Райский Заповедник
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 10-03-2012 20:05
у тех сансуев басовик хороший, крутил его в руках и слушал
Найти все сообщения

VSV845 Не на форуме
Участник
**

RE: Райский Заповедник / 11-03-2012 21:21
(28-03-2011 19:47)Дмитрий Медведев писал(а):  Ну, блин, Вы даете!!!!
Супер, просто СУПЕР.
Заслуженный + за трепетное отношение к нашему прошлому.
Согласен с вышеуказаной цитатой! +
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-03-2012 19:39
Сегодня имел неприятный разговор по телефону. Звонит какой-то мужичек и начинает зудить, что это я народ обманываю? Ай-яй-яй! Нехорошо! Ну и в таком духе. А я его вежливо слушаю и думаю, ну откуда берутся такие "правдоискатели"!? Ну какое тебе дело до чужих подарков? Или это проблема?.-- Ты сам, хоть раз в жизни, купил ведро цветов и роздал первым встречным женшинам? Или взял нищую старушку возле магазина, завел внутрь и купил ей еды? Что-то я сомневаюсь. Зато целый день, мотать другим людям кишки по телефону, видать мастер.

А это, специально, для неверящих Tongue

Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-03-2012 19:41
Ты сам, хоть раз в жизни, купил ведро цветов и роздал первым встречным женшинам?

А ты?Happy0196

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 12-03-2012 19:48
(12-03-2012 19:41)Slaveg писал(а):  Ты сам, хоть раз в жизни, купил ведро цветов и роздал первым встречным женшинам?

А ты?Happy0196
Да я на это патент оформилBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 15-03-2012 14:31
Вот это чудо, сегодня утром, привез мне клиент по-работе. Говорит, что еще с осени держал его для меня, все не удавалось вырвыться в город. Он сам фермер, так что я его понимаю. Им, вообще, сейчас не до музыки. Душит их государство, как контру какую-то, все пытаются землю отобрать. Это только в газетах и по ящику речи правильные толкают, а на местах, все наоборот.

Многие, наверное, удивятся, а зачем мне еще один ОЛИМП ? Ведь эти бобинники уже и нафиг никому не нужны. Отвечу. Никто, ничего лучшего, до сих пор, не изобрел, и, уже никогда, и не изобретет. Кто это понял, тот приобрел себе опять катушечник, благо, они сейчас доступнее. Забитые рекламой и кетайским чудом современники, могут не напрягаться, им эмпэтришная цифра милее.
Ну, а если уже собирать такую технику, то-уж самую лучшую. Поэтому я питаю слабость к аппаратуре с ЯЙЦАМИ. Это когда впереди висит два шарика, пардон, блин, стоит два нолика, обозначающик высший класс сложности. Поэтому, приложив к ней руки и немного денюжек, можно ее восстановить. Ведь никого не удивляют реанимированные старые вещи, начиная от мебели и заканчивая тачками. Вот и эти раритеты тоже когда-то перейдут в разряд антиквара и будут стоить приличных денег. Так что не спешите выбрасывать аппаратуру на помойку, лучше отдайте людям, которые знают в ней толк.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , blind , stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 17:05
Вот! Мечта малолетнего идиотаBiggrin Махнул, на МАЯК, не глядя. В 13 лет, за такую вещь, готов был зубами наждак на ходу остановить Так-что сегодня дома сниму со стены свою старушку, смахну пыль, поменяю струны и....Evilgrin0041 СМЕРТЬ СОССЕ-Е-Е-ДЯ-АМ !!!!!!!:fuck::fuck::fuck:

(Отредактировал 17-03-2012 в 17:12 казак.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 17:07
Слушай дружище, тебе под твои игрушки надо 9 катушек Revox с лентой?

Предложения по цене - в личку

(Отредактировал 17-03-2012 в 17:08 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

strig Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 17:31
(15-03-2012 14:31)казак писал(а):  Вот это чудо, сегодня утром, привез мне клиент по-работе. Говорит, что еще с осени держал его для меня, все не удавалось вырвыться в город. Он сам фермер, так что я его понимаю. Им, вообще, сейчас не до музыки. Душит их государство, как контру какую-то, все пытаются землю отобрать. Это только в газетах и по ящику речи правильные толкают, а на местах, все наоборот.

катушечники это просто сила а олимп 004 вообще один из моих любимыхParty0012Party0012Party0012

Многие, наверное, удивятся, а зачем мне еще один ОЛИМП ? Ведь эти бобинники уже и нафиг никому не нужны. Отвечу. Никто, ничего лучшего, до сих пор, не изобрел, и, уже никогда, и не изобретет. Кто это понял, тот приобрел себе опять катушечник, благо, они сейчас доступнее. Забитые рекламой и кетайским чудом современники, могут не напрягаться, им эмпэтришная цифра милее.
Ну, а если уже собирать такую технику, то-уж самую лучшую. Поэтому я питаю слабость к аппаратуре с ЯЙЦАМИ. Это когда впереди висит два шарика, пардон, блин, стоит два нолика, обозначающик высший класс сложности. Поэтому, приложив к ней руки и немного денюжек, можно ее восстановить. Ведь никого не удивляют реанимированные старые вещи, начиная от мебели и заканчивая тачками. Вот и эти раритеты тоже когда-то перейдут в разряд антиквара и будут стоить приличных денег. Так что не спешите выбрасывать аппаратуру на помойку, лучше отдайте людям, которые знают в ней толк.Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 18:32
(17-03-2012 17:07)Slaveg писал(а):  Слушай дружище, тебе под твои игрушки надо 9 катушек Revox с лентой?

Предложения по цене - в личку

Спасибо за предложение, коллега.Biggrin Я тут, под Новый Год, генеральный шмон наводил, а то уже места для техники нехватает, и вот это, как-раз, под руку попало

Love0030 Это все REVOXHappy0196

А вот от пустышек, километровых, я бы не отказалсяWink
(Отредактировал 17-03-2012 в 18:36 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , stereophile111
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 21:17
Шучу, коллега. Шучу Biggrin Это я хочу сказать, шо пленки, всякой, у меня полно. Еще раз спасибо за предложение. А вот насчет километровых пустышек--я серьезноHappy0196
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-03-2012 21:45
(04-03-2012 13:01)казак писал(а):  Все, уже нету. Уехал на родину, в Питер. У меня-ж их несколько, ну не солить-же ихBiggrin
Ну, "Корветы" "солить" на перспективу оживления спроса в будущем - понятное дело.
Хотя ... кому как, я уже "перегорел" по нему.
А за "Весной" все никак ностальгия не утихнет.
Может, за денюжку все-таки ("на халяву" - не прошу, на подарок не напрашиваюсь) расстанешься с одной из своих?
Только нужна именно 306-я, с БДС-02 (не "02м"), в состоянии "сел и поехал".
P.S.
Есть в хозяйстве, в принципе 306-я, но без слез не взглянешь - "боевая машинка", судя по внешности и отсутствующим узлам, повидала на своем веку "всякАО" (я ее из крановой установки на гусеничном ходу выдрал - трудилась там уже без БП и еще кой-каких элементов декора, принайтовленная "насмерть" к стенке) - хочу полнокомплектную с "не уставшим" движком первой версии.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 18-03-2012 00:14
Привет Олег! Где запропал? Сто лет не показывался.Biggrin

С тристаШестой пока пролет. Те, что были, уже все девчатам раздарил, только сегодня последнюю почтой отправил. Но не жалей, среди них небыло ни одной с настоящим, живым БДСом. Вот как опять подсоберутся, может и попадется то, что тебе нужно.Biggrin
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 18-03-2012 00:35
Приветствую, Анатолий!
Спасибо, жив-здоров!
У меня - все по-прежнему, последние гвозди уже доколачивал на выходе из ремонта, но... заморочился новые дрова в свою конуру срубить (аппараты уже друг у друга "на головах" стояли - непорядок!), ну и понеслось... вдогонку от моих - пожелания и улучшения, "еще чуть-чуть, по мелочи"... В общем, только-только "второе пришествие" ремонта закончилось, начинаю отходить.
Вот, решил побаловать себя наградой за труды, а "Вёсенки"-то уже разбежались....
На нашем "поле чудес" пошарю, клич кину по окрестностям, может, к днюхе и всплывет чудо-мафон всех вечерних посиделок на лавочке и вылазок "на природу"!

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 18-03-2012 12:37
Да, шо-то, последнее время, эти мафончики, мне, в хорошем состоянии, не попадаются. Хуже всего, что нет новых корпусов. Если потроха еще можно реанимировать, то с ящиками проблема. Однажды я решил сделать корпус сам. Ты знаешь, получилось, но только времени отняло много, да и выглядел он, мягко говоря, мрачновато. тогда еще небыло подходящих материалов и лазерных станков.Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-03-2012 11:42
Приезжаю утром на работу, а под дверями сиротливо стоит раритетный мафончик. Это ДНЕПР-14. Мне такой родители купили в 1968 году. Это была ПЕРВАЯ, лично моя, техника. Они потом, конечно, Biggrin сильно пожалели о содеянном, распрощавшись с того дня, с тихой жизнью, но зато у меня, сразу появились другие увлечения. Мафон не выключался, когда я был дома, даже уроки делались под ДИППЕРПЛ. Всегда с теплотой относился именно к этому аппаратику. У меня их много, вроде и никчему столько, но рука, выбросить, не поднимается. И спасибо неизвестному дарителю, что тоже его пожалел и не поленился, привез, куда нужно. Дай ему Бог Здоровья.

Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Райский Заповедник / 19-03-2012 15:26
(19-03-2012 11:42)казак писал(а):  Приезжаю утром на работу, а под дверями сиротливо стоит раритетный мафончик. Это ДНЕПР-14. Мне такой родители купили в 1968 году. Это была ПЕРВАЯ, лично моя, техника. Они потом, конечно, Biggrin сильно пожалели о содеянном, распрощавшись с того дня, с тихой жизнью, но зато у меня, сразу появились другие увлечения. Мафон не выключался, когда я был дома, даже уроки делались под ДИППЕРПЛ. Всегда с теплотой относился именно к этому аппаратику. У меня их много, вроде и никчему столько, но рука, выбросить, не поднимается. И спасибо неизвестному дарителю, что тоже его пожалел и не поленился, привез, куда нужно. Дай ему Бог Здоровья.
А что там под крышкой ? Он ламповый ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-03-2012 15:45
Хорошие у Вас друзья, Сансуи на 23 февраля дарят - обалдеть!Happy0144

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Tehnar71 Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-03-2012 16:38
Так хорошему человеку сделать хороший подарок - святое дело!
А наш Казак, просто - очень хороший человек!!! Улыбка

Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 19-03-2012 20:09
Спасибо за добрые слова, коллегаAshamed0002 Только я, взаправду, не такой пушистыйEvilgrin0041
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS