Бокс
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 14:24
(19-02-2012 13:59)kleonn писал(а):  
(19-02-2012 12:18)denisey писал(а):  если пятиться всё время задом и бегать по рингу = это вы называете достойным? Проигравшему Чисоре больше уважения за напор и желание, а Кличко не защитил титул, а ушёл от боя, как и всегда он это делал! - он не панчер, нет огня в нём!!!
А какой процент нокаутов у непанчера?
Вот пример как он пятиться

Да не обращайте внимания!Мы то понимаем,что эти людишки сами никогда на ринг не выходилиУлыбкаА по клавишам нажимать и языком пе.....это не на ринг выходитьFighting0030

(18-02-2012 19:58)TOY4IK писал(а):  как совершенно верно многие умники подметили - ДА я не боксёр, мне ближе рукопашный бой..., где "убивают" ещё на первых секундах первого раунда Happy0196

ещё раз для тех, кто с бронепоезда Fool , ничего против ОБОИХ не имею RESPECT им, в их нынешнем боксе не вижу "души", одна лишь прагматика, таки сказываеться влияние их "второй родины" ...

зы я не писатель-фантаст, но если бы на необитаемый остров позволили бы взять с собой записи боксёрских боёв - Кличко среди записей не оказалось бы Sad

И есть достижения в рукопашном бою?Может чемпионом Украины или Мира становились?Может есть в инете видео боёв,где вы на первых секундах"убиваете":guru:
(Отредактировал 19-02-2012 в 14:30 меридиан.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 14:52
Ребята, еще раз убедительно прошу, воздержатся в комментариях переходов на личность. Уважительнее относитесь друг к другу. Все коментарии оставляйте только касающиеся этого вида спорта и все что вокруг него.
Спасисибо Party0012 надеюсь на Ваше понимание.Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 14:58
а мне показалось,что в конце 12-го раунда,Виталий пропустил плюху(два удара было открытой перчаткой,справа,)...и потерялся немного...взляд у него был потерянный..(Владимир сразу обнял его,чтобы поддержать немного на ногах).
....это расплата за его стойку(открытую)...да и устал он,40 лет уже, пора уходить...(и уходить достойно) Wink

(Отредактировал 19-02-2012 в 15:07 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:04
Достойно и Вовремя уйти - задача черезвычайно сложная.....А ведь пора.....уже прозвенел звоночек.....

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:15
(19-02-2012 14:58)ZVA72 писал(а):  а мне показалось,что в конце 12-го раунда,Виталий пропустил плюху(два удара было открытой перчаткой,справа,)...и потерялся немного...взляд у него был потерянный..(Владимир сразу обнял его,чтобы поддержать немного на ногах).
....это расплата за его стойку(открытую)...да и устал он,40 уже, пора уходить. Sad
Да, было такое дело, но тем не менее сдержал, выстоял.
Правильно подмечено, насчет открытой стойки.
Ну вот такой он - Виталий Кличко, ну что теперь, не передалаешь его уже ... поздно.
Насчет ухода... Тяжеловато дался бой, несомненно, ну а вы как думали... Легко устоять на вершине, мало того что все стараются тебя скинуть, а еще что бы у самого голова не закружилась от успеха. Я думаю он сам разберется, хотя тяжело будет избавиться от этой наркозависимости, очень тяжело признаться самому себе и заставить себя уйти. Очень тяжело.
Ну и потом, а на кого же он нас с вами оставит сиротинушекCryCryCry
Ведь нету никого вокруг, кроме братьев Кличко в супертяжелом весе, за кого мы будем так переживать, радоваться победам и огорчаться поражениям.
Да пока никого нету ....
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:23
(19-02-2012 14:52)smirnofb писал(а):  Ребята, еще раз убедительно прошу, воздержатся в комментариях переходов на личность. Уважительнее относитесь друг к другу. Все коментарии оставляйте только касающиеся этого вида спорта и все что вокруг него.
Спасисибо Party0012 надеюсь на Ваше понимание.Love0030

Право критиковать надо заслужить!Если умееш сделать лучше-сделай,а если нет!то не критикуй!ИМХО!
А так некоторым кажется,что Виталик вышел боксировать против пацана сопливого и он должен его "убивать" в первом раунде!А Чисора и другие соперники Виталика не пальцем сделаные и тоже умеют дратсаMad0228А стиль хорош тот,который приносит успехHappy0158ИМХО!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , arcam , Serg70
Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:25
Тяжелая победа вдвойне достойней, чем легкая. Победителей не судят и советы наши Кличко не нужны, сам не дурак и все понимает. На сегодня братья Кличко это практически герои Украины. Благодаря им нас воспринимают и знают в мире как независимое государство, а не окраину империи. Они как никто достойны уважения и поддержки, они объединяют украинцев, бла-бла-бла.Улыбка
Одним словом красавцы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Нейтрон , Kombinator , sansey2007 , marocas
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:30
(19-02-2012 15:23)меридиан писал(а):  А так некоторым кажется,что Виталик вышел боксировать против пацана сопливого и он должен его "убивать" в первом раунде!А Чисора и другие соперники Виталика не пальцем сделаные и тоже умеют дратсаMad0228А стиль хорош тот,который приносит успехHappy0158ИМХО!
С этой частью комментария полностью согласен, хорошо сказаноHappy0144
Все таки это Большой спорт, и ребята там ... ну очень большие, стать дурачком от одно удара и потом ромашки с улыбкой собирать, шанс есть в любой момент.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 15:34
(19-02-2012 15:25)Chega писал(а):  Тяжелая победа вдвойне достойней, чем легкая. Победителей не судят и советы наши Кличко не нужны, сам не дурак и все понимает. На сегодня братья Кличко это практически герои Украины. Благодаря им нас воспринимают и знают в мире как независимое государство, а не окраину империи. Они как никто достойны уважения и поддержки, они объединяют украинцев, бла-бла-бла.Улыбка
Одним словом красавцы.

Это бой за звание Чемпиона Мира!И он лёгким не может быть,ведь притендент на этот титул этот бой заслужил!А значит он умеет боксироватьFighting0030В противном случаи бой был бы не интересный и т.д.О возросте уже много написано,что такое 40 и 28 многие понимают,кто не понимают поймутBiggrinВиталик-Love0030
(Отредактировал 19-02-2012 в 15:36 меридиан.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Ramires , Нейтрон , sansey2007 , arcam , Serg70
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 16:53
(19-02-2012 14:24)меридиан писал(а):  
(19-02-2012 13:59)kleonn писал(а):  
(19-02-2012 12:18)denisey писал(а):  если пятиться всё время задом и бегать по рингу = это вы называете достойным? Проигравшему Чисоре больше уважения за напор и желание, а Кличко не защитил титул, а ушёл от боя, как и всегда он это делал! - он не панчер, нет огня в нём!!!
А какой процент нокаутов у непанчера?
Вот пример как он пятиться

Да не обращайте внимания!Мы то понимаем,что эти людишки сами никогда на ринг не выходилиУлыбкаА по клавишам нажимать и языком пе.....это не на ринг выходитьFighting0030

(18-02-2012 19:58)TOY4IK писал(а):  как совершенно верно многие умники подметили - ДА я не боксёр, мне ближе рукопашный бой..., где "убивают" ещё на первых секундах первого раунда Happy0196

ещё раз для тех, кто с бронепоезда Fool , ничего против ОБОИХ не имею RESPECT им, в их нынешнем боксе не вижу "души", одна лишь прагматика, таки сказываеться влияние их "второй родины" ...

зы я не писатель-фантаст, но если бы на необитаемый остров позволили бы взять с собой записи боксёрских боёв - Кличко среди записей не оказалось бы Sad

И есть достижения в рукопашном бою?Может чемпионом Украины или Мира становились?Может есть в инете видео боёв,где вы на первых секундах"убиваете":guru:
невежливо так сравнивать- кино критик не обязан быть хорошим режисером. не нужно путать грешное с праведным- кличко зарабатывает этим на жизнь, мы же здесь высказываем свои точки зрения по теме. и если человек здраво мыслит, то он здраво мыслит, а доказательства и прочее-это от нехватки извилин,- защитная реакция , которой человек пытается возместить ущербность соображалки Улыбка
"а ты!- да мы!..да у меня!.."- какойто детский сад. Улыбка у кого есть клепки в голове и так поймет что верно,что не верно, мы же тут не разборками занимаемся .

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 17:23
(19-02-2012 15:04)синоптик писал(а):  Достойно и Вовремя уйти - задача черезвычайно сложная.....А ведь пора.....уже прозвенел звоночек.....
Уверен, что Виталий все прекрасно понимает. Помню как щемило сердце, когда смотрел как избивали на ринге "возрастника" Тайсона, которого нужда и обстоятельства(куча долгов) погнали зарабатывать единственным, для него, способом. У Кличко вполне нормальное финансовое положение и поэтому, мне лично, вдвойне приятно видеть этого боксера на ринге до тех пор, пока он сам не сделает свой выбор...

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , Windrider , Serg70
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 19:42
Дереку Чисоре все никак успокоится не удаётся Fighting0030 http://www.russian.rfi.fr/sport/20120219...em-klichko
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 19:55
Я не доволен Кличко. Но совсем не уверен, что дело в возрасте. Последние бои перед этим Виталий показывал форму, которая была убедительнее, чем это было пять лет назад. Думаю, это недостаточная подготовка к бою: недооценка соперника, неоптимальная форма, да и психопрессинг Чисоры сыграл свою определенную роль в поиске оптимального рисунка боя. Так что надо заниматься либо политикой, либо боксом, совмещать, сорри Виталий, не получится. Wink
Найти все сообщения

strangerr Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 20:15
После боя Кличко признался, что получил повреждение в 4-м раунде. "Восемь раундов мне пришлось боксировать практически без левой руки, - сказал Виталий. - Я не мог нормально двигать левой рукой".

По мнению тренера Кличко Фрица Здунека, это может быть рецидив его старой травмы, которую он получил в поединке с американцем Крисом Бердом 12 лет назад

Fighting0030 Скорее всего поэтому нахальный нигер и не оказался на полу
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 20:42
Знаете, мы все были свидетелями работы Виталия. Можно сказать сидели и наблюдали, что он делает на своем рабочем месте. Да, кто то попивая пивко, кто то чай, на диванчиках, кухнях ... и каждый видел в том поединке, что хотел увидеть. Я например получил огромное удовольствие от просмотра, кто то остался не доволен поединком. Но братцы, Кличко же не красна девица, что бы пытаться кому то понравиться, да и целью поединка не было нам понравиться. Нужно было защитить от претендента свой, кровью и потом заработанный пояс Чемпиона. Как смог так и выступил. К стати, все в рамках правил и мало того, показав нам всем свое благородство и рассудительность. Как только не пытались его вывести из себя до поединка, перед самим поединком в ринге, после балаган истерический какой устроили.
Так что Украина - Кличко - рулит!!! Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , VAK , quadrokot , Нейтрон , doom , Windrider , CaHeK200 , Serg70
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 21:27
"причём здесь пессимист, если все видят своими глазами эти танцы задом!"
Вообще это когда-то называлось работать "велосипедом", "на велосипеде"-очень похоже на одноколёсный велосипед в цирке. Боксёр отступает назад,как крутит велик и при этом лупит,как может.
Левой работал мало-говорят повредил,хотя их фирменный удар левой,как бы от пояса вверх и вперёд-очень неприятный,при видимой лёгкости и неопастности.
А правой он толком никогда не бил,плечем не дорабатывал.Правый у него короче,чем левый. Но он бил два двойных правых в бою и попадал-молодец.
А так,у каждого времени свои чемпионы,просто время сейчас такое.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 21:39
роли расписаны, гонорары проплачены - шоу состоялось Happy0065
бренд! бренд! бренд! Love0030
апогей апофеоза Love0030
это моё отношение к профессиональному боксу в целом
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z. , Pioneer Audio , snv43
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 21:48
(19-02-2012 20:15)strangerr писал(а):  После боя Кличко признался, что получил повреждение в 4-м раунде. "Восемь раундов мне пришлось боксировать практически без левой руки, - сказал Виталий. - Я не мог нормально двигать левой рукой".
Если это соответствует действительности, то бой нужно воспринимать по-иному. То, что левого джеба в бою было катастрофически мало, было заметно сразу и, честно говоря, вызывало полное непонимание и постоянное желание поставить на его место Владимира, которому достаточно было отработать весь бой одной левой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 22:04
Друзья которые обос...... Виталика,которые знают как надо наступать,отступать,бить и т.д.Желаю вам выйти когда небуть на рингSick0010Тему для себья закрылHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , quadrokot , doom
Windrider Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2012 22:18
Присоединяюсь к поздравлениям тех, кто болел за Виталия, заслуженная победа в трудном и напряженном бою. Очень хотелось жесткого нокаута нигера, наказания за все его выходки, ну да имеем что имеем. Думаю Виталий хотел этого больше всех, а травма или возраст, или другие причины уже не важно. Наверное, пришло время уходить. Не хочется чтобы он повторил судьбу других чемпионов, которые не смогли или незахотели вовремя уйти, и чтобы какой нибудь быдло-нигер валял его по рингу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS