Увидел эту тему – Совершенно Случайно!!! Просто был в какой-то теме и увидел перечеркнутый ник Valery_Dnepr – пошел по созданной им теме – так и оказался тут.
Вообще-то практически не участвую в обсуждениях на форуме, тем более в КУРИЛКЕ…Но…
Данная тема была им создана в беспомощной попытке меня в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как-либо оскорбить, унизить, «уличить в чем-то…», передернуть ФАКТЫ, или же ПОДМЕНИТЬ ИХ !!! И поскольку как настоящий МУЖИК он этого сделать не смог и не может – то пытается просто НАПАКОСТИТЬ хоть каким-то образом.
Теперь если кому угодно – хронология событий…
Моя тема….
https://hi-fi-forum.net/thread-36371.html
У меня имелось в наличии 3 таких аппарата и один 009. Естественно было принято решение продать эти 3. Примерно сформировал цену, с учетом ТОРГА (очевидно все так делают). В любом случае – РЫНОК сам установит ЦЕНУ ПРОДАЖИ !!!
Могу даже описать ход своих мыслей при ценообразовании.
1. Вещь раритетная и редкая.
2. Абсолютно новая, в коробке и т.п.
3. Аналоги, которые СИЛЬНО Б/У стоят в 3 раза дешевле, но если учесть, что головка стоящая в моем аппарате НОВАЯ (и только она стоит столько же сколько и те б/у аппараты или чуть меньше…), вал двигателя не стерт при работе , люфтов нет, электроника также в порядке – то и цена сложилась вполне Адекватная.
4. Расчет на ТОРГ. Многие свои товары я продавал по цене раза в 2-3 ниже чем планировал – это РЫНОК регулирует!!! Не открою великую тайну – но 2 аппарата ушли по 650 гривен (кажется…) – и люди РАДЫ – получили именно то что хотели и новое тем более (!!!) а последний должны забрать за 550 гривен. Причем покупатель провел все МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ на нашем портале и инете – и решил брать именно мой! Работоспособность я ГАРАНТИРУЮ от себя ЛИЧНО!!! На месяц – думаю – это вполне справедливо, учитывая что не я производитель этих вертушек!!!
5. Есть инфа и схемы и описание по Фениксу...
6. Благодаря многим форумчанам – в ходе конструктивного диалога в теме – они мне помогли действительно адекватно характеризовать продаваемую мной вещь! СПАСИБО ВСЕМ !!! Andrey67, baster, синоптик, blind, toyo, kym
И тут ВЛЕЗ ВЕЛИКИЙ и ДВУЛИКИЙ (живущий по двойным стандартам) Valery_Dnepr… пост 26 моей темы – почитайте – интересно…Но грубо и нагло, безапеляционно и свысока ГУРУ от винила. На что я в свойственной себе конструктивной манере – корректно ответил – пост 27 темы… Я не стал вдаваться в дебаты по поводу его глупостей в моей теме – не эффективно это, да и времени у меня на это нет, Слава Богу!
Продаем неспешно далее, и тут…ниже привожу выдержку на моей электронке с началом поста от ВАЛЕРИЯ ДНЕПР…
!!!!!! начало цитаты…
amatti73,
Valery_Dnepr ответил в теме, на которую Вы подписались на Hi-Fi. Звук и видео. Название темы: Феникс-109 новый в упаковке..
Начало сообщения:
------------------------------------------
Та задрали Вы уже своим Фениксом 109.
Ему красная цена 250 грн в солнечный день.
Здесь... (просмотрите тему, чтобы прочитать далее..)
------------------------------------------
Для того чтобы прочитать всё сообщение, пройдите по ссылке:
https://hi-fi-forum.net/thread...html
Возможно, со времени отправки уведомления появились другие сообщения в этой теме, но Вы не получите больше уведомлений, пока не посетите форум.
Спасибо,
с уважением, администрация Hi-Fi. Звук и видео
!!!!!!!! конец цитаты…
Остальная фраза заканчивалась так – « Здесь ЭТО давно известно всем на форуме КРОМЕ вас !!!»
Минимум - это нарушение правил, максимум - ХАМСТВО и наглость человеческая !!!
Безусловно – как нормальный мужик – я сделал 2 вещи – попросил модераторов – проверить наполнение поста от Valery_Dnepr на адекватность и нарушение правил в форуме, а также – поскольку пару раз приходилось с ним лично по телефону общаться – позвонил ему С ТРЕБОВАНИЕМ не комментировать ЦЕНУ в моих темах! Не более того. Все культурно!
Безусловно – модераторы – в строгом соответствии с ПРАВИЛАМИ форума – применили САНКЦИИ, стерли пост ХАМА – это их работа (и лучше б ее было такой поменьше) и на мой взгляд делают они ее вполне успешно. ( В контексте – мне администрация 2-3 раза выносила предупреждения за некоторые незначительные нарушения…и я действительно бочинил…но в чужих темах точно не гадил…). В чем я и был уведомлен надлежащим образом!!!
И тут же я заприметил – в РЕПУТАЦИИ у меня поубавилось «-5 баллов с комментариями от Valery_Dnepr » ! БРАВО – это «достойный» ответ, ну «настоящий мужык»!!!
Кстати и здесь – в этой ветке коллеге ZUZUK – (пост 163 с контатацией данного факта) – этот же «настоящий и двуликий» Valery_Dnepr – тоже влепил -5 баллов!!! Это типичное проявление БЕССИЛИЯ мужского и пакости и г…на человеческого – которого очевидно у него уже много за 57 лет скопилось – и тут хоть прикрывайся Богом, хоть НЕТ – результат один…
На самом деле – я дорожу своей репутацией.
И данный пост – НЕ ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬСЯ ИЛИ ЗАЩИТИТЬСЯ (нет ни необходимости ни повода...)– это расставление всех точек над « i » - дабы такие как Валерий не могли МАНИПУЛИРОВАТЬ общественным мнением и Жанглировать «псевдо-фактами»!!!
От себя добавлю еще – я не базарная баба и комментировать тон и манеру общения вышеуказанного топикстартера не могу – но в переписке о картриджах и вставках и клэмпах – на виду у всех – от него радушие и «помощь», а при личных беседах и звонках – всегда были отговорки, «мол я на щас на рынке или в магазине, то не могу говорить, то трубку не берет, то Вам (amatti73) еще до этих вставок РАСТИ и РАСТИ, вам и ГЗМ сойдет, и в своем (Валерия) тракте послушать не дам»
Вот такие вот - Двойные стандарты от Valery_Dnepr.
Каждый конечно может сделать СВОИ ВЫВОДЫ из этой истории…
Всем остальным – приношу извинения за много буковок и за то что он «двустандартный» - втянул ВАС и меня в этот маразм!
Спасибо.
Всем Удачи и в общении и в продажах!
С уважением Юрий.