Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:36
(18-01-2012 01:19)vsedobre писал(а):  
(18-01-2012 01:18)Mr.Michael писал(а):  Удачи в поисках красноречия.
ой идите уже, идите
Куда идти, осмелюсь спросить?
Обратите внимание, я не вырываю фразы из вашего контекста, а вы пытаетесь отвечать только на то, что позволяет вам искажать смысл сообщений. Так ведут себя обычно люди, которых называют "разводилами", они цепляются за слово, чтоб обвинить собеседника в непорядочности, что собственно вы и продемонстрировали здесь;"та я не маю нічого проти, та шо цей москалик мене вчить, шо я слова "думаю" не маю права говорити.", и здесь;"Думаю" на український буде - гадаю.

Тю, ти пасматрі на єво! Це ж дожились що москаль мене солов'їною розмовляти вчити буде. А що буде далі? Жид буде українця сало вчити їсти? Взагалі то гадають шоб ви знали - цигани. А правильні хлопаки думають, метикують, міркують.
Українська мова дуже красномовна та багатослівна. Тому не нада ля-ля.

ПС. Не хотів нікого образити, та ця людина явно заділа мою національну гідність.

И куда бы вы меня не посылали, вам это вернётся сторицею.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:37
(18-01-2012 00:15)Mr.Michael писал(а):  
(11-01-2012 03:23)kravchenko писал(а):  
(11-01-2012 03:16)TEAC-мэн писал(а):  Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу....Embarrassed
А можно аргументами, пожалуйста?
Какие вам нужны ещё аргументы, если вы вместо получения грамотной врачебной практики и знаний сидите на "хай-файном" форуме и трындите о чём представления не имеете? Весело было читать ваш перл о том, что вы стали компетентны в формате СиДи после прочтения двадцати страниц текста в интернете! По всей вероятности врач вы точно такой же. Думаю, что и Клятву Гиппократа вы знаете по бумажке. Ещё аргументы нужны или достаточно?
Это называется аргументы? Вы меня извините но Вы в корне не правы. Судить о человеке лично не видев и не общавшись с ним ни разу, а тем более судить таким образом его как специалиста? Это глупо и как минимум не достойно взрослого образованного человека. Попрошу впредь не подрывать его репутацию как специалиста в своей области.
Вы сами то клятву знаете?
Какая связь медицины с хай-фаем? Вы запрещаете врачу слушать музыку? Или для Вас эти вещи не совместимы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:37
(18-01-2012 01:24)Slaveg писал(а):  Я могу тоже намекнуть что за город Одесса. И кого всегда ОЧЕНЬ тянуло к портовым городам и торговым путям Улыбка
И катакомб в Киеве не рыли чтобы обходить таможню Улыбка

Шутки шутками но как есть, не так ли?
Я тут кстати сериал смотрел про Мишку Япончика. Как раз про Одессу Happy0158 Рекомендую. Еврейский колорит показан бесподобно Happy0065
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:41
(18-01-2012 01:22)Slaveg писал(а):  Уважаемый, вы путаете "національну гідність" с тем на каком языке говорит человек. У меня мама русская, поэтому ессно мне проще говорить по-русски. Но это не означает что я не украинец. Поймите пожалуйста о чем я вам говорю. У меня в возрасте 1,5 года не было мозгов выбирать родной язык.....[/b]
Я, молодой человек, ничего не путаю и к вам не имею никаких притензий. Мой родной язык украинский и я украинец. А "вседобре", раз уж он такой "гордый своей национальностью" мог бы ник свой и на украинском написать. А так это просто выпендрёж.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:41
Про евреев я бы молчал. Они даже закон про антисемитизм придумали, про "нелюбовь к ним любимым"
Но мы явно отвлеклись от темы. Речь идет о нарушениях цивилизованного общения на форуме hi-fi.
Национальности тут не причем. Конечно, я разочарован что на украинском ресурсе начинают поправлять украинцев в незнании языка. Якобы.
Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках, обманывающих покупателей пытаясь спихнуть им явное фуфло.
Все единогласно отписались, что таких продавцов нужно выводить на чистую воду.
Так таки нужно, или таки нет ?

Похоже, что новая администрация считает иначе, так как только что мне выставили 3 штрафных балла за попытку образумить продавца, пытающегося задорого продать совсем никудышний аппарат.
Кто что думает по этому поводу ?

Вот с чего все началось. Это первый пост. Тут я ЗА. А ВЫ?
(Отредактировал 18-01-2012 в 01:43 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:45
Mr.Michael не нада мене тут проклинать бумерангами. Из контекста говорите? А что вы сейчас про Кравченка говорили?
Взяли слова, что человек на форуме пишет и диагноз поставили.
Та і шо це ви заладили зі своїм "гадаю". Ну окей, нахай буде гадаю.
Я гадаю, що Вам Mr.Michael вже треба йти спати.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:46
предлагаю всем идти спать, времени уже час ночи. а мы тут как дети завели балаган без конструктива

пусть модеры почистят ненужное (пожалуйста)

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:48
в мене гра на компі стоїть крута і графіка там хороша. та мені цей форум цікавіша гра в 100 раз Happy0158
(Отредактировал 18-01-2012 в 01:49 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:50
у меня тоже игры есть - но здесь все игры отдыхают)))

модеры - почистите тему плиз, вдруг кто-то новенький зайдет и весь срач начнет читать.....

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:52
(18-01-2012 01:37)The PRODIGY писал(а):  Это называется аргументы? Вы меня извините но Вы в корне не правы. Судить о человеке лично не видев и не общавшись с ним ни разу, а тем более судить таким образом его как специалиста? Это глупо и как минимум не достойно взрослого образованного человека. Попрошу впредь не подрывать его репутацию как специалиста в своей области.
Вы сами то клятву знаете?
Какая связь медицины с хай-фаем? Вы запрещаете врачу слушать музыку? Или для Вас эти вещи не совместимы?
Нет не извиню, но вы как и все здесь имеете право на своё мнение. Сам Кравченко позволяет себе осуждать других людей ни разу их не видя и не имея с ними дела, он и меня осуждал беспочвенно и даже пытался оскорблять, не смотря на то, что я почти вдвое старше его. Он пожинает и будет пожинать то, что посеял. Вот вы сами в своём посте меня осудили сказав, что я глуп и не достоин взрослого и образованного человека. Как быть с вами? Как мне относиться к вашим просьбам не подрывать репутацию Кравченко, если вы сами пытаетесь подорвать мою?
Задумайтесь над своими словами. Вы меня не знаете, но хотите научить меня уму-разуму.
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:14 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:53
Господин Кравченко почему-то меня не обсуждает. Хотя пару аппаратов я здесь выставил на продажу......
[i]"Вот вы сами в своём посте меня осудили сказав, что я глуп и не достоин взрослого и образованного человека."[/i]

Я тоже этого не поддерживаю. Общение должно быть адекватным. Просто так оскорблять тоже как то не по-мужски
(Отредактировал 18-01-2012 в 01:55 Slaveg.)

Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:56
(18-01-2012 01:45)vsedobre писал(а):  Mr.Michael не нада мене тут проклинать бумерангами. Из контекста говорите? А что вы сейчас про Кравченка говорили?
Спасибо папочка, что напомнил. Сейчас обязательно пойду спать.
Пренебрежительная снисходительность в ваших текстах обращенных ко мне ещё раз доказывает, что вы выпендрёжник и плохо учились в школе.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:01
Вот неугомонные. Личка есть для выяснения отношений. Если уж не спите - обменяйтесь номерами телефонов и все обсудите......

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:01
(18-01-2012 01:56)Mr.Michael писал(а):  Спасибо папочка, что напомнил. Сейчас обязательно пойду спать.
Пренебрежительная снисходительность в ваших текстах обращенных ко мне ещё раз доказывает, что вы выпендрёжник и плохо учились в школе.
Действительно плохо в школе учился Ashamed0002
Но потом университет, аспирантура, стал лучше Happy0144
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:01 vsedobre.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:03
(18-01-2012 01:56)Mr.Michael писал(а):  
(18-01-2012 01:45)vsedobre писал(а):  Mr.Michael не нада мене тут проклинать бумерангами. Из контекста говорите? А что вы сейчас про Кравченка говорили?
Спасибо папочка, что напомнил. Сейчас обязательно пойду спать.
Миша,не обращай внимание на вседобре.Он наверное опять буханул самогона,который с папой гонит,ну и таблетками закинулся.А мы с тобой в начале Февраля лучше кошерного Гленливета выпьем.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:04
(18-01-2012 01:53)Slaveg писал(а):  Господин Кравченко почему-то меня не обсуждает. Хотя пару аппаратов я здесь выставил на продажу......
[i]"Вот вы сами в своём посте меня осудили сказав, что я глуп и не достоин взрослого и образованного человека."[/i]

Я тоже этого не поддерживаю. Общение должно быть адекватным. Просто так оскорблять тоже как то не по-мужски
Вы ему в этом смысле не интересны. Его задача была "блеснуть остроумием" перед старшим поколением. В одном из своих постов он заявил, что старших людей он не уважает, он уважает людей только за поступки и дела, то есть возраст, как понятие, ему не за что уважать.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:05
(18-01-2012 02:03)doom писал(а):  Миша,не обращай внимание на вседобре.Он наверное опять буханул самогона,который с папой гонит,ну и таблетками закинулся.А мы с тобой в начале Февраля лучше кошерного Гленливета выпьем.Happy0158
Костя, а завидовать не хорошо Nowink
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:06 vsedobre.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:08
Ну...... Возраст как-бы подразумевает мудрость обычно... Я с Вами лично не знаком, ничего про Вас ни хорошего ни плохого не скажу, ну это естественно.

Я просто смотрю на этот детский треп непонятно о чем, и не понимаю почему модеры спокойно смотрят на это. Спят может.

Есть личка - напишите оппоненту, позвоните ему. Зачем срач выносить на всю УкраинуMad0228

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:09
Ладно ребят, я пошутил. Все вы хорошие. Ну конечна кроме Кравченка Biggrin
(Отредактировал 18-01-2012 в 02:09 vsedobre.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:13
(18-01-2012 02:01)vsedobre писал(а):  Действительно плохо в школе учился Ashamed0002
Но потом университет, аспирантура, стал лучше Happy0144
У меня лично есть сомнения на счёт "лучше". Хотя если за бабло, то наверно и отличником можно стать. Мне чесно-слово смешно, что аспирант, мается такой хернёй, как победить в словесной стычке с человеком лет на пятнадцат-двадцать старше его, да ещё и пытается куда-то там послать, то ли спать, то ли ещё куда. Одним словом в вашем универе даже аспиранты видимо двух слов связать не могут, а из научных доводов только - "да иди ты уже, иди".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS