«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
AudioMan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
thunder
Гуру магнитной записи
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-01-2012 01:58
А я наконец то, набрался смелости и попробовал древний метал и совсем не разочаровался, правда кассета не заурядная TDK MA-R 46(1979) я не стал рисковать, на пиках уровень +8 при переключении на сквозняк, разницу не по чувствовал, уровень не падает, в общем получилась очередная тестовая кассета, которой можно удивить не посвященного... на очереди MA(1979) и другие ветераны... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(16-01-2012 00:53)Tapemaker писал(а): Мое пополнение:
Больше всего из этих денон понравился ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
проверка (предыдущего сообщения не видно)
поздравляю, грюндик интересный и вообще, не плохой улов
(Отредактировал 16-01-2012 в 02:01 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-01-2012 02:18
(16-01-2012 02:07)minoltist писал(а): (16-01-2012 01:58)marocas писал(а): А я наконец то, набрался смелости и попробовал древний метал и совсем не разочаровался, правда кассета не заурядная TDK MA-R 46(1979) я не стал рисковать, на пиках уровень +8 при переключении на сквозняк, разницу не по чувствовал, уровень не падает, в общем получилась очередная тестовая кассета, которой можно удивить не посвященного... на очереди MA(1979) и другие ветераны... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Вова, что-то мне сдается что TDK MA-R (1979) это последнее неразочарование в металле до 80-года.
Хотя, маленькая практика стоит большой теории...![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Фиг его знает... я вот думаю, почему так..? ведь не могли они заведомо, выпускать плохую пленку, параметры заявлены более высокие, чем на хроме, почему тогда все жалуются и говорят, что пишется хуже хрома, тех же годов... короче, надо пробовать, при чем на разных деках
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-01-2012 11:38
(16-01-2012 02:18)marocas писал(а): Фиг его знает... я вот думаю, почему так..? ведь не могли они заведомо, выпускать плохую пленку, параметры заявлены более высокие, чем на хроме, почему тогда все жалуются и говорят, что пишется хуже хрома, тех же годов... короче, надо пробовать, при чем на разных деках ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Никто не говорит что заведомо плохую.
Скажем так, первый блин, который как известно...
Было понятно что технология перспективная, но пока не доведенная.
Да и магнитофонов способных работать с ней небыло. Второе поколение наков с 79 года началось. У других думаю примерно так же.
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-01-2012 12:10
(16-01-2012 11:38)minoltist писал(а): (16-01-2012 02:18)marocas писал(а): Фиг его знает... я вот думаю, почему так..? ведь не могли они заведомо, выпускать плохую пленку, параметры заявлены более высокие, чем на хроме, почему тогда все жалуются и говорят, что пишется хуже хрома, тех же годов... короче, надо пробовать, при чем на разных деках ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Никто не говорит что заведомо плохую.
Скажем так, первый блин, который как известно...
Было понятно что технология перспективная, но пока не доведенная.
Да и магнитофонов способных работать с ней небыло. Второе поколение наков с 79 года началось. У других думаю примерно так же.
Мне кажется, что у основных лидеров, метал всетаки соответствует заявленному уровню и превосходит хром, тех же годов, просто он уступает последующим выпускам...
во всяком случае знаю точно, что в линейке TDK (1979) SA-X уступает MA-R
мне до сих пор некоторые "магнитольщики" доказывают, что хром пишется только 1 раз ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) (этот миф произошел из за того, что магнитола не в состоянии стереть предыдущую запись)
(Отредактировал 16-01-2012 в 13:28 marocas.)
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 16-01-2012 12:28
(16-01-2012 12:18)YURCO писал(а): так и про метал говорят, что она пишется только раз ... ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
С металлом мало кто имел дело, особенно в 80е, некоторые даже не знают, что такая лента была и на вопрос - какие кассеты интересуют? я отвечаю - хром, метал, мне отвечают - хром есть, а метал не слушаю, мне больше наша эстрада по душе ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
а с хромом было попроще...
(Отредактировал 16-01-2012 в 12:30 marocas.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|