напольные AC до 1100уе
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:02
(07-07-2008 13:01)ostap bender link писал(а):Мишань привет!
Давайте жить дружно!
Вот одну \"какашку\" Замазеева изгнали и спокойнее стало Biggrin
ну пожертвовал я своим НИКом старым, ну и пусть, за то теперь сидит не суётся Cool

Всё в жизни идёт своим путём и по своим правилам, кто что делает и кто что продаёт - дело личное, а вот чушь всякую гнать - это плохо.

Все люди братья - так веселее Happy0144 Biggrin
Привет! Я - только за, за дружно и за братья-сестры, а как же иначе то...
Ты когда в Киеве будешь?
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:05
(07-07-2008 12:57)Glib link писал(а):Правда в ситуации была одна - человеку колонки ОЧЕНЬ понравились. Будем считать, что сыграл WAF, в следствии чего они у него не остались. Мы все таки смотрим на музыкальную сторону в конкретно этом вопросе.
Ну и слава богу что понравились. Просто я видел эти альтеки у миши дома. Не каждая жена одобрит такую покупку, как бы класно они не играли. Моя бы точно меня бы послала далеко всесте с этими колонками.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:07
(07-07-2008 13:05)Максим М. link писал(а):[quote author=Glib link=topic=5371.msg105113#msg105113 date=1215424625]
Правда в ситуации была одна - человеку колонки ОЧЕНЬ понравились. Будем считать, что сыграл WAF, в следствии чего они у него не остались. Мы все таки смотрим на музыкальную сторону в конкретно этом вопросе.
Не каждая жена одобрит такую покупку
[/quote]
Если жена не позволяет поставить дома такие колонки - нафиГ такую жену Biggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:09
(07-07-2008 13:05)Максим М. link писал(а):Моя бы точно меня бы послала далеко вместе с этими колонками.
Я вот неженат, так что Альтеки у меня стоять будут. Вот только не знаю когда Улыбка
Уже и ждать привык Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:15
(07-07-2008 13:12)ostap bender link писал(а):а кто знает такую модель Альтеков:
Altec Lansing / Valencia
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/68/331.html

Вот такие вот коробочки
Найти все сообщения

cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:17
господа помогите локализовать в киеве аудио про Улыбка блек даймонды и тему можно будет закрыть.

.jpg  Altec-004.jpg (Размер: 80.27 Кб / Загрузок: 49)

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:17
(07-07-2008 13:12)ostap bender link писал(а):а кто знает такую модель Альтеков:
Altec Lansing / Valencia

как они выглядят хоть?
http://images.google.com.ua/images?um=1&...0%BE%D0%BA

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 13:21
dateline= писал(а):они Вам нужны?
и зачем?
я их послушать хочу!
об остальных аудио про что я слышал у моего уха только положительные впечатления
где купить не вопрос

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 14:11
(07-07-2008 13:07)Санёк link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=5371.msg105121#msg105121 date=1215425104]
[quote author=Glib link=topic=5371.msg105113#msg105113 date=1215424625]
Правда в ситуации была одна - человеку колонки ОЧЕНЬ понравились. Будем считать, что сыграл WAF, в следствии чего они у него не остались. Мы все таки смотрим на музыкальную сторону в конкретно этом вопросе.
Не каждая жена одобрит такую покупку
[/quote]
Если жена не позволяет поставить дома такие колонки - нафиГ такую жену Biggrin
[/quote]

Точно! Моя, когда мы эти колонки хотели продать (исключительно из за нехзватки места) сама ездила посмотреть, где они будут стоять - сказала, если человек плохой, она добро не даст Улыбка И как радовалась, когда они домой вернулись... Кусок истории, как не крути... А сейчас проблему решили правильно - я их даю Лешке Макету, в домашнюю студию, на временное пользование Улыбка А то действительно места нет...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 14:12
(07-07-2008 13:09)Glib link писал(а):[quote author=Максим М. link=topic=5371.msg105121#msg105121 date=1215425104]
Моя бы точно меня бы послала далеко вместе с этими колонками.
Я вот неженат, так что Альтеки у меня стоять будут. Вот только не знаю когда Улыбка
Уже и ждать привык Улыбка

[/quote]

На неделе, возможно даже завтра, твои корпуса выйдут из покраски
Найти все сообщения

kolannar Не на форуме
Учу Правила

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 16:54
"""""""......... человек был очень доволен (и было чем), но потом к нему пришел какой то приятель, и объяснил, что "с 59 года прогресс ушел далеко вперед", и я С РАДОСТЬЮ забрал акустику назад. Мораль ТОЙ ветки была в том, что НЕ НАДО САКРАЛЬНОЕ ДАВАТЬ ПРОФАНАМ, они просто НЕ ПОНИМАЮТ, с чем имеют дело. """"""

Господин Михайло!
Вот эта выдержка с цитаты, что написано большими буквами , не давала мне покоя.И решил прокоментировать,так как я тоже зарегистрирован на форуме. Вы уж извините.
Такое слово , как "САКРАЛЬНОЕ", то оно (данная акустика) святое только для Вас, и только, а слово "ПРОФАНАМ " - кто то его адресует и ВАМ, тот же приятель, который фигурирует в посте. Тоже можна сказать и о "НЕ ПОНИМАЮТ". Они, другие , со своей истиной. Чужую истину тоже надо уметь уважать ! Истин много,все относительно. И такие слова как "сакральное", "не понимают".....- как бы ставите себя выше всех, а с этим, на форуме не все так просто, кто может не хочет , чтобы Вы были выше всех, а были простым смертным ... Biggrin
Лично мне, форма этого, именно этого, Вашого высказывания очень не нравится, хотя уважаю Ваше увлечение винтажом.
Такой мой комментарий, Вы уж извините еще раз!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 19:43
(07-07-2008 16:54)kolannar link писал(а):\"\"\"\"\"\"\"......... человек был очень доволен (и было чем), но потом к нему пришел какой то приятель, и объяснил, что \"с 59 года прогресс ушел далеко вперед\", и я С РАДОСТЬЮ забрал акустику назад. Мораль ТОЙ ветки была в том, что НЕ НАДО САКРАЛЬНОЕ ДАВАТЬ ПРОФАНАМ, они просто НЕ ПОНИМАЮТ, с чем имеют дело. \"\"\"\"\"\"

Господин Михайло!
Вот эта выдержка с цитаты, что написано большими буквами , не давала мне покоя.И решил прокоментировать,так как я тоже зарегистрирован на форуме. Вы уж извините.
Такое слово , как \"САКРАЛЬНОЕ\", то оно (данная акустика) святое только для Вас, и только, а слово \"ПРОФАНАМ \" - кто то его адресует и ВАМ, тот же приятель, который фигурирует в посте. Тоже можна сказать и о \"НЕ ПОНИМАЮТ\". Они, другие , со своей истиной. Чужую истину тоже надо уметь уважать ! Истин много,все относительно. И такие слова как \"сакральное\", \"не понимают\".....- как бы ставите себя выше всех, а с этим, на форуме не все так просто, кто может не хочет , чтобы Вы были выше всех, а были простым смертным ... Biggrin
Лично мне, форма этого, именно этого, Вашого высказывания очень не нравится, хотя уважаю Ваше увлечение винтажом.
Такой мой комментарий, Вы уж извините еще раз!
да ради бога, хоть об стенку головой - ваше личное дело.
а речь идет о мониторах Альтек 604Д, 1959 года выпуска, на которых были записаны, например, альбом Роллинг Стоунз "Итс Онли Рок-н-Ролл", на этих же мониторах писались и другие, менее мной любимые команды, например, Дип Перпл и Юрай Хип. Именно НА ЭТИХ, а не на других таких же. Для меня эта акустика несколько более ценна, нежели другая на таких же динамиках.

Что же касается смысла слова "сакральный", равно как и "профанный", рекомендую озаботиться толковым словарем, расширить немного кругозор.
Найти все сообщения

kolannar Не на форуме
Учу Правила

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 20:30
Да нет , уважаемый господин Михайло !
Не об этом я с Вами речь вел, а болеее философских, об Ваших изречениях.....об безаппеляционности их.
В словарь глянул на эти два выражения, мой крукозор их толкование совсем не расширили.... да ладно.
А как прокоментируете "НЕ ПОНИМАЮТ"? маленький комментарий к Вашему ответу:только Вы понимаете , и ни кто другой ? К чему свожу все это:компромисы, альтернативы в Ваших понятиях, суждениях допускаете? Например: какая то современная акустика Вам нравится, можете что то советовать, а то аж не верится что сейчас ничего достойного нет !!!

А про-по: почти что ежедневно слушаю Deep Purple Fireball 1971 трек 13 интерпетацию подмосковных вечеров !
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 20:56
сорри, я вас не понимаю. и вы меня Улыбка
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:20
Давайте жить дружно - у каждого свой вкус и свои предпочтения. Хотя конечно комментирваоть покупку или непокупку чего-то не совсем наверное правильно.....
Знамениый Ли Якокка обучая дилеров по продаже авто - говорил "Никогда не спрашивайте у клиента, нравится ли ему приобретнный автомобиль - всегда спрашивайте что говорят про автомобиль его друзья - никто и никогда не скажет что все мои друзья сказали что ты купил г.... " - вот так человек привыкает к мысли что купил ВЕСЧЬ....

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:27
(08-07-2008 10:20)Yura link писал(а):Знамениый Ли Якокка обучая дилеров по продаже авто - говорил \"Никогда не спрашивайте у клиента, нравится ли ему приобретнный автомобиль - всегда спрашивайте что говорят про автомобиль его друзья - никто и никогда не скажет что все мои друзья сказали что ты купил г.... \" - вот так человек привыкает к мысли что купил ВЕСЧЬ....
это не правильно, это тот подход, который превращает человеков в стадо потребителей.
маркетологи и рекламисты - первые, кто вымрет в ядерную зиму.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:30
(08-07-2008 10:20)Yura link писал(а):Давайте жить дружно - у каждого свой вкус и свои предпочтения. Хотя конечно комментирваоть покупку или непокупку чего-то не совсем наверное правильно.....
Знамениый Ли Якокка обучая дилеров по продаже авто - говорил \"Никогда не спрашивайте у клиента, нравится ли ему приобретнный автомобиль - всегда спрашивайте что говорят про автомобиль его друзья - никто и никогда не скажет что все мои друзья сказали что ты купил г.... \" - вот так человек привыкает к мысли что купил ВЕСЧЬ....
я в числе тех, кто скажет другу о том, что он купил Г..., если он ЭТО купит... Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:44
(08-07-2008 10:30)rahmanoff link писал(а):я в числе тех, кто скажет другу о том, что он купил Г..., если он ЭТО купит... Улыбка
и именно так, и никак иначе.
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:47
Ну я чесно говоря тоже - мы же не в Америке все-таки Wink

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Pinarello Не на форуме
Ветеран

Re: напольные AC до 1100уе / 08-07-2008 10:53
т.е. Вы считаете, что люди, которые любят Нэйм и субару Форестер, жертвы маркетологов?? Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS