Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Masa1987
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-03-2012 00:54
(12-03-2012 00:34)Mrmuchimi писал(а): Ну, на плеере не просто секта, там рынок сбыта люди себе создают!))) Пусть себе развлекаются)))). Я уже удостоверился что там больше сказки. По их словам Олимпус приближается к топу почти, купил я его, думая что он сможет хотя бы сравнится с МД, а как оказалось просто не плохой плеер с отвратительным управлением. Сейчас там новый тренд - Rio Forge. Надо будет взять попробывать - стоит копейки.
(12-03-2012 00:34)Mrmuchimi писал(а): Да, RoCoo-P - это почти ширпотреб, но громкий, компактный, с line out и поддержкой карты памяти. Так почти любой Ковон такой же, но при этом прошивка на много лучше.
(12-03-2012 00:34)Mrmuchimi писал(а): HiFiMan 601 наверняка неплох, но как-то не созрел я до этого кирпичика)) Слим версия вроде поменьше уже, к тому же есть рокбокс на него - почти идеал. А цена так вообще радует.
(12-03-2012 00:34)Mrmuchimi писал(а): Пока что буду запасаться MD-вариантами, благо иногда подобное можно выхватить ну очень задешево!)))) МД конечно хороши, но действительно хорошие аппараты редки и стоят не мало.
Еще о деке - сейчас слушаю 520ю по кооксиалу далее самопальный Леманн и ТДС-5 - такое ощущение что не в наушниках сижу, звуки выходят из головы и уходят куда то в даль, но при этом их можно пощупать пройтись между ними. Единственый недостаток - басс не ощущается всем телом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Masa1987 - 12-03-2012 00:54
|
Пользователи просматривают эту тему: vasiliylub2000, 10 Гость(ей)
|

|