Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
aburvalg Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 29-03-2012 16:40
(29-03-2012 16:26)anatolij51 писал(а):  Улыбкаодин наш форумчанин на днях приобрёл у другого форумчанина B&W 802D. Тоже будет поискам уся заниматься .
а ваша Ямаха должна быть не плохой. Я себе на днях приобрёл Yamaha PC2002M. Но она пока не пришла. У меня проходила М-40 и очень понравилась вот именно посему и прикупил эту. А М-40 музыкальный, очень певучий аппарат. Да и как может быть иначе у фирмы делающей музинструменты высшего качества. В звуке, они в Яме, точно соображают.Love0030
Я где-то по форумам читал,что у вашего PC2002.схемотехника как у М-2,потому ее и использовали,что очень удачная компоновка.мой тоже пока идет,вернее он пришел родственникам,теперь ко мне в дорогу

(29-03-2012 16:36)igorustr писал(а):  На форуме видел в продаже человек продает мощник Classe 2200,в будущем можно бы докупить еще один такой и с подключением по Bi-Amping не плохо бы играло
Bi-Amping это будет,как я подозреваю,отдельная тема-ямаху я точно им не подключу.А разница видимо есть и существенная...Когда все соединю для пробы,в одном месте,сообщу результаты тестирования,тем более будет тестирование в салоне с разными предами.
(Отредактировал 29-03-2012 в 16:46 aburvalg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - aburvalg - 29-03-2012 16:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS