стараюсь съезжать на юмор и шутки. Кто не реагирует-его проблемы. Вот Вован из Молдовы. И матюкали его и посылали,и посмеиваются. А он-смеётся и правильно делает. Знаю его лично. Он и в жизни молодец и приколист.Party0016
О!!Вован реально классный чувак!!!общаться с ним одно удовольствие!Happy0158Party0012Party0012

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 12-01-2012 22:29
Во-первых, я не называл Дмитрия лохотронщиком.
Во-вторых, тема не только о лохотронщиках, она также имеет отношение к Valery_Dnepr. А ТС, т.е. Valery_Dnepr, если верить его словам, покинул форум и отказался от продаж здесь.

Чего плохого в том, что я поприветствовал Дмитрия Медведева и привёл его пример для Valery_Dnepr?
(Отредактировал 12-01-2012 в 22:52 #1.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 13-01-2012 23:23
Увидел эту тему – Совершенно Случайно!!! Просто был в какой-то теме и увидел перечеркнутый ник Valery_Dnepr – пошел по созданной им теме – так и оказался тут.
Вообще-то практически не участвую в обсуждениях на форуме, тем более в КУРИЛКЕ…Но…
Данная тема была им создана в беспомощной попытке меня в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как-либо оскорбить, унизить, «уличить в чем-то…», передернуть ФАКТЫ, или же ПОДМЕНИТЬ ИХ !!! И поскольку как настоящий МУЖИК он этого сделать не смог и не может – то пытается просто НАПАКОСТИТЬ хоть каким-то образом.
Теперь если кому угодно – хронология событий…

Моя тема….
https://hi-fi-forum.net/thread-36371.html
У меня имелось в наличии 3 таких аппарата и один 009. Естественно было принято решение продать эти 3. Примерно сформировал цену, с учетом ТОРГА (очевидно все так делают). В любом случае – РЫНОК сам установит ЦЕНУ ПРОДАЖИ !!!
Могу даже описать ход своих мыслей при ценообразовании.
1. Вещь раритетная и редкая.
2. Абсолютно новая, в коробке и т.п.
3. Аналоги, которые СИЛЬНО Б/У стоят в 3 раза дешевле, но если учесть, что головка стоящая в моем аппарате НОВАЯ (и только она стоит столько же сколько и те б/у аппараты или чуть меньше…), вал двигателя не стерт при работе , люфтов нет, электроника также в порядке – то и цена сложилась вполне Адекватная.
4. Расчет на ТОРГ. Многие свои товары я продавал по цене раза в 2-3 ниже чем планировал – это РЫНОК регулирует!!! Не открою великую тайну – но 2 аппарата ушли по 650 гривен (кажется…) – и люди РАДЫ – получили именно то что хотели и новое тем более (!!!) а последний должны забрать за 550 гривен. Причем покупатель провел все МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ на нашем портале и инете – и решил брать именно мой! Работоспособность я ГАРАНТИРУЮ от себя ЛИЧНО!!! На месяц – думаю – это вполне справедливо, учитывая что не я производитель этих вертушек!!!
5. Есть инфа и схемы и описание по Фениксу...
6. Благодаря многим форумчанам – в ходе конструктивного диалога в теме – они мне помогли действительно адекватно характеризовать продаваемую мной вещь! СПАСИБО ВСЕМ !!! Andrey67, baster, синоптик, blind, toyo, kym

И тут ВЛЕЗ ВЕЛИКИЙ и ДВУЛИКИЙ (живущий по двойным стандартам) Valery_Dnepr… пост 26 моей темы – почитайте – интересно…Но грубо и нагло, безапеляционно и свысока ГУРУ от винила. На что я в свойственной себе конструктивной манере – корректно ответил – пост 27 темы… Я не стал вдаваться в дебаты по поводу его глупостей в моей теме – не эффективно это, да и времени у меня на это нет, Слава Богу!
Продаем неспешно далее, и тут…ниже привожу выдержку на моей электронке с началом поста от ВАЛЕРИЯ ДНЕПР…

!!!!!! начало цитаты…
amatti73,

Valery_Dnepr ответил в теме, на которую Вы подписались на Hi-Fi. Звук и видео. Название темы: Феникс-109 новый в упаковке..

Начало сообщения:
------------------------------------------
Та задрали Вы уже своим Фениксом 109.
Ему красная цена 250 грн в солнечный день.
Здесь... (просмотрите тему, чтобы прочитать далее..)

Для того чтобы прочитать всё сообщение, пройдите по ссылке:
https://hi-fi-forum.net/thread...html

Возможно, со времени отправки уведомления появились другие сообщения в этой теме, но Вы не получите больше уведомлений, пока не посетите форум.

Спасибо,
с уважением, администрация Hi-Fi. Звук и видео

!!!!!!!! конец цитаты…

Остальная фраза заканчивалась так – « Здесь ЭТО давно известно всем на форуме КРОМЕ вас !!!»

Минимум - это нарушение правил, максимум - ХАМСТВО и наглость человеческая !!!
Безусловно – как нормальный мужик – я сделал 2 вещи – попросил модераторов – проверить наполнение поста от Valery_Dnepr на адекватность и нарушение правил в форуме, а также – поскольку пару раз приходилось с ним лично по телефону общаться – позвонил ему С ТРЕБОВАНИЕМ не комментировать ЦЕНУ в моих темах! Не более того. Все культурно!
Безусловно – модераторы – в строгом соответствии с ПРАВИЛАМИ форума – применили САНКЦИИ, стерли пост ХАМА – это их работа (и лучше б ее было такой поменьше) и на мой взгляд делают они ее вполне успешно. ( В контексте – мне администрация 2-3 раза выносила предупреждения за некоторые незначительные нарушения…и я действительно бочинил…но в чужих темах точно не гадил…). В чем я и был уведомлен надлежащим образом!!!
И тут же я заприметил – в РЕПУТАЦИИ у меня поубавилось «-5 баллов с комментариями от Valery_Dnepr » ! БРАВО – это «достойный» ответ, ну «настоящий мужык»!!!
Кстати и здесь – в этой ветке коллеге ZUZUK – (пост 163 с контатацией данного факта) – этот же «настоящий и двуликий» Valery_Dnepr – тоже влепил -5 баллов!!! Это типичное проявление БЕССИЛИЯ мужского и пакости и г…на человеческого – которого очевидно у него уже много за 57 лет скопилось – и тут хоть прикрывайся Богом, хоть НЕТ – результат один…
На самом деле – я дорожу своей репутацией.

И данный пост – НЕ ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬСЯ ИЛИ ЗАЩИТИТЬСЯ (нет ни необходимости ни повода...)– это расставление всех точек над « i » - дабы такие как Валерий не могли МАНИПУЛИРОВАТЬ общественным мнением и Жанглировать «псевдо-фактами»!!!

От себя добавлю еще – я не базарная баба и комментировать тон и манеру общения вышеуказанного топикстартера не могу – но в переписке о картриджах и вставках и клэмпах – на виду у всех – от него радушие и «помощь», а при личных беседах и звонках – всегда были отговорки, «мол я на щас на рынке или в магазине, то не могу говорить, то трубку не берет, то Вам (amatti73) еще до этих вставок РАСТИ и РАСТИ, вам и ГЗМ сойдет, и в своем (Валерия) тракте послушать не дам»
Вот такие вот - Двойные стандарты от Valery_Dnepr.
Каждый конечно может сделать СВОИ ВЫВОДЫ из этой истории…

Всем остальным – приношу извинения за много буковок и за то что он «двустандартный» - втянул ВАС и меня в этот маразм!
Спасибо.
Всем Удачи и в общении и в продажах!
С уважением Юрий.
(Отредактировал 13-01-2012 в 23:30 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , vsedobre , owlman
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 13-01-2012 23:46
Ув. amatti73 - с вашей репы удалена запись Valery_Dnepr по усмотрению и инициативе админов. С Ув. TEAM
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , toyo , arsbarsmars , Iprostir , ZZ TOP , quadrokot , amatti73
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 13-01-2012 23:57
(13-01-2012 23:46)#1 писал(а):  Ув. amatti73 - с вашей репы удалена запись Valery_Dnepr по усмотрению и инициативе админов. С Ув. TEAM
БЛАГОДАРЮ!!!
Не ожидал. Приятно - по-человечески!

Всем УДАЧИ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:15
(11-01-2012 03:23)kravchenko писал(а):  
(11-01-2012 03:16)TEAC-мэн писал(а):  Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу....Embarrassed
А можно аргументами, пожалуйста?
Какие вам нужны ещё аргументы, если вы вместо получения грамотной врачебной практики и знаний сидите на "хай-файном" форуме и трындите о чём представления не имеете? Весело было читать ваш перл о том, что вы стали компетентны в формате СиДи после прочтения двадцати страниц текста в интернете! По всей вероятности врач вы точно такой же. Думаю, что и Клятву Гиппократа вы знаете по бумажке. Ещё аргументы нужны или достаточно?
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:20
Думаю гарний лікар буде. Я з Кравченком консультувався по темі очей. Відповідь дав переконливу. Людина точно знає свою справу Happy0144
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:21
Mr.Michael - аватарка оччень даже ничего!!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:28
Только что б её рассмотреть нужно к окулисту. А у нас на форуме он один - Кравченко. Уж лучше я так и останусь в неведении что там за красавица в подробностях. А то неравён час и формы рассмотреть нечем будет.Wink

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:31
та питання були суто теоретичного характеру.
ну невже про людину можна судити лише по тому що вона пише на форумі? причому повну характеристику особистості (який він спеціаліст, який він син, батько, брат)
(Отредактировал 18-01-2012 в 00:33 vsedobre.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:34
а о чем спор? Хамство надо пресекать однозначно, но флуд в легкой форме я приемлю, даже в своих темах мне глаза не режет.

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:36
Кравченко якраз таки не хам. Не бачив жодного поста де він би на когось лайливе слово сказав.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:38
Я про это. Это точно неправильно. Не в таком тоне надо комментировать цену

Valery_Dnepr ответил в теме, на которую Вы подписались на Hi-Fi. Звук и видео. Название темы: Феникс-109 новый в упаковке..

Начало сообщения:
Та задрали Вы уже своим Фениксом 109.
Ему красная цена 250 грн в солнечный день.
Мне Феникс и за 100 грн не нужен. Но фраза типа "задрали" - это перебор.
(Отредактировал 18-01-2012 в 00:39 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS