Райский Заповедник
Автор Сообщение
strig Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 17:31
(15-03-2012 14:31)казак писал(а):  Вот это чудо, сегодня утром, привез мне клиент по-работе. Говорит, что еще с осени держал его для меня, все не удавалось вырвыться в город. Он сам фермер, так что я его понимаю. Им, вообще, сейчас не до музыки. Душит их государство, как контру какую-то, все пытаются землю отобрать. Это только в газетах и по ящику речи правильные толкают, а на местах, все наоборот.

катушечники это просто сила а олимп 004 вообще один из моих любимыхParty0012Party0012Party0012

Многие, наверное, удивятся, а зачем мне еще один ОЛИМП ? Ведь эти бобинники уже и нафиг никому не нужны. Отвечу. Никто, ничего лучшего, до сих пор, не изобрел, и, уже никогда, и не изобретет. Кто это понял, тот приобрел себе опять катушечник, благо, они сейчас доступнее. Забитые рекламой и кетайским чудом современники, могут не напрягаться, им эмпэтришная цифра милее.
Ну, а если уже собирать такую технику, то-уж самую лучшую. Поэтому я питаю слабость к аппаратуре с ЯЙЦАМИ. Это когда впереди висит два шарика, пардон, блин, стоит два нолика, обозначающик высший класс сложности. Поэтому, приложив к ней руки и немного денюжек, можно ее восстановить. Ведь никого не удивляют реанимированные старые вещи, начиная от мебели и заканчивая тачками. Вот и эти раритеты тоже когда-то перейдут в разряд антиквара и будут стоить приличных денег. Так что не спешите выбрасывать аппаратуру на помойку, лучше отдайте людям, которые знают в ней толк.Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - strig - 17-03-2012 17:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS