Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 15:14
люди. давайте будем вести себя достойно. модераторы уже устали посты сносить.
если бы еще "предупреждали" - пол форума пришлось бы забанить
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 15:28
vsedobre , подожди,когда предвыборная гонка начнется...так начнут повсеместно мозг промывать,что мало не покажется.Cry
одна песенка будет

(Отредактировал 29-02-2012 в 15:28 Russel Z..)
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 17:05
(29-02-2012 13:45)Russel Z. писал(а):  --Blade--,а я о чем сказал ? да,все обицяють покращення.Biggrin
не стоит заблуждаться насчет "тупое быдло".Попробуй сам туда зайди,тогда увидишь иную картину,многое переосмыслишь.
Да кто вообще думает о чём либо кроме собственых интиресов,что это за правительство которое не имеет никаких планов развития страны?
для того,чтобы никто,подчеркиваю никто,ни один кармадроччер из интернета не промывал тебе мозг своими агитками и враньем,ты должен сам во всем разбираться и сам все фильтровать.Думать не чужими мозгами,а своими.И если не изменишь свое мировоззрение,то и через десять лет вы будете писать то же самое про тех,кто будет следующим.вспомните мои слова.
Вы не совсем правы,мне мозги никто не промывает,моя позиция сейчас я так бы сказал - против всех,и на будущих выборах не изменится,достойных кандидатов не будет.Тогда не прийдётся через десять лет писать тоже про других Embarrassed
Что про действующую власть все и так всё знают и видят,все заводы в моём городе порезал Донецк(в то время к стати Виктор Фёдорович был губернатором),когда то на них трудилось более 50 тысяч человек,в общем и целом вымираем.Где новые обещанные заводы площадей уйма,сейчас только дорезают дорезают остатки предприятий города.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z. , zhidlman , михаил , Paul Siebert
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 17:21
(29-02-2012 17:05)--Blade-- писал(а):  .Где новые обещанные заводы площадей уйма,сейчас только дорезают дорезают остатки предприятий города.
Ну что Вы... Уважаемые же люди занимаются металлоломчиком, Вы же не хотите их обидеть? Им же нужно зарабатывать, они ж там депутаты, кроме того — защитой предпринимательства занимаются (смешно, да?). В конце концов - так ли важно, что люди лет 100 на том заводе работали? И еще бы 100 проработали... Ведь там металл (говорится с округленным от предчувствия денег глазами) - его же СДАТЬ можно.

Политика на госуровне, что у нас, что в России.
Гитлер в великую отечественную это дело просрал — артобстрелы по сравнению с этим - херня полная. Иначе не победили бы фашистов, если бы они тогда догадались до такого...С другой стороны - до какого? Руководства страной им было не поменять на «шариковых» что из всех видов заработка понимают только украл-продал...
(Отредактировал 29-02-2012 в 17:22 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 17:24
(29-02-2012 17:05)--Blade-- писал(а):  Вы не совсем правы,мне мозги никто не промывает,моя позиция сейчас я так бы сказал - против всех,и на будущих выборах не изменится,достойных кандидатов не будет.Тогда не прийдётся через десять лет писать тоже про других Embarrassed
о,вижу,вы тоже из моих рядов " каждый в ответе за себя сам","надеяться на себя". "наши угнетатели выходят из наших же рядов!" Party0012
жму вам руку, --Blade-- , теперь готовьтесь, ярлык "ты за януковича " сейчас повесят и в агитаторы партии регионов запишут. Fighting0030Sick0010
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 21:02
(29-02-2012 13:45)Russel Z. писал(а):  ............
AngeL, и все ДТП у нас,и пьяные за рулем -во всем виновато наше гаи Grin

я достал лично вас,потому что мешаю агитировать? Biggrin не волнуйтесь- не мешаю.возражаю лишь тогда,когда начинаете заниматься софистикой и писать ну совсем уж ерунду. а так пишите на здоровье,агитируйте.

Уже пошли разговоры (подготовка) к повышению тарифов на электричество... бензин опять во многих регионах дорожает... какие ещё покращення нас ждут?
стараюсь следить за экономическими событиями ,за кризисом, что делается в штатах,европах...все блоггеры пишут: дальше будет хуже. я к этому готовлюсь,а вы?
Во-первых, я не агитирую, а пишу своё мнение, Вам его не навязываю.
Во-вторых, про ГАИ. Вы давно снимали/ставили на учёт автомобиль?
В третьих. В США, в Европе будет хуже... Не спорю, экономический кризис не секрет. Но не надо путать мировой кризис с бандой в Украине.

Можете мне ответить коротко на 3 простых вопроса:

1) в масштабах государства Украина что улучшилось за последние 2 года? (вы ж в курсе событий не только своего города, не так ли?)

2) лично ваше мнение, улучшилась ли работа судебной системы за последние 2 года? (сталкиваетесь с судами?)

3) ваше мнение про 4 года Луценко?
(Отредактировал 29-02-2012 в 21:03 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид , Kombinator , zhidlman
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 22:15
(29-02-2012 21:02)AngeL писал(а):  [quote='Russel Z.' pid='986075' dateline='1330512335']

Во-первых, я не агитирую, а пишу своё мнение, Вам его не навязываю.

В третьих. В США, в Европе будет хуже... Не спорю, экономический кризис не секрет. Но не надо путать мировой кризис с бандой в Украине.
очень неудачная попытка.Nowink AngeL,посмотрите в мой профиль,сколько мне лет. пожалуйста,не надо Wink
....
ответы:
1.первый вопрос вероятно рассчитан на детей.
2.сталкивался в течении четырех последних лет трижды. узаконивал гараж и оспаривал два штрафа ГАИ.Все суды выиграл.выходит,пока меня все устраивает.
3.имхо,Луценко дурак. так себя не ведут. а за все в жизни нужно платить.
....

AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
1. за кого предлагаете голосовать?
2. что они изменят?
3. каким образом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Aiwengo Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 22:24
(24-02-2012 11:08)Леонид писал(а):  
(24-02-2012 09:30)quadrokot писал(а):  В интернете мы все-Fighting0030Fighting0030Fighting0030
Египтяне тоже поначалу были в интернете - Fighting0030Fighting0030Fighting0030,
а потом взяли и на улицу повыходили. Результат - новая власть и
башар асад в суде. Просто мы пока стоим на более низкой ступени развития.
До ступеней еще не доползли
http://polemika.com.ua/news-83332.html#title
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 22:33
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а):  очень неудачная попытка.Nowink AngeL,посмотрите в мой профиль,сколько мне лет. пожалуйста,не надо Wink
....
ответы:
2.сталкивался в течении четырех последних лет трижды. узаконивал гараж и оспаривал два штрафа ГАИ.Все суды выиграл.выходит,пока меня все устраивает.
....

AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
2. что они изменят?
3. каким образом?
Не вижу связи между тем, сколько вам лет и ситуацией в стране.
Понимаете, в ваших сообщениях ничего не изменилось, на все вопросы ответы одного и того же принципа "сам дурак". И всё.

Что значит "первый вопрос рассчитан на детей" ? Вы же не ребёнок. Сложно ответить что улучшилось?! Или может всё таки ничего не улучшилось? Ну напишите конкретику, а не пустой трёп.

Далее. Я сталкиваюсь с судами часто, в силу своей работы и личных вопросов. В 2008 выиграл без проблем 2 суда по ГАИ.
А вот за последнее время всё очень круто изменилось, судьи просто как БОГИ, абсолютно безнаказанно себя чувствуют и ведут. Примеров могу штук 20 привести... Надо? И я думаю, это не только у меня.
"Луценко дурак" - тут без комментариев. Вы реально считаете, что суд был объективным хотя бы на 10% ? 87 свидетелей из 88 выступили в пользу Луценко, несмотря на запугивания, шантаж и т.д.
Это просто показательный пример того, что сейчас можно сделать с абсолютно любым человеком в стране.
У нас в Днепре не так давно Дмитрий Рудь, следователь прокуратуры и сын прокурора Жовтневого района сбил НАСМЕРТЬ трёх женщин на светофоре. При ОТЯГЧАЮЩИХ обстоятельствах!
Осознайте - 3 трупа!!! И его выпускают под залог 17 тыс. грн.

http://glavcom.ua/news/72164.html

А Луценко полтора года сидел в СИЗО за очень тяжкое преступление... Нужно ещё что-то комментировать?! И у вас хватает наглости писать "Луценко дурак" ?
А главное за последнее время таких случаев десятки!
Не вижу смысла дальше вам что-то объяснять.

Лично я буду голосовать ПРОТИВ действующей власти. Не так важно за кого. Главное её сменить. И показать, что мы ещё что-то можем менять.
(Отредактировал 29-02-2012 в 22:36 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko , Леонид , yurickk , zhidlman
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 29-02-2012 23:53
(29-02-2012 22:33)AngeL писал(а):  Понимаете, в ваших сообщениях ничего не изменилось, на все вопросы ответы одного и того же принципа "сам дурак". И всё.

Ну напишите конкретику, а не пустой трёп.
конкретики в этой ветке я писал однократно.если лень листать мои ответы ,то смысла повторять одно и то же я не вижу.
для вас мои слова - пустой треп. а для меня все что вы пишите -бред и попытка манипулировать.

.......
Лично я буду голосовать ПРОТИВ действующей власти. Не так важно за кого. Главное её сменить.
я так понял это ответ на мой первый вопрос,но на остальные два у вас ответа нет.И не будет.знаете почему? потому что все,о чем говорил я,radoni,Мюхгаузен...для вас все это "пустой треп"

(29-02-2012 13:20)Мюхгаузен писал(а):  
(29-02-2012 01:38)Russel Z. писал(а):  Основная толпа этого не понимает. весь народ хочет грандиозных перемен и думает что если сменить власть в стране, то будет всё по-другому...
Всё будет по-другому, когда мы будем другими.

Вот так и мы. Только Вить и Юль можем делать. Карма, блин
(Отредактировал 29-02-2012 в 23:54 Russel Z..)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 00:05
(29-02-2012 23:53)Russel Z. писал(а):  конкретики в этой ветке я писал однократно.если лень листать мои ответы ,то смысла повторять одно и то же я не вижу.
для вас мои слова - пустой треп. а для меня все что вы пишите -бред и попытка манипулировать.
Я пока конкретики не заметил, кроме именно вашего города, вашего ЖЭКа и т.д. Сложно повторить?

P.S. Если для вас пример Луценко ни о чём не говорит, то когда придут и за вами ребята из Донецка, вы позовёте маму, папу, всех родственников, и даже Тягныбока, но будет поздно...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko , Леонид
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 00:16
(01-03-2012 00:05)AngeL писал(а):  Сложно повторить?
...
сложно ветку пролистать и подумать о том, что пишут в ответ?
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 00:20
(01-03-2012 00:16)Russel Z. писал(а):  
(01-03-2012 00:05)AngeL писал(а):  Сложно повторить?
...
сложно ветку пролистать и подумать о том, что пишут в ответ?
Я же от вас не прошу 3 тома энциклопедии, а короткий ответ на простой вопрос... Я вот пролистал - конкретики не нашёл.
Ну напишите пожалуйста, что стало лучше за последние 2 года в масштабах страны?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Леонид
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 00:21
(01-03-2012 00:05)AngeL писал(а):  P.S. Если для вас пример Луценко ни о чём не говорит, то когда придут и за вами ребята из Донецка, вы позовёте маму, папу, всех родственников, и даже Happy0196Happy0196Happy0196Тягныбока GrinGrinGrin, но будет поздно...
AngeL,мой отец умер в прошлом году (был врачом),мать врач-пенсионер,родственники в основном тоже. большинство их проблем решаю я. А за меня вы не волнуйтесь,я как-нибудь сам в своих страхах разберусь,ладно?
..со страшилкой вы конечно загнули лихо,ваш юмор заценил Happy0158
AngeL ,вы не обижайтесь, но продолжать разговор в серьезном ключе далее не вижу смысла. без обид.Party0012
(01-03-2012 00:20)AngeL писал(а):  Я же от вас не прошу 3 тома энциклопедии, а короткий ответ на простой вопрос... Я вот пролистал - конкретики не нашёл.
Ну напишите пожалуйста, что стало лучше за последние 2 года в масштабах страны?
ответите серьезно на те два моих,отвечу.
(Отредактировал 01-03-2012 в 00:22 Russel Z..)
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 09:58
"Два Ваших три наших" коль пошли такие пересчеты , тоже ЕЩЁ раз хочу по-детски спросить что улучшилось за последние 2 года по сравнению с 2005-2009 годами. Жалко что не считаю который раз Вас Русел об этом спрашивавют, но точно не менее 20, и кроме того что у Вас в Черновцах на газплите теперь вода закипает а раньше не закипала, никакого ответа не было. То что незакипать она не могла я Вам доказал с приведением нормативных документов. И в результате все кто не поддаётся на Ваши провокации по-прежнему для Вас остаются недалёкими. Судя по Вашеу писанине, тому словеснолму поносу который Вы несёте, постоянным перекручиваниям, "сам дурак" или "держи вора" у Вас явно отсутствуют аргументы. В таком случае нужно работать над собой, повышать свой интеллект а не кидать здесь чудо на вентилятор. Общаться с Вами когда Вы находитесь на таком уровне действительно неприятно, но иногда вы пишете такую чушь, что мимо пройти просто невозможно. Извиняюсь если жестковато получилось и перед ТС за флуд.
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а):  AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
2. что они изменят?
3. каким образом?
В очередной раз предложена технология "все политики одинаковые, кого не выбери лучше не будет", попробую опровергнуть:
1. Голосовать против действующей власти за тех кто имеет больше шансов пройти (пока КОД)
2. Изменят отношение власти к народу
3. Проиграв (одни) и выйграв (другие) будут понимать что они не вечные у власти и если будут плохо работать на народ их сменят, кто в период власти будет нарушать закон - посадят.

Государства где несколько сроков (десятилетий) подряд у руля одни и теже лидеры называют авторитарными (тоталитарными) яркие примеры - северная корея, узбекистан, туркменистан (везде голод, мор, тирания)
(Отредактировал 01-03-2012 в 11:13 Леонид.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , kleonn , zhidlman
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 10:30
(29-02-2012 22:33)AngeL писал(а):  
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а):  очень неудачная попытка.Nowink AngeL,посмотрите в мой профиль,сколько мне лет. пожалуйста,не надо Wink
....
ответы:
....

2. что они изменят?
3. каким образом?
Не вижу связи между тем, сколько вам лет и ситуацией в стране.
Понимаете, в ваших сообщениях ничего не изменилось, на все вопросы ответы одного и того же принципа "сам дурак". И всё.

Что значит "первый вопрос рассчитан на детей" ? Вы же не ребёнок. Сложно ответить что улучшилось?! Или может всё таки ничего не улучшилось? Ну напишите конкретику, а не пустой трёп.

Далее. Я сталкиваюсь с судами часто, в силу своей работы и личных вопросов. В 2008 выиграл без проблем 2 суда по ГАИ.
А вот за последнее время всё очень круто изменилось, судьи просто как БОГИ, абсолютно безнаказанно себя чувствуют и ведут. Примеров могу штук 20 привести... Надо? И я думаю, это не только у меня.
"Луценко дурак" - тут без комментариев. Вы реально считаете, что суд был объективным хотя бы на 10% ? 87 свидетелей из 88 выступили в пользу Луценко, несмотря на запугивания, шантаж и т.д.
Это просто показательный пример того, что сейчас можно сделать с абсолютно любым человеком в стране.
У нас в Днепре не так давно Дмитрий Рудь, следователь прокуратуры и сын прокурора Жовтневого района сбил НАСМЕРТЬ трёх женщин на светофоре. При ОТЯГЧАЮЩИХ обстоятельствах!
Осознайте - 3 трупа!!! И его выпускают под залог 17 тыс. грн.

http://glavcom.ua/news/72164.html

А Луценко полтора года сидел в СИЗО за очень тяжкое преступление... Нужно ещё что-то комментировать?! И у вас хватает наглости писать "Луценко дурак" ?
А главное за последнее время таких случаев десятки!
Не вижу смысла дальше вам что-то объяснять.

Лично я буду голосовать ПРОТИВ действующей власти. Не так важно за кого. Главное её сменить. И показать, что мы ещё что-то можем менять.
Підтримую. Таких прикладів про суддів морррррррре!. В нас в Івано-Франківську був подіьний випадок, зовсім не давно, працювала бригада робочих на участку біля дороги, обгородженому стрічкою, ремонтували мережу водо-постачання, їхав суддя на машині і збив насмерть 2 чоловік, та вот я шось не чув ,щоб він сів в тюрьмуWink покращення наочне.!
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 11:03
................................................................................​............
(Отредактировал 01-03-2012 в 11:55 kleonn.)
Найти все сообщения

Мюхгаузен Не на форуме
Пользователь
*

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 12:46
(01-03-2012 09:58)Леонид писал(а):  
(29-02-2012 22:15)Russel Z. писал(а):  AngeL ,давайте чтобы мы не игрались в игру вы атакуете, я защищаюсь.Ответьте на пару моих вопросов
2. что они изменят?
3. каким образом?
В очередной раз предложена технология "все политики одинаковые, кого не выбери лучше не будет", попробую опровергнуть:
1. Голосовать против действующей власти за тех кто имеет больше шансов пройти (пока КОД)
3. Проиграв (одни) и выйграв (другие) будут понимать что они не вечные у власти и если будут плохо работать на народ их сменят, кто в период власти будет нарушать закон - посадят.
До некоторых пор я относил себя к людям, которым:
А. Не нравится то, что сейчас происходит в Украине
Б. Я не знал, что я один могу сделать для того, чтобы это изменить.
Исходя из этих двух ключевых моментов, три пункта , предложенные Леонидом, представляются единственным конструктивным выходом из сложившейся ситуации. Проблема лишь в том, что мы не имеем подлинной информации о том, кто имеет больше шансов (рейтинги, которые нам впаривают СМИ зачастую высосаны из пальца)
ЗЫ
Но, в конце концов, рейтинг - не принципиальная вещь. Можно голосовать и за кого угодно, лишь бы не за действующую власть. Чтоб они с..ки не расслаблялись и помнили, кто в доме хозяин.:fuck:
(Отредактировал 01-03-2012 в 12:52 Мюхгаузен.)

Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z.
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 14:26
(01-03-2012 12:46)Мюхгаузен писал(а):  
(01-03-2012 09:58)Леонид писал(а):  
2. что они изменят?
3. каким образом?
До некоторых пор я относил себя к людям, которым:
А. Не нравится то, что сейчас происходит в Украине
Б. Я не знал, что я один могу сделать для того, чтобы это изменить.
Исходя из этих двух ключевых моментов, три пункта , предложенные Леонидом, представляются единственным конструктивным выходом из сложившейся ситуации. Проблема лишь в том, что мы не имеем подлинной информации о том, кто имеет больше шансов (рейтинги, которые нам впаривают СМИ зачастую высосаны из пальца)
ЗЫ
Но, в конце концов, рейтинг - не принципиальная вещь. Можно голосовать и за кого угодно, лишь бы не за действующую власть. Чтоб они с..ки не расслаблялись и помнили, кто в доме хозяин.:fuck:
Мюхгаузен,начну с конца.с рейтингами вы правы -это все технологии.Те рейтинги,которые выводятся в интернете.?..есть специально обученные люди -координаторы,которые накручивают рейтинги для нужного заказчика.
Тем,кто рвется к корыту очень важно заставить вас не думать,а играть в футбольного болельщика-фаната.Сыграть на ваших чувствах,но не заставить задуматься.Как говорится,в этом вся фишка.Те оппоненты,они не пишут и не рассуждают о каких-то конкретных вещах.Их задача проста ,как кирпич - завешать кого-то ярлыками,написать "все возражения чудо", "все детский треп"...словом, перевести все в плоскость эмоции и перепалки.
Понаблюдаете за некоторыми ближе к выборам и увидите истинные причины их текстов.
...........
Смотрите,вы перечислили А и Б.По вашему мнению,конструктивные предложения внес Леонид.А теперь отбросьте тот ярлык: предложена технология "все политики одинаковые, кого не выбери лучше не будет",который этот товарищ пытается навесить на мои вопросы,и попытайтесь сами себе на них ответить.
Поверьте,как только без эмоций,вдумчиво вы попытаетесь на них ответить себе самому,то фраза "конструктивное предложение" очень быстро испарится.Biggrin

некоторые ответы на вопросы " а почему у нас в стране все так?" можно найти здесь :
Лоуренс Харрисон: «Почему в одних странах счастье есть, а в других его нет?»
http://newtimes.ru/articles/detail/2795/
http://www.inliberty.ru/library/authors/..._Harrison/
частично свою позицию я объяснял в посте 392,но многим лень листать ветки.просто считаю себя мыслящим человеком, а это сорт людей, который приспосабливает к себе природу и приспосабливается к ней сам. То есть меняет то, что может изменить, и не старается поменять то, что не в силах.
в начале этой ветки я говорил,что причины наших недовольств упираются в нашу культуру.И если оценить эту нашу беседу,по сути это спор между консерваторами и либералами. Либералы считают, что политика определяет культуру. Консерваторы- что культура определяет политику.
вот я и говорю: люди такие,менталитет такой.поэтому политики такие.Власть это все та же часть народа.Привели в пример Грузию.... Значит, вот берем, скажем, историю с Грузией. Ну, во-первых, Саакашвили это делал железными методами, страшными.Потому что страна Грузия – маленькая страна.маленькую квартиру убирать гораздо проще, чем гигантское общежитие. В маленькой квартире порядок навести просто. В гигантском общежитии это гораздо сложнее – нужно гораздо больше уборщиков. Правильно? А уборщик один. Это первое.Если взять еще в пример Сингапур, то там были методы еще более жестокие. Ли Куан Ю ввел вообще телесные наказания.Поэтому оба примера очень показательны, но оба примера эти показывают, что надо быть очень жестким и чрезвычайно, я бы сказал, безжалостным.

если еще посмотреть на Эстонию . Чем это можно объяснить? Правильными начальниками? Нет. Ткань другая!Есть следствие и причина. Это причина того, что развивается культура в определенном направлении, когда возникает гражданское сознание. Сначала возникает гражданское сознание, класс буржуазии, потом возникает, как следствие, демократия. Потому что демократия не может возникнуть решением правительства.
.......
когда я задал два вопроса AngeL,об этом и была речь,а не о каких-то там приемчиках,технологиях Fool

p.s. Можно голосовать и за кого угодно, Чтоб они с..ки не расслаблялись и помнили, кто в доме хозяин.
а четыре года что делать будут,если ты все это время на печи собрался сидеть ...как думаешь?Wink
(Отредактировал 01-03-2012 в 14:31 Russel Z..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мюхгаузен , михаил
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 01-03-2012 15:47
(01-03-2012 14:26)Russel Z. писал(а):  p.s. Можно голосовать и за кого угодно, Чтоб они с..ки не расслаблялись и помнили, кто в доме хозяин.
а четыре года что делать будут,если ты все это время на печи собрался сидеть ...как думаешь?Wink
Первый год новые будут гоняться за старыми, мстить, сажать, забирать бабло и майно. Откровенно и в больших масштабах красть будут бояться, будут знать что когда-то их снова народ усунет от власти. Будут разрушены отлаженные старыми коррупционные схемы и вертикали власти. Пока новые будут грызть старых и друг друга, мелкий и средний бизнес останется без корупционного давления, от этого вздохнёт свободно и начнёт развиваться. Если нам повезёт, сразу начнут бороться с коррупцией и тогда у нас начнут появляться инвестиции (рабочие места) из развитых стран.
И через годик, если народу что-то не понравится он соберётся под администрацией или парламентом и постучит бутылками и касками. Только тогда чиновники глядя в окно будут видеть не биомассу, а своих работодателей, которые, если что и уволить могут. Если кто вспомнит, почти так было в 2005-2009, за исключением одного очень важного ньюанса - они друг друга не сажали. Теперь они начали это делать, рубикон перейден и есть шанс что в стране можно будет навести порядок. Теперь мяч на нашей стороне поля и мы должны им помочь - сможем менять их местами - они самоочистятся, не сможем получим таталитаризм со всеми вытикающими...
(Отредактировал 01-03-2012 в 15:51 Леонид.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мюхгаузен , selivan , yurickk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS