Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:36
(18-01-2012 01:19)vsedobre писал(а): (18-01-2012 01:18)Mr.Michael писал(а): Удачи в поисках красноречия.
ой идите уже, идите Куда идти, осмелюсь спросить?
Обратите внимание, я не вырываю фразы из вашего контекста, а вы пытаетесь отвечать только на то, что позволяет вам искажать смысл сообщений. Так ведут себя обычно люди, которых называют "разводилами", они цепляются за слово, чтоб обвинить собеседника в непорядочности, что собственно вы и продемонстрировали здесь;" та я не маю нічого проти, та шо цей москалик мене вчить, шо я слова "думаю" не маю права говорити.", и здесь;"Думаю" на український буде - гадаю.
Тю, ти пасматрі на єво! Це ж дожились що москаль мене солов'їною розмовляти вчити буде. А що буде далі? Жид буде українця сало вчити їсти? Взагалі то гадають шоб ви знали - цигани. А правильні хлопаки думають, метикують, міркують.
Українська мова дуже красномовна та багатослівна. Тому не нада ля-ля.
ПС. Не хотів нікого образити, та ця людина явно заділа мою національну гідність.
И куда бы вы меня не посылали, вам это вернётся сторицею.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 02:13
(18-01-2012 02:01)vsedobre писал(а): Действительно плохо в школе учился
Но потом университет, аспирантура, стал лучше У меня лично есть сомнения на счёт "лучше". Хотя если за бабло, то наверно и отличником можно стать. Мне чесно-слово смешно, что аспирант, мается такой хернёй, как победить в словесной стычке с человеком лет на пятнадцат-двадцать старше его, да ещё и пытается куда-то там послать, то ли спать, то ли ещё куда. Одним словом в вашем универе даже аспиранты видимо двух слов связать не могут, а из научных доводов только - "да иди ты уже, иди".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|