за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , doom , Kladov$4ik , The PRODIGY , vsedobre , Turbo 777 , Roma47 , Сергей Юрич , Romm , Siroga0808 , Karp , nord1971 |
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-01-2012 00:23
(26-01-2012 00:04)The PRODIGY писал(а): (25-01-2012 22:57)svegra писал(а): До какого дела?
Тратить свое на прослушки с не знакомымт мне людьми?
А на хрена оно мне нужно?
Я и сам народ прослушками не достаю.
Купил,послушал,не понравилось продал.
Я так поступаю.
А задушевных бесед мне и с друзьями хватает.
Ну тогда Вы не докажите свою правоту. А все Ваши попытки доказать обратное это пустой разговор. Так Стас Вам ничего и не собирается доказывать,он как и Вы все равно останется при своем мнении. Это как разговор слепого с глухим. Я вот лично с большим удовольствием слушаю как винил,так и СД и кассеты,но винил мне ближе и слушать его приятнее,но и отказываться от удобства СД я не хочу и не буду. В машине так винил я не поставлю точно. В музыке как и в сексе кому то очень важна и возбуждает прелюдия (доставание винила из конверта,протирание и т.д.) а кому то нравиться без прелюдий,всунул ,вынул и пошел. Результат то одинаков,кончают и в первом и во втором случае. Только в первом еще и напрягатся нужно,но иногда хочется и без всяких заморочек просто кайфануть. Так что все равно каждый останется при своем мнении ,но и послушать другую сторону то же полезно.
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: за что я люблю сд?! / 26-01-2012 00:30
(26-01-2012 00:23)TAURUS68 писал(а): (26-01-2012 00:04)The PRODIGY писал(а): (25-01-2012 22:57)svegra писал(а): До какого дела?
Тратить свое на прослушки с не знакомымт мне людьми?
А на хрена оно мне нужно?
Я и сам народ прослушками не достаю.
Купил,послушал,не понравилось продал.
Я так поступаю.
А задушевных бесед мне и с друзьями хватает.
Ну тогда Вы не докажите свою правоту. А все Ваши попытки доказать обратное это пустой разговор. Так Стас Вам ничего и не собирается доказывать,он как и Вы все равно останется при своем мнении. Это как разговор слепого с глухим. Я вот лично с большим удовольствием слушаю как винил,так и СД и кассеты,но винил мне ближе и слушать его приятнее,но и отказываться от удобства СД я не хочу и не буду. В машине так винил я не поставлю точно. В музыке как и в сексе кому то очень важна и возбуждает прелюдия (доставание винила из конверта,протирание и т.д.) а кому то нравиться без прелюдий,всунул ,вынул и пошел. Результат то одинаков,кончают и в первом и во втором случае. Только в первом еще и напрягатся нужно,но иногда хочется и без всяких заморочек просто кайфануть. Так что все равно каждый останется при своем мнении ,но и послушать другую сторону то же полезно.
очень образно и очень доступно и понятно
можно и так, и этак, но радость то есть
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|