doomовая система
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 13-02-2012 16:39
(13-02-2012 15:15)doom писал(а):  
(13-02-2012 14:18)black label писал(а):  Подставки под провода-работают не сомневаюсь. Усилители на полу-это непорррядок. Ждем стоек(подставок) под усилители(вообще, с полу убрать все-категорически!)... тем более руки откуда надо ростут... Узкая стереобаза неспроста(место вроде позволяет)-чего добились и не в ущерб ли?...
Чем щире стереобаза,тем больше дыра на фронтальной сцене.
Стойки под мощники нет смысла делать.Пол монолитный.А для регенератора ваще пох где он стоит.CryBiggrin
Дыра-это NADы виноваты. Проходил эту комбинацию. Странное утверждение насчет мощников, тем более от вас и тем более, что о виброразвязке проводов вы позаботились и результатами, я так понял, очень довольны.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 13-02-2012 17:21
(13-02-2012 16:39)black label писал(а):  
(13-02-2012 14:18)black label писал(а):  Подставки под провода-работают не сомневаюсь. Усилители на полу-это непорррядок. Ждем стоек(подставок) под усилители(вообще, с полу убрать все-категорически!)... тем более руки откуда надо ростут... Узкая стереобаза неспроста(место вроде позволяет)-чего добились и не в ущерб ли?...
Стойки под мощники нет смысла делать.Пол монолитный.А для регенератора ваще пох где он стоит.CryBiggrin
Дыра-это NADы виноваты. Проходил эту комбинацию. Странное утверждение насчет мощников, тем более от вас и тем более, что о виброразвязке проводов вы позаботились и результатами, я так понял, очень довольны.
Какую комбинацию вы проходили??С четырьмя мощниками Huh
Причём здесь НАДЫ и расположение акустики.Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 13-02-2012 17:55
(13-02-2012 17:21)doom писал(а):  
(13-02-2012 16:39)black label писал(а):  
Какую комбинацию вы проходили??С четырьмя мощниками Huh
Причём здесь НАДЫ и расположение акустики.Mad0228
Проходил нэдовскую связку пред+ мощник+803S, но к сожалению, не в таком количестве(усилов)... На всякий случай-Happy0158 По поводу указаной Вами же дыре в сцене образуемой при широком варианте установки акустики, заметил, что проблемой может быть именно NAD, поскольку с источником(который на это влияет даже в большей степени) у вас, по всей видимости, все в порядке. Акустика серьезная и никаких дыр у меня при широкой установке и соответствующими рангу источнике и усилителям, не наблюдалось.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 13-02-2012 18:00
Вы наверное не понимаете о каком усилении идёт речь.Один мощник для 803-это очень банально.А 4 в мосту то что дохтор прописал.Я много усилителей перепробовал и перетаскал.Но остановился на этой связке,ибо лучше просто не нашёл.Ибо 4 по 300 ват-это совсем другое.А к дырке это не имеет отношенияHappy0158

Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 13-02-2012 18:09
(13-02-2012 18:00)doom писал(а):  Вы наверное не понимаете о каком усилении идёт речь.Один мощник для 803-это очень банально.А 4 в мосту то что дохтор прописал.Я много усилителей перепробовал и перетаскал.Но остановился на этой связке,ибо лучше просто не нашёл.Ибо 4 по 300 ват-это совсем другое.А к дырке это не имеет отношенияHappy0158
Да хрен с ней... с дыркой... Считал связку NAD+803s самой охрененной по звуку с этой то ценой, а ваши 4 усила, наверное, просто бомба... представляю...

Найти все сообщения

borman Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-02-2012 00:17
Всем добрый ,зимний вечер.
Был сегодня в гостях у Константина,любопытно было послушать, в системе
новый ЦАП Ультралинк и какие изменения произошли в системе Кости.
Замечу, мои муз.предпочтения,несколько иные и тот материал, который мне
предстояло слушать,мне не очень интересен и уж совсем не" волнителен."
Полки,шипы,дощечки,виброразвязки-это красиво,нужно ,но вторично.(хотя
сам,не без грехаEmbarrassed)
Важно,что я слушал и что услышал. Через минуту прослушивания,мозг(правая
или левая его частиWink)отказывается от анализа и всяких "тайных" ассоциаций
(а как у меня,а как бы мне хотелось, хорошо, плохо, т.тд), легкий ступор,
глупая улыбка и назойливая мысль:"чего,еще можно желать,хоронякаУлыбка
Это тот уровень системы,когда и металлюги (да простят меня их почитатели)
умеют играть и Струмент у них настроен и совсем не шумно,а арт-рокешник,
как бальзам,пьянит и греет душу.
Костя,система очень и очень...Мое почтение.

А Вы,говорите о каких-то дырках,стойках с права , вспышках с лева.
И...представлять не надо...Приезжайте к нам в Одессу и послушайтеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Kladov$4ik , doom , etlik , surubi-85 , Dr.Kardon , legion , black label , Supermurzic , ingvar , cosmos , Denis77 , Comandante , kleonn , alex0665 , quadrokot , meloman1
black label Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-02-2012 16:25
Привык, что после первичного (акустика, аппаратура, кабели), идет и вроде, как бы началось, вторичное, то бишь ВТОРОЕ по списку(полки, шипы, дощечки, виброразвязки и т.д.) Но после:
(13-02-2012 15:15)doom писал(а):  [quote='black label' pid='961955' dateline='1329131904']

сюрпризов не ждемс... Очень жаль.Cry

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 27-02-2012 14:37
Маленькие,но приятные изменения.Появился новый цифровой кабель-Omega Micro Zephir.Эти прикольные ленточки,очень хорошо повлияли на систему.Появилось больше воздуха и детельности на высоких,барабаная бочка стала звучать более акцентировано и сочно.
Спасибо Odessit 67 за подарок на днюху.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sound-YP , Kladov$4ik , etlik , legion , VictorV , Supermurzic , quadrokot
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 27-02-2012 22:40
(13-02-2012 01:02)doom писал(а):  Небольшие изменения.Был куплен новый ДАК-PS Audio Ultra Link.Транспорту замену не нашёл,конкурентов ему нет реально.Решил не париться и оставить себе.
Ну и наконец то доделал стойку.А то сапожник без сапог.Всем делаю,а на себя всё времени не хватает.
Ну маленькие подставки под провода замутил как бы.Тяжёлые бронзовые шайбы,а на них виброподы.
Ну звук стал ещё круче.Сцена и детальность,разрешение.Очень сильные изменения по бассу.Он стал ещё больше и глубже.Но никакого гудежа и пердежа не наблюдается.Happy0158Happy0158

Фото прикрепилShocked
Подставки под провода..... И что, есть смысл "подставлять" провода? В чем именно смыслHuh

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 28-02-2012 00:09
Только пробовать на слух,ибо есть разные модификации.Я сделал себе такие.Сейчас хочу деревянных наточить.Есть различные придумкиHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , black label
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 28-02-2012 00:28
Если при послушивании музки легко прикоснуться к проводам,то чуствуется вибрация которая передаётся движением динамика.Подставки в их различных модификациях реально меняют звук.Но все действуют по разному.Металлические не очень.Хорошо показал вариант бронза с виброподами.Говорят очень неплохи Листобоевские черноморитовые,но Серж пока мне их не подгонял на послушатьBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 28-02-2012 00:43
А что это за сундук под стойкой?Улыбка

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 28-02-2012 00:52
(28-02-2012 00:43)Konstantin740iL писал(а):  А что это за сундук под стойкой?Улыбка
Вы наверное зашли на первую страницу,и заскочили сразу на последнюю??Happy0158Happy0158
Сундук-это ящик из под АК-47.Только я его ободрал и лачком вскрылHappy0158
(Отредактировал 28-02-2012 в 01:10 #1.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 28-02-2012 01:46
Страно всё мерить мёртвыми президентами!!Согласен,что деньги-это практически основа построения системы(к сожалению).Я парень не богатый,тем более двое детей,и на систему можно сказать выкраиваю кровно заработанные.Главное всё делать с любовью.А там где любовь,там и звук будет.Ну как бы прослушка никого не оставляла равнодушным.Есть естественно и свои недостатки,как и во всех системах.Ибо очень сложно подобрать и создать систему,что бы она и Дэзню мою любимую играла и Арт.Иногда очень люблю послушать женский вокалBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sound-YP , owlman , Буратино , georgeohm , Supermurzic , роза , Sabretooth , alex0665 , Пионер , quadrokot , ingvar , Мутник , Serg70
Konstantin740iL Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 28-02-2012 02:09
(28-02-2012 00:52)doom писал(а):  Вы наверное зашли на первую страницу,и заскочили сразу на последнюю??Happy0158Happy0158
Сундук-это ящик из под АК-47.Только я его ободрал и лачком вскрылHappy0158
Шульдигунг... так и есть, я нажал на первую фотку и внизу темы начал писать. Теперь перелистал все страницы.
У знакомого у меня в Черновцах была такая акустика как у вас 803я модель. Не доволен бы звуком, приносил даже свой гибридник, но источник был никакой, так что заценить не удалось.Sad

Сундук получился супер, вообще класс. Happy0158

О еще посмотрел, вы в Одессе живете, может вы знаете на Гречиской 20 это возле Ришильевской, во дворе этого дома раньше стояла здоровенная американская машина, интересно она там есть?
Так интересно, что это за модель была, ее тогда моряки привезли, поездили пока не сломалась и лет 10 стояла.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 28-02-2012 14:18
(28-02-2012 13:37)kravchenko писал(а):  Я у себя пробовал провод - тоже немного вибрирует. Поставил на колонку большую стопку книг и вибрации стали меньше. Думаю, нужно заказать плиту гранитную - и вид получше и масса больше.
Собственно идея не нова и применяется, только не для гашения вибрация проводаWink Но необходимость выясняется только экспериментальным путем применимо к каждой конкретной системе.
(Отредактировал 28-02-2012 в 14:19 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , kravchenko
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: doomовая система / 28-02-2012 14:24
(28-02-2012 14:18)lionart писал(а):  
(28-02-2012 13:37)kravchenko писал(а):  Я у себя пробовал провод - тоже немного вибрирует. Поставил на колонку большую стопку книг и вибрации стали меньше. Думаю, нужно заказать плиту гранитную - и вид получше и масса больше.
Собственно идея не нова и применяется, только не для гашения вибрация проводаWink Но необходимость выясняется только экспериментальным путем применимо к каждой конкретной системе.
Привет Артур Party0012Я могу и ошибиться, но мне кажется, что в первый раз когда я вообще услышал и увидел, о падставках для праводов, это было давненько в системе Сержа Ч я ещё почти никого тогда не знал...

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 28-02-2012 14:27
(28-02-2012 14:18)lionart писал(а):  
...... Но необходимость выясняется только экспериментальным путем применимо к каждой конкретной системе.
Именно так. На днях привалил Форте большими полочными Варфедейлами конца 70-х килограмм по 10 каждая - это просто катастрофа. Shocked
(Отредактировал 28-02-2012 в 14:32 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , kravchenko
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 29-02-2012 12:49
(28-02-2012 00:09)doom писал(а):  Только пробовать на слух,ибо есть разные модификации.Я сделал себе такие.Сейчас хочу деревянных наточить.Есть различные придумкиHappy0158
Из не дорогих у кардаса есть подставки под кабели, дело в том что в этой теме важен материал подставки и высота в том числе.

Респект за постоянный поиск улутшений звукаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 29-02-2012 13:45
Константин Вы конечно М О Л Д Е Ц !!!

За что Вам и заслуенные +++++

А по поводу Кардосов и подставок под провода то вот Вам сам собственной персоной .

https://www.youtube.com/watch?v=tCFhBmy6XFQ
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , sport80 , LionArt , Sound-YP , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS