Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:46
(11-01-2012 02:43)The PRODIGY писал(а):  Сравнение не правильное. Врачи сами друг на друга гонят, а уж тем более слушать больных о других врачах им поверьте все равно.
давайте заменим врачей на танкистов. мне без разницы.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:49
(11-01-2012 02:44)VictorV писал(а):  
(11-01-2012 02:39)kravchenko писал(а):  Именно поэтому мои заключения о Михайле и Карелине компетентны и достоверны. Happy0144 Believe me. Wink
чему это я должен верить? тем более, что знаю истинную цену авторитета одного и другого. вот поэтому и обсуждать с вами все это не имеет никакого смысла. тем более, что вы из одной команды с АК.
Какая команда? Вы о чем? Мне тут даже связи с Администрацией приписывали. Не смешите. Я уже говорил - могу на спор (нормальная ставка) связаться с любым и пройти любой тест на детекторе или же найти другое доказательство, что я ни с кем не в команде и сам по себе.

Я тоже знаю истинную цену некоторым. Но в отличие от пространственных эпитетов я могу аргументированно объяснить на счет кукурузного Михайла и ханжо-трепла Макса Штирлица. А аргументы немного лучше воспринимаются чем просто эпитеты. Ок, здесь тема о хитрых продавцах. Давайте не будем оффтопить. Wink

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , quadrokot
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:53
(11-01-2012 02:49)kravchenko писал(а):  Какая команда? Вы о чем? Мне тут даже связи с Администрацией приписывали. Не смешите. Я уже говорил - могу на спор (нормальная ставка) связаться с любым и пройти любой тест на детекторе или же найти другое доказательство, что я ни с кем не в команде и сам по себе.
понимаете, верить вам трудно.
у вас в подписи Тернополь. но вы из Киева. как после этого верить?..
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:57
(11-01-2012 02:41)VictorV писал(а):  
(11-01-2012 02:29)owlman писал(а):  Читал я один яркий пример (таких много, наверное) - человек просил совета в выборе техники, а ему норовили сбагрить своё барахло.
то есть все, кто грязно навязывал свое барахло, ушли? остались только честные продавцы, кто готов помочь советом в ущерб себе? на кого рассчитаны эти тезисы? на любителей рекламы в стиле тайд? уровень явно не выше...
Я правду говорю, а вы воду мутите со своим тайдом.

Было ведь дело - если кто совался в стройные калашные ряды "почётных" с критикой продаваторства - дружно шакалили... А ханжи в угоду "почётным" трактовали и выборочно замечали нарушения правил.

