напольные AC до 1100уе
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 14:11
(07-07-2008 13:07)Санёк link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=5371.msg105121#msg105121 date=1215425104]
[quote author=Glib link=topic=5371.msg105113#msg105113 date=1215424625]
Правда в ситуации была одна - человеку колонки ОЧЕНЬ понравились. Будем считать, что сыграл WAF, в следствии чего они у него не остались. Мы все таки смотрим на музыкальную сторону в конкретно этом вопросе.
Не каждая жена одобрит такую покупку
[/quote]
Если жена не позволяет поставить дома такие колонки - нафиГ такую жену
[/quote]
Точно! Моя, когда мы эти колонки хотели продать (исключительно из за нехзватки места) сама ездила посмотреть, где они будут стоять - сказала, если человек плохой, она добро не даст И как радовалась, когда они домой вернулись... Кусок истории, как не крути... А сейчас проблему решили правильно - я их даю Лешке Макету, в домашнюю студию, на временное пользование А то действительно места нет...
|
|
|
|
|
|
kolannar
Учу Правила
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 16:54
"""""""......... человек был очень доволен (и было чем), но потом к нему пришел какой то приятель, и объяснил, что "с 59 года прогресс ушел далеко вперед", и я С РАДОСТЬЮ забрал акустику назад. Мораль ТОЙ ветки была в том, что НЕ НАДО САКРАЛЬНОЕ ДАВАТЬ ПРОФАНАМ, они просто НЕ ПОНИМАЮТ, с чем имеют дело. """"""
Господин Михайло!
Вот эта выдержка с цитаты, что написано большими буквами , не давала мне покоя.И решил прокоментировать,так как я тоже зарегистрирован на форуме. Вы уж извините.
Такое слово , как "САКРАЛЬНОЕ", то оно (данная акустика) святое только для Вас, и только, а слово "ПРОФАНАМ " - кто то его адресует и ВАМ, тот же приятель, который фигурирует в посте. Тоже можна сказать и о "НЕ ПОНИМАЮТ". Они, другие , со своей истиной. Чужую истину тоже надо уметь уважать ! Истин много,все относительно. И такие слова как "сакральное", "не понимают".....- как бы ставите себя выше всех, а с этим, на форуме не все так просто, кто может не хочет , чтобы Вы были выше всех, а были простым смертным ...
Лично мне, форма этого, именно этого, Вашого высказывания очень не нравится, хотя уважаю Ваше увлечение винтажом.
Такой мой комментарий, Вы уж извините еще раз!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 19:43
(07-07-2008 16:54)kolannar link писал(а):\"\"\"\"\"\"\"......... человек был очень доволен (и было чем), но потом к нему пришел какой то приятель, и объяснил, что \"с 59 года прогресс ушел далеко вперед\", и я С РАДОСТЬЮ забрал акустику назад. Мораль ТОЙ ветки была в том, что НЕ НАДО САКРАЛЬНОЕ ДАВАТЬ ПРОФАНАМ, они просто НЕ ПОНИМАЮТ, с чем имеют дело. \"\"\"\"\"\"
Господин Михайло!
Вот эта выдержка с цитаты, что написано большими буквами , не давала мне покоя.И решил прокоментировать,так как я тоже зарегистрирован на форуме. Вы уж извините.
Такое слово , как \"САКРАЛЬНОЕ\", то оно (данная акустика) святое только для Вас, и только, а слово \"ПРОФАНАМ \" - кто то его адресует и ВАМ, тот же приятель, который фигурирует в посте. Тоже можна сказать и о \"НЕ ПОНИМАЮТ\". Они, другие , со своей истиной. Чужую истину тоже надо уметь уважать ! Истин много,все относительно. И такие слова как \"сакральное\", \"не понимают\".....- как бы ставите себя выше всех, а с этим, на форуме не все так просто, кто может не хочет , чтобы Вы были выше всех, а были простым смертным ...
Лично мне, форма этого, именно этого, Вашого высказывания очень не нравится, хотя уважаю Ваше увлечение винтажом.
Такой мой комментарий, Вы уж извините еще раз!
да ради бога, хоть об стенку головой - ваше личное дело.
а речь идет о мониторах Альтек 604Д, 1959 года выпуска, на которых были записаны, например, альбом Роллинг Стоунз "Итс Онли Рок-н-Ролл", на этих же мониторах писались и другие, менее мной любимые команды, например, Дип Перпл и Юрай Хип. Именно НА ЭТИХ, а не на других таких же. Для меня эта акустика несколько более ценна, нежели другая на таких же динамиках.
Что же касается смысла слова "сакральный", равно как и "профанный", рекомендую озаботиться толковым словарем, расширить немного кругозор.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|