Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:57
(11-01-2012 02:41)VictorV писал(а): (11-01-2012 02:29)owlman писал(а): Читал я один яркий пример (таких много, наверное) - человек просил совета в выборе техники, а ему норовили сбагрить своё барахло. то есть все, кто грязно навязывал свое барахло, ушли? остались только честные продавцы, кто готов помочь советом в ущерб себе? на кого рассчитаны эти тезисы? на любителей рекламы в стиле тайд? уровень явно не выше...
Я правду говорю, а вы воду мутите со своим тайдом.
Было ведь дело - если кто совался в стройные калашные ряды "почётных" с критикой продаваторства - дружно шакалили... А ханжи в угоду "почётным" трактовали и выборочно замечали нарушения правил.
2 Кравченко
Кстати, главный унтер-ханжа своих коллег теперь называет даунами. Из уважения видимо.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:06
(11-01-2012 03:03)VictorV писал(а): ну вот видите, просто по айпишнику сразу видно, откуда вы вышли в и-нет.
 VictorV, вы шпиён или админ?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:30
(11-01-2012 03:10)VictorV писал(а): о, появилась интрига. 
Та, знаю я уже, откуда IP добыли. Никакой интриги, в очередной раз убеждаюсь в том, как глубок гнилой айсберг гестапо.
Вы наверное и про меня всё знаете . Приходите в гости, если что, домой иль на работу.
(11-01-2012 03:20)VictorV писал(а): (11-01-2012 03:15)Нейтрон писал(а): Это о Дмитрии Медведеве и о его борьбе с продажами копий сетевых вилок и т.д. и он был прав, потому что копии выдавали за оригинальные изделия, продавая под его названием. я считаю, что это мошенничество и оно должно быть наказуемо.
Кстати, я на aukro видел, как продавали жалкие копии Parker Jotter под видом оригинала... я пожаловался, но продаж так и не остановили. Жаль людей, которые повелись, и купили вместо отличной качественной ручки китайский эрзац...
Медведев конечно, ещё тот фрукт, но останавливать продажи подделок нужно! По крайней мере до момента, когда продавец не напишет, что продаваемый товар - не оригинал.
Хотя... сетевые вилки, кабеля... наталкивает на мысль, что в них всех, что подделках, что оригиналах есть плацебо.
(11-01-2012 03:23)kravchenko писал(а): (11-01-2012 03:16)TEAC-мэн писал(а): Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу.... А можно аргументами, пожалуйста?
"Почётные" предпочитают доктора Пи...
(Отредактировал 11-01-2012 в 03:40 owlman.)
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:41
(11-01-2012 03:23)kravchenko писал(а): (11-01-2012 03:16)TEAC-мэн писал(а): Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу....
А можно аргументами, пожалуйста?
Если вы себя так высокомерно и заносчиво ведете с коллегами по форуму (независимо от их аудиоориентации), то можно с большой долей вероятности предугадать, как вы себя будете вести с теми, чье здоровье будет находиться в ваших руках...  Этого должно хватить, для тех, кто понял.  )
А аргументировать далее своё мнение, молодой человек (судя по вашему утверждению вы интерн и , как можно предположить , то вам нет и 35 лет), я не намерен, так как ничего в ответ кроме "сам дурак" (буквально или в завуалированном виде) от таких якобы "всезнаек" я не получу...
И лучше огласите название больницы, я буду обходить её 10й дорогой...
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:48
(11-01-2012 03:41)TEAC-мэн писал(а): Если вы себя так высокомерно и заносчиво ведете с коллегами по форуму (независимо от их аудиоориентации), то можно с большой долей вероятности предугадать, как вы себя будете вести с теми, чье здоровье будет находиться в ваших руках... Этого должно хватить, для тех, кто понял. )
А аргументировать далее своё мнение, молодой человек (судя по вашему утверждению вы интерн и , как можно предположить , то вам нет и 35 лет), я не намерен, так как ничего в ответ кроме "сам дурак" (буквально или в завуалированном виде) от таких якобы "всезнаек" я не получу... 
И лучше огласите название больницы, я буду обходить её 10й дорогой...
А в чем мое высокомерие? В том, что назвал Макса ханжой? Я привык говорить правду. И когда ко мне приходит пациент я ему говорю правду и никогда не впариваю ничего. Я Вас дураком не называл, в отличие от Вас. И в отличие от Вас веду себя воспитанно. Желаю никогда не болеть и обходить стороной все больницы.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
radoni
Ветеран

|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 09:14
(10-01-2012 22:07)Valery_Dnepr писал(а): Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках, обманывающих покупателей пытаясь спихнуть им явное фуфло.
Все единогласно отписались, что таких продавцов нужно выводить на чистую воду.
Так таки нужно, или таки нет ?
Похоже, что новая администрация считает иначе, так как только что мне выставили 3 штрафных балла за попытку образумить продавца, пытающегося задорого продать совсем никудышний аппарат.
Кто что думает по этому поводу ?  ...таких очень много. Самое интересное что это наши проблемы. Может надо создать
отдельную ветку куда сноситть непонятки возникающие в процессе общения и
купле-продаже.
Это серьёзно ибо появляются всё новые и новые люди, а некоторые из старожилов тож
просто теряют СОВЕСТЬ !!!
Ветку предлагаю назвать НЕПОНЯТКИ !!! и... сносить туда спорные вопросы и проблемы. Так можно будет определяться иметь дело иль не иметь с человеком...
...и на сколько тебя могут просто ПОИМЕТЬ !!!
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|