2 Кравченко
Кстати, главный унтер-ханжа своих коллег теперь называет даунами. Из уважения видимо.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:58
Помню например некоторые продавцы принципиально боролись с продажами копий фирменных изделий под видом оригиналов.
Это пример правильного обсуждения товара. Не всегда кстати и сами продающие копии знать могли о происхождении своих изделий.
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:59 Нейтрон.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 02:58
(11-01-2012 02:53)VictorV писал(а):  
(11-01-2012 02:49)kravchenko писал(а):  Какая команда? Вы о чем? Мне тут даже связи с Администрацией приписывали. Не смешите. Я уже говорил - могу на спор (нормальная ставка) связаться с любым и пройти любой тест на детекторе или же найти другое доказательство, что я ни с кем не в команде и сам по себе.
понимаете, верить вам трудно.
у вас в подписи Тернополь. но вы из Киева. как после этого верить?..
Я родился в Тернополе. И вырос там. А здесь прохожу интернатуру. И, можно сказать, уже живу. Но писать, что я из Киева - смешно. Я даже через много лет буду считать себя із дуже файного міста Тернопіль. Happy0144
(11-01-2012 02:57)owlman писал(а):  2 Кравченко
Кстати, главный унтер-ханжа своих коллег теперь называет даунами. Из уважения видимо.
Я не в теме. Объясните, пожалуйста.
(Отредактировал 11-01-2012 в 02:59 kravchenko.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , quadrokot
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:03
(11-01-2012 02:58)kravchenko писал(а):  Я родился в Тернополе. И вырос там. А здесь прохожу интернатуру. И, можно сказать, уже живу. Но писать, что я из Киева - смешно. Я даже через много лет буду считать себя із дуже файного міста Тернопіль. Happy0144
ну вот видите, просто по айпишнику сразу видно, откуда вы вышли в и-нет.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:05
(11-01-2012 03:03)VictorV писал(а):  
(11-01-2012 02:58)kravchenko писал(а):  Я родился в Тернополе. И вырос там. А здесь прохожу интернатуру. И, можно сказать, уже живу. Но писать, что я из Киева - смешно. Я даже через много лет буду считать себя із дуже файного міста Тернопіль. Happy0144
Да я этого и не скрываю! Живу в Киеве, на Шулявке. Меня даже по айпишнику не надо искать - можно просто спросить. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:06
(11-01-2012 03:03)VictorV писал(а):  ну вот видите, просто по айпишнику сразу видно, откуда вы вышли в и-нет.
Shocked VictorV, вы шпиён или админ?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:10
(11-01-2012 02:58)Нейтрон писал(а):  Помню например некоторые продавцы принципиально боролись с продажами копий фирменных изделий под видом оригиналов.
Это пример правильного обсуждения товара. Не всегда кстати и сами продающие копии знать могли о происхождении своих изделий.
если это типа камень в мой огород, то я никогда и нигде не писал о том, что продаю оригинальные изделия бренда ***. даже не делал упоминание, что это копии этого бренда.

(11-01-2012 03:06)owlman писал(а):  Shocked VictorV, вы шпиён или админ?
о, появилась интрига. Улыбка
(Отредактировал 11-01-2012 в 03:11 VictorV.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:15
Это о Дмитрии Медведеве и о его борьбе с продажами копий сетевых вилок и т.д.
(Отредактировал 11-01-2012 в 03:16 Нейтрон.)
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:16
(11-01-2012 03:05)kravchenko писал(а):  
(11-01-2012 03:03)VictorV писал(а):  
Да я этого и не скрываю! Живу в Киеве, на Шулявке. Меня даже по айпишнику не надо искать - можно просто спросить. Wink
Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу....Embarrassed
(Отредактировал 11-01-2012 в 03:17 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:20
(11-01-2012 03:15)Нейтрон писал(а):  Это о Дмитрии Медведеве и о его борьбе с продажами копий сетевых вилок и т.д.
и он был прав, потому что копии выдавали за оригинальные изделия, продавая под его названием. я считаю, что это мошенничество и оно должно быть наказуемо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Дмитрий Медведев , alex0665 , Sergey 61 , doom , Andrey-1973 , mihail , vsedobre , pablo honey , quadrokot
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:23
(11-01-2012 03:16)TEAC-мэн писал(а):  Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу....Embarrassed
А можно аргументами, пожалуйста?

Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:30
(11-01-2012 03:10)VictorV писал(а):  о, появилась интрига. Улыбка
Та, знаю я уже, откуда IP добыли. Никакой интриги, в очередной раз убеждаюсь в том, как глубок гнилой айсберг гестапо.
Вы наверное и про меня всё знаете . Приходите в гости, если что, домой иль на работу.

(11-01-2012 03:20)VictorV писал(а):  
(11-01-2012 03:15)Нейтрон писал(а):  Это о Дмитрии Медведеве и о его борьбе с продажами копий сетевых вилок и т.д.
и он был прав, потому что копии выдавали за оригинальные изделия, продавая под его названием. я считаю, что это мошенничество и оно должно быть наказуемо.
Кстати, я на aukro видел, как продавали жалкие копии Parker Jotter под видом оригинала... я пожаловался, но продаж так и не остановили. Жаль людей, которые повелись, и купили вместо отличной качественной ручки китайский эрзац...

Медведев конечно, ещё тот фрукт, но останавливать продажи подделок нужно! По крайней мере до момента, когда продавец не напишет, что продаваемый товар - не оригинал.

Хотя... сетевые вилки, кабеля... наталкивает на мысль, что в них всех, что подделках, что оригиналах есть плацебо.
(11-01-2012 03:23)kravchenko писал(а):  
(11-01-2012 03:16)TEAC-мэн писал(а):  Не доведи Бог, чтобы кто-то попал на прием к такому будущему (так сказать) врачу....Embarrassed
"Почётные" предпочитают доктора Пи...
(Отредактировал 11-01-2012 в 03:40 owlman.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:41
(11-01-2012 03:23)kravchenko писал(а):  
Если вы себя так высокомерно и заносчиво ведете с коллегами по форуму (независимо от их аудиоориентации), то можно с большой долей вероятности предугадать, как вы себя будете вести с теми, чье здоровье будет находиться в ваших руках...Sad Этого должно хватить, для тех, кто понял.Happy0144 )

А аргументировать далее своё мнение, молодой человек (судя по вашему утверждению вы интерн и , как можно предположить , то вам нет и 35 лет), я не намерен, так как ничего в ответ кроме "сам дурак" (буквально или в завуалированном виде) от таких якобы "всезнаек" я не получу... Rolleyes

И лучше огласите название больницы, я буду обходить её 10й дорогой...Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , mihail
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:47
(11-01-2012 03:30)owlman писал(а):  Та, знаю я уже, откуда IP добыли. Никакой интриги, в очередной раз убеждаюсь в том, как глубок гнилой айсберг гестапо.
Вы наверное и про меня всё знаете . Приходите в гости, если что, домой иль на работу.
вы меня наверное с кем-то попутали. это бывает. и про бывшего админа зря - он здесь точно не при чем. так что никакого отношения ко мне ваше "расследование" не имеет - все мимо.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:48
(11-01-2012 03:41)TEAC-мэн писал(а):  Если вы себя так высокомерно и заносчиво ведете с коллегами по форуму (независимо от их аудиоориентации), то можно с большой долей вероятности предугадать, как вы себя будете вести с теми, чье здоровье будет находиться в ваших руках...Sad Этого должно хватить, для тех, кто понял.Happy0144 )

А аргументировать далее своё мнение, молодой человек (судя по вашему утверждению вы интерн и , как можно предположить , то вам нет и 35 лет), я не намерен, так как ничего в ответ кроме "сам дурак" (буквально или в завуалированном виде) от таких якобы "всезнаек" я не получу... Rolleyes

И лучше огласите название больницы, я буду обходить её 10й дорогой...Happy0144
А в чем мое высокомерие? В том, что назвал Макса ханжой? Я привык говорить правду. И когда ко мне приходит пациент я ему говорю правду и никогда не впариваю ничего. Я Вас дураком не называл, в отличие от Вас. И в отличие от Вас веду себя воспитанно. Желаю никогда не болеть и обходить стороной все больницы.

Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 09:14
(10-01-2012 22:07)Valery_Dnepr писал(а):  Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках, обманывающих покупателей пытаясь спихнуть им явное фуфло.
Все единогласно отписались, что таких продавцов нужно выводить на чистую воду.
Так таки нужно, или таки нет ?

Похоже, что новая администрация считает иначе, так как только что мне выставили 3 штрафных балла за попытку образумить продавца, пытающегося задорого продать совсем никудышний аппарат.
Кто что думает по этому поводу ? Unsure
...таких очень много. Самое интересное что это наши проблемы. Может надо создать
отдельную ветку куда сноситть непонятки возникающие в процессе общения и
купле-продаже.
Это серьёзно ибо появляются всё новые и новые люди, а некоторые из старожилов тож
просто теряют СОВЕСТЬ !!!
Ветку предлагаю назвать НЕПОНЯТКИ !!! и... сносить туда спорные вопросы и проблемы. Так можно будет определяться иметь дело иль не иметь с человеком...
...и на сколько тебя могут просто ПОИМЕТЬ !!!

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex122681 , vsedobre , quadrokot
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 10:44
(Отредактировал 11-01-2012 в 10:52 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex122681 , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS