Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:50
(18-01-2012 00:20)vsedobre писал(а): Думаю гарний лікар буде. Я з Кравченком консультувався по темі очей. Відповідь дав переконливу. Людина точно знає свою справу  "Думаю" на український буде - гадаю. Если он вас в чём-то убедил, то не значит, что дал достоверный ответ, он просто дал вам - "убедительный ответ", а вы уже гадайте правильный ответ или не правильный. А насчёт знает он своё дело или не знает, точно можно будет сказать, когда он начнёт практиковать. Пока можно сказать, что в его суждениях есть некий радикализм, то есть человек имеет какое-то своё мнение и считает его абсолютным безапелляционно и не аргументированно единственно верным, а значит он способен навредить. Как мы помним одним из главных тезисов клятвы Гиппократа есть - не навреди. Доктор должен собирать анализ и давать диагноз больному, а не всему обществу, поэтому и здесь он проявляет себя с худшей стороны отзываясь о бывших форумчанах негативно нарушая тем самым врачебную тайну. Так что гадайте или думайте, но доктор пока из него никудышний, даже я бы сказал паршивый.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 00:51
Потрібно розуміти, як працює всесвіт. Ці закони діють скрізь. На кожну дію є протидія.
Кравченко і є протидією. Якщо на форумі починається тоталітаризм, дідівщина, чи ще якась бридота - з'являється якийсь дуже вредний хлопчик (тут прийнято говорити колобок) і починає цим хлопцям сильно грати на нервах. 
Більшість таких людей покинули наш сайт, а ті хто лишився почали себе достойно вести. Тому Кравченко тут вже не потрібний, йому тут не цікаво.
(Отредактировал 18-01-2012 в 00:54 vsedobre.)
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:06
(18-01-2012 00:51)vsedobre писал(а): Потрібно розуміти, як працює всесвіт. Ці закони діють скрізь. На кожну дію є протидія.
Кравченко і є протидією. Якщо на форумі починається тоталітаризм, дідівщина, чи ще якась бридота - з'являється якийсь дуже вредний хлопчик (тут прийнято говорити колобок) і починає цим хлопцям сильно грати на нервах. 
Більшість таких людей покинули наш сайт, а ті хто лишився почали себе достойно вести. Тому Кравченко тут вже не потрібний, йому тут не цікаво. Я выделил в вашем тексте основные тезисы. Большинство покинули сайт и теметические ветки пропали, остались только объявы о продажах и курилка, где до сих пор вспоминают и перетирают кости тем самым - бывшим, потому что больше оставшимся не о чем поговорить. Соответственно и Кравченко не интересно, потому что его задача была отомстить тем кто его пинал и пинал заслуженно, ведь он "доктор", а не хай-файщик. Человек не может быть докой во всём, как говорят - одной попой на двух стульях не посидишь.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:07
(18-01-2012 00:50)Mr.Michael писал(а): (18-01-2012 00:20)vsedobre писал(а): Думаю гарний лікар буде. Я з Кравченком консультувався по темі очей. Відповідь дав переконливу. Людина точно знає свою справу  "Думаю" на український буде - гадаю.
Тю, ти пасматрі на єво! Це ж дожились що москаль мене солов'їною розмовляти вчити буде. А що буде далі? Жид буде українця сало вчити їсти?  Взагалі то гадають шоб ви знали - цигани. А правильні хлопаки думають, метикують, міркують.
Українська мова дуже красномовна та багатослівна. Тому не нада ля-ля.
ПС. Не хотів нікого образити, та ця людина явно заділа мою національну гідність.
(Отредактировал 18-01-2012 в 01:17 vsedobre.)
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 18-01-2012 01:22
(18-01-2012 01:18)Mr.Michael писал(а): (18-01-2012 01:07)vsedobre писал(а): (18-01-2012 00:50)Mr.Michael писал(а): (18-01-2012 00:20)vsedobre писал(а): Думаю гарний лікар буде. Я з Кравченком консультувався по темі очей. Відповідь дав переконливу. Людина точно знає свою справу  "Думаю" на український буде - гадаю.
Тю, ти пасматрі на єво! Це ж дожились що москаль мене солов'їною розмовляти вчити буде. О що буде далі? Жид буде українця сало вчити їсти? Взагалі то гадають шоб ви знали - цигани. А правильні хлопаки думають, метикують, міркують.
Українська мова дуже красномовна та багатослівна. Тому не нада ля-ля.
ПС. Не хотів нікого образити, та ця людина явно заділа мою національну гідність. Что это вы так резко перешли на украинский, раньше всё на русском изъяснялись. Я ещё раз вашу "національну гідність" задену разъяснением значения слов, которые вы обозначили в своём опусе.
Гадаю - думаю,полагаю.
Міркую - размышляю.
Метикую -соображаю.
Удачи в поисках красноречия.
Уважаемый, вы путаете "національну гідність" с тем на каком языке говорит человек. У меня мама русская, поэтому ессно мне проще говорить по-русски. Но это не означает что я не украинец. Поймите пожалуйста о чем я вам говорю. У меня в возрасте 1,5 года не было мозгов выбирать родной язык.....
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран