USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 17-03-2012 05:38
(16-03-2012 22:20)VNV73 писал(а): (16-03-2012 15:11)Дмитрий Медведев писал(а): Пропадание "глубины сцены", "трехмерности"
Исчезает градация "по вертикали" Надо же... А что есть биты "глубины сцены" и "трехмерности"?
Вот Ваш коллега, например утверждает, что были самые обыкновенные щелчки на дефектном кабеле. Кому верить?
Я больше склоняюсь к версии коллеги.
Да ради Бога, склоняйтесь к чему угодно! Но если уже появились щелчки - это канала НЕТ (в удифильском смысле)
Например спутниковая трансляция... там ведь передаётся и видео и ЗВУК. Чем не аналогия? Как выглядят сбои в трансляции? Что тоже пропадает глубина сцены в звуке, а видеоряд теряет трёхмерность?
Качество сигнала со спутника ниже всякой критики, поэтому аналогия слабо уместна. Вы же не будете отрицать, что от качества потока зависит качество картинки?
(16-03-2012 16:41)Дмитрий Медведев писал(а): Нет, нельзя. Мне некогда для Вас искать ТО, что всем, принимающим участие в этом бизнесе, и так известно.
Вам надо - Вы и ищите.
Или записывайтесь ко мне на консультацию.
Тарифы через личку. У остроухих "семейная традиция" ссылаться на недостаток времени и отправлять в Гугль.
ЗЫ Я так и знал, что законы на которые Вы ссылаетесь, не более чем плод воспалённого воображения.
Зря Вы так. Любая ПРЯМАЯ ссылка на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ товар, как ЛУЧШИЙ для применения с КОНКРЕТНЫМ дивайсом во всем цивилизованном мире попадает под кучу статей и расследований. Это и "недобросовестная реклама", "сговор" и пр. и пр. У буржуинов с этим ОЧЕНЬ строго. Вот все производители и стараются этого избегать.
В лучшем случае будет рекомендация применять ОРИГИНАЛЬНЫЕ (или сертифицированные) расходники, з.ч., комплектующие.
Естетственно, я этих законов не знаю, да они мне и не нужны. Вы ведь каждый раз для себя Закон ОМА не доказываете? Вы просто им пользуетесь. Вот и мне достаточно ЗНАТЬ, что это так.
Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - поройтесь. И поймете что я прав.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Дмитрий Медведев - 17-03-2012 05:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|