О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч
|
Автор |
Сообщение |
rom4eg180
Ветеран
|
RE: О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч / 21-03-2012 19:20
шелковые твитеры форева натуральность радует, детальности всегда хватает, главное что есть та самая душевность и атмосфера и при этом всем музыка не утомляет , как недостаток считаю что любят хорошее качество источника, если источник глуховат то и ВЧ будут казаться мутными и например таким инструментам как пианино не будет хватать воздуха и звук будет зажатым...
Металл тоже по своему хорош..понравилось - четко локализированые образы, прям как вот зависшие в воздухе оч красиво, но не понравилось некая рафинированость и точечность некоторых инструментов, особенно перкусии ...ну и не каждый метал твитер сумеет сделать воздушок и не цыкать прямо в мозг)
Обычно когда я слушал такую акустику у меня всегда складывалось впечатление, что я могу закрыть глаза и пальцем показать где твитер находиться)) ну как бы он сильно выделяется из общего микса, а я люблю когда слушаешь такую цельную картинку не навязчивую...
Ну а на НЧ\СЧ - бумаженка нра и небольших размеров 15-17см когда есть та самая хрустящая серединка красивая, а лопухастого раздутого баса не лю(
(Отредактировал 21-03-2012 в 19:32 rom4eg180.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: О различных типах излучателей их плюсах и минусах вч сч нч - rom4eg180 - 21-03-2012 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|