Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Cjkytxysqpfqxbr Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 18-03-2012 14:42
(18-03-2012 14:35)LongPlay писал(а):  что касается "хлама"-в цивилизованном мире западнее Карпат и восточнее Владивостока есть только один плеер -фирмы Apple, все остальные корейско -китайские поделки-типа Ковон или тому подобное-удел бедных славян или азиатов(типа въетнамцев)..MiniDisc-вещь прошлого, великая была вещь, я мечтал о нем в 90-е годы, но средства не позволяли тогда..а сейчас это уходящая история, Sony на рубеже веков проглядела важный поворот и уехала в тупик... Плеер типа Айпода должна и обязана была сделать Sony, но не сделала,..Apple же свой шанс не упустила и взяла весь джек-пот, то бишь весь рынок.. А судя потому что Вы новее Айпода Видео ни с чем дело не имели, да и с остальным Эппловским вряд ли хорошо знакомы-не делайте своих утверждений "хлам " и прочее..глупо и по совковому выглядит-ей богу...Оставьте суждение об Айподах тем кто ими обладает..А минидиску -респект...лучший хай-тек 90-х и моя несбывшаяся мечта..
Минидиск - форефа! И никто не спорит! Хорошая класная вещь! Но увы - время! Лично для меня на сегодняшний день - идеалом цифрового звучания музыки является только винил рип! И все! 24/192. Все! Happy0144 А MD - как класный раритет! И я его, конечно тож слушаю!

(18-03-2012 14:35)LongPlay писал(а):  что касается "хлама"-в цивилизованном мире западнее Карпат и восточнее Владивостока есть только один плеер -фирмы Apple, все остальные корейско -китайские поделки-типа Ковон или тому подобное-удел бедных славян или азиатов(типа въетнамцев)..MiniDisc-вещь прошлого, великая была вещь, я мечтал о нем в 90-е годы, но средства не позволяли тогда..а сейчас это уходящая история, Sony на рубеже веков проглядела важный поворот и уехала в тупик... Плеер типа Айпода должна и обязана была сделать Sony, но не сделала,..Apple же свой шанс не упустила и взяла весь джек-пот, то бишь весь рынок.. А судя потому что Вы новее Айпода Видео ни с чем дело не имели, да и с остальным Эппловским вряд ли хорошо знакомы-не делайте своих утверждений "хлам " и прочее..глупо и по совковому выглядит-ей богу...Оставьте суждение об Айподах тем кто ими обладает..А минидиску -респект...лучший хай-тек 90-х и моя несбывшаяся мечта..
Минидиску - да, респект! И всегда респект! Но есть вещи, где Md - в хламе! Есть с чем сравнивать! Винил! или его цифровой рип в 24/192. Какой там минидиск! По сравнению вот с этим - MD - стоял!

Хорошая, настоящая музыка играет только на виниле! И тут не поспоришь - крыть не чем! MD - хорош, не спорю! Но ставить его на вершину цивилизации! Не поставлю! Компакт кассета лучше играет! И если сранивать именно звук - то первое место среди всех других форматов - ЭТО DVD-Audio! 24/192. Вот, где звук!
(Отредактировал 18-03-2012 в 15:13 Cjkytxysqpfqxbr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Cjkytxysqpfqxbr - 18-03-2012 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS