| 

| 
					за что я люблю сд?!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | Sergey 61 ,  doom ,  Kladov$4ik ,  The PRODIGY ,  vsedobre ,  Turbo 777 ,  Roma47 ,  Сергей Юрич ,  Romm ,  Siroga0808 ,  Karp ,  nord1971 | 
 | 

| cosmos   Человек

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sergey 61   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Yuri S   Специалист

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| TAURUS68   Ветеран

| 
			| RE: за что я люблю сд?!  / 26-01-2012 00:23 

(26-01-2012 00:04)The PRODIGY писал(а):   (25-01-2012 22:57)svegra писал(а):  До какого дела?Ну тогда Вы не докажите свою правоту. А все Ваши попытки доказать обратное это пустой разговор.Тратить свое на прослушки с не знакомымт мне людьми?
 А на хрена оно мне нужно?
 Я и сам народ прослушками не достаю.
 Купил,послушал,не понравилось продал.
 Я так поступаю.
 А задушевных бесед мне и с друзьями хватает.
 Так Стас Вам ничего и не собирается доказывать,он как и Вы все равно останется при своем мнении. Это как разговор слепого с глухим.  Я вот лично с большим удовольствием слушаю как винил,так и СД и кассеты,но винил мне ближе и слушать его приятнее,но и отказываться от удобства СД я не хочу и не буду. В машине так винил я не поставлю точно.  В музыке как и в сексе кому то очень важна и возбуждает прелюдия (доставание винила из конверта,протирание и т.д.) а кому то нравиться без прелюдий,всунул ,вынул и пошел. Результат то одинаков,кончают и в первом и во втором случае.    Только в первом еще и напрягатся нужно,но иногда хочется и без всяких заморочек просто кайфануть.      Так что все равно каждый останется при своем мнении ,но и послушать другую сторону то же полезно.   |  |  
	|   |  |  

| Джордж   Ветеран

| 
			| RE: за что я люблю сд?!  / 26-01-2012 00:30 

(26-01-2012 00:23)TAURUS68 писал(а):   (26-01-2012 00:04)The PRODIGY писал(а):  Так Стас Вам ничего и не собирается доказывать,он как и Вы все равно останется при своем мнении. Это как разговор слепого с глухим.  Я вот лично с большим удовольствием слушаю как винил,так и СД и кассеты,но винил мне ближе и слушать его приятнее,но и отказываться от удобства СД я не хочу и не буду. В машине так винил я не поставлю точно.  В музыке как и в сексе кому то очень важна и возбуждает прелюдия (доставание винила из конверта,протирание и т.д.) а кому то нравиться без прелюдий,всунул ,вынул и пошел. Результат то одинаков,кончают и в первом и во втором случае. (25-01-2012 22:57)svegra писал(а):  До какого дела?Ну тогда Вы не докажите свою правоту. А все Ваши попытки доказать обратное это пустой разговор.Тратить свое на прослушки с не знакомымт мне людьми?
 А на хрена оно мне нужно?
 Я и сам народ прослушками не достаю.
 Купил,послушал,не понравилось продал.
 Я так поступаю.
 А задушевных бесед мне и с друзьями хватает.
  Только в первом еще и напрягатся нужно,но иногда хочется и без всяких заморочек просто кайфануть.    Так что все равно каждый останется при своем мнении ,но и послушать другую сторону то же полезно.  
очень образно и очень доступно и понятно   
можно и так, и этак, но радость то есть    |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|