Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 04-02-2012 20:36
(04-02-2012 18:38)CTAC писал(а): (04-02-2012 16:31)A-TITO-A писал(а): Прошу прошения у Babayka за то, что влезаю в его тему и все же:
во всей теме рассматривались какие то отвлеченные головы и корректоры, у меня же вопрос к уважаемому Форуму такой
-есть голова Denon-103, стоит ли к ней брать Деноновский же транс и ММ корректор (вопрос какой ?) , либо сразу брать ММ\МС корректор (Graham Slee ,Cambridge Audio, Pro-Ject , может что то еще не дорогое, либо того же дорогого Лукашека) ?.
Denon 103 ИМХО очень не плохая голова за свои смешные деньги не победимая. Не надо брать никаких лукашеков. у меня лучший результат был на SME3012 с трансами Altec (не помню номер но они такие красненькие боченки ) Ну а корректор - ну не знаю - тоже какой-то хороший надо Можно и старые Denon трансы использовать или другие (входное сопротивление порядка 40ом)
Вообще это головка супер классика - под нее нужен про-качества тонарм - потяжелее! и всё будет ОК
Тонарм у меня тяжелый, лучшего транса, чем Денон под Денон голову в этом бюджете думаю не будет, вопрос только в том, стоит ли все это городить, либо взять просто МС корректор и успокоится ?
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|