Приближение к Hi-End за 2 года Япония + СССР
Автор Сообщение
kuriy Не на форуме
Ветеран

Приближение к Hi-End за 2 года Япония + СССР / 22-03-2012 12:48
Доброго всем времени суток!Улыбка Вот решил выложить свою систему. Интересно узнать мнения участников.
Данная система подбиралась и искалась на протяжении 2 лет, было многие компоненты заменены за этот промежуток времени. В итоге решил остановиться на следующем:

Усилитель - Denon PMA-1500R
Виниловый проигрыватель - Denon DP-51F
Тюнер - Denon TU-500
CD проигрыватель - (на данный момент отсутствует)
Акустика - Электроника 100АС-063

Всё это размещено, кроме колонок, на стойки - Norstone Bergen 2

В системе используются акустические кабеля - Van Den Hul CS-122 HYBRID.
Межблочный кабель, который покупался для СД проигрывателя, в данный момент не используется - Van Den Hul - The NAME
Сетевой кабель - Качественная отечественная медь, 14 моножил по 1,5 мм2 ( 5фаза, 5 ноль, 4 земля), сетевые разъемы клоны Oyaide P-079e/C-079

В дальнейшем планирую купить:
- на первом мести - CD проигрыватель Denon DCD-2560, до этого у меня был Denon DCD-1610
- на втором мести - поменять акустику на B&W 703 (хотя по большому счету меня Электроника устраивает вполне, тем более за эти деньги...)

Предпочтение отдаю РОКу, но могу послушать и Джаз, Поп, Классику. Под настроение вобщем.

Хочу сказать, что система играет даже более чем... Колонки стоят на гранитных плитах и развернуты к слушателю. Создается эффект присутствия, прорисовывается картинка, что перед тобой поет данный исполнитель, а звуки гитары, барабанов...находятся за ним и стоят они по правую и левую сторону от него. В общем передать словами сложно, легче послушать и понять самому.

Вот собственно и всё.Wink

Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , LionArt , E Z , axv , radoni , absorber , igorilla , Karp , Eastwood , brigante 1970 , rom4eg180 , stereophile111

Сообщения в этой теме
Приближение к Hi-End за 2 года Япония + СССР - kuriy - 22-03-2012 12:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS