Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу?
|
Автор |
Сообщение |
Пушкин
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 15-02-2012 21:04
(15-02-2012 18:14)синоптик писал(а): [quote='Пушкин' pid='964860' dateline='1329316547']
Лучший куоррекктор, который когда-либо проходил через этот форум,
по необъяснимому стечению обстоятельств достался мне. Вот такой
http://www.ggaudiodesign.com/products05.html
но немного другой модификации.
С ним можно забить на трансформатор, а можно и использовать.
Уступлю за 12 000 Эвро, если уж очень не ймется
оно конешно симпатишно.....но как тот ваше заявление пугает безапеляционностью....Самый лучший порошок - ТАЙД.....да все они стирают....
Мсье как я понял тоже любит французкий сыр и пармезан.
Ни в коем случае - ни тайд, ни ариэль!
Онли... блин, всё время забываю называние!
парадоркс в том, что неизвестность бренда сделала мне такую услугу
и ролс-ройс достался по цене дэу.
Да что там...
Мне вот на днях маккинтош за четверть стоимости предлогали...
Не согласился
Скромность, оно как-бы не порок, но...
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Выразили согласие: | |
|
Babayka
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 17-02-2012 10:17
(16-02-2012 22:46)CTAC писал(а): (16-02-2012 22:08)Babayka писал(а): (16-02-2012 21:58)pawel писал(а): Уверен , что главное КАК реализован аппарат ! А там лампы или операционники , дело вкуса . Повторюсь - с МС трансом (хорошим) лучше , имхо конечно .
Вот, и меня тоже интересует именно этот вопрос - что лучше. С трансом или без. А народ куда-то в "море" ушёл. Ну да - Вы извините сами собираетесь дивайс сей конструировать - с ноля? Думаете из чего делать? Тогда делайте на трансах - это проще. (моё мнение)
А если покупать - у Вас есть возможность быбирать из всего что производится или производилось? Тогда я не знаю что выбрать так как не имел никогда такую возможность
А если выбираете из ограниченного числа дивайсов - озвучте бренды-модели и люди выскажут свои мнения, я тоже выскажу если конечно буду это мнение иметь.
А так - разговор ни о чем....
А мне ни о чём и полезней. Как только заводится разговор про бренды, так такое начинается... А я хочу этого избежать - это дерьмо, а это супер. Я не прошу готовых решений. Решение я приму сам на основе прочитанного, услышанного и отслушанного. Фонокорректор уже куплен. MC/MM, кстати. Вот теперь и будем посмотреть. Думаю, у кого из знакомых или незнакомых в городе найдём транс, чтобы отслушать и сравнить. Просто специально этим не интересовался, так как не было нужды.
|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 19-02-2012 03:16
Вот именно отсутствие хорошего железа и есть самое главное препятствие на пути самопальщиков. Намотать то можно, и даже провод можно еще найти старорежимный, но не на чем.
А про транзисторы нормальные, это вы видимо пошутили.
С лампами конечно все сложнее. Их просто уже осталось очень мало.
А все другие детали очень высокого класса доступны. Были бы на них деньги.
[/quote]
Не шутил - купить можно всё и лампы тоже - смотря за сколько и в каком количестве. Нельзя ведь купить 5 комплектов транзисторов и запустить серийный усилитель. А нормальные мексиканские транзисторы уже давно не выпускаются, не говоря уж о чём-то лучшем
Можно и железо старое найти... не думаю что современные серийные трансы мотают на старом железе
Вот поэтому всему я и не рассматриваю новую аудио технику - вне зависимости от цены. Ну а если цены посмотреть... еще более грустно становится.
Проигрыватели ценой как не плохая машина... ага :fuck:
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
RE: Фонокорректор. Каким способом решить нашу задачу? / 19-02-2012 12:13
не думаю что современные серийные трансы мотают на старом железе
Вот поэтому всему я и не рассматриваю новую аудио технику - вне зависимости от цены[quote]
Я не был бы так котегоричен , мнение , что только винтаж изрядно раздуто !
Существует масса примеров действительно классных , грамотно спроэтированных изделий , которые не оставят никаких шансов винтажу .
Цена - это второй вопрос ! Кто нам виноват , что мы такие бедные . Да и стоимость винтажа на момент изготовления была тоже не копеечная !
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